Гость
Статьи
Как заставить ее …

Как заставить ее похудеть??

Она уже как боров стала! Жрет все что шевелится, говорит заедает от нервов...на работе начальство наседает вот и ест по ночам, раньше худая как куколка была😓
А теперь бегемот😣
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жизнь с мужиком каторга)Надо питаться воздухом или солнечным светом, быть всегда голодной ,но полной энергии чтобы пахать на работе)
Автор,ты ее что полностью содержишь,чтобы она занималась своей фигурой , была на диете и ходила в зал?
Гость
Нужна мотивация. Моя подруга стала худеть, когда муж изменил, но потом нашла другого не рыбу не мясо и все вернулось на свои места. А так ее это сильно встрепенуло
Гость
А в чем ваша причина такого желания? Зрительно или физически противна?
Гость
Жизнь с мужиком каторга)Надо питаться воздухом или солнечным светом, быть всегда голодной ,но полной энергии чтобы пахать на работе)
Автор,ты ее что полностью содержишь,чтобы она занималась своей фигурой , была на диете и ходила в зал?
Нет, ну это же неуважение ко мне! Я такой красавец с ней, а она что!
Гость
Нужна мотивация. Моя подруга стала худеть, когда муж изменил, но потом нашла другого не рыбу не мясо и все вернулось на свои места. А так ее это сильно встрепенуло
О! Значит изменю ей с подругой!😏
Гость
А в чем ваша причина такого желания? Зрительно или физически противна?
Биться о волны конечно приятнее, чем о скалы, но хочется утонченности)
Гость
Я сильно была в теле - беременность, частые роды, гормоны никого не украшают. Физическая активность и похудела на 6-8 кг. Вес застабилизировался и теперь ни вверх, ни вниз. Так теперь можно купить красивые вещи своего размера и быть похожей на человека.
Гость
Саша
Кому нужна мужская красота?) От вас польза есть,вы содержите ее ,деньги даете, подарки дорогие дарите?
Гость
Саша
О! Значит изменю ей с подругой!😏
Скажите ей что подарите ей то что она захочет,если похудеет)Это лучшая мотивация)
Гость
Кому нужна мужская красота?) От вас польза есть,вы содержите ее ,деньги даете, подарки дорогие дарите?
Хахахха) нет, этого нет)
Гость
Скажите ей что подарите ей то что она захочет,если похудеет)Это лучшая мотивация)
Попробую)
Идите в храм!К богу!😂
Гость
Саша
Попробую)
Это единственное что меня смотивировало похудеть ,так что попробуйте) Ничего остальное остальное на меня не действовало,такая вот я)
Гость
А когда она беременная располнеет что вы скажите ей?
Гость
Автор а вам нужно щеки сдуть
Гость
Саша
Да ты пи.ор!
Гость
Секс вам в помощь сударь.
Гость
Почему ты похож на лысого хомяка?
Гость
Саша
Красавец, меня блевать тянет от твоей авы. Поставь котика вместо лица.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти