Гость
Статьи
Мужчины 35+ вы …

Мужчины 35+ вы смирились

Вы смирились с тем что больше не привлекательны для девушек сами по себе?
olkn
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
да там уже не так сильно стоит, чтобы бегать за кем то. Легче разовыми услугами там уже обходиться
Гость
Интересны деньги мужла, при чем тут возраст вообще.
Трезвый грузчик
Хз, я высокий, спортом занимаюсь, член работает. Вроде еще пока в седле :)
Трезвый грузчик
Да и женщин у меня в зале много привлекательных 30-35+, всё таки спорт и правильное питание - вещь!
Гость
Есть другие интересы, бизнес, например. А *** стоят недорого
Гость
Гость
денежки мужла феюшкам уходят на элитные хаточки им в городских центрах. А вам хрен
С какого перепуга то они не будут привлекательными? Вы видимо в кругу каком-то "не очень" варитесь.
Мне 25, так наоборот от мужчин 35+ в полном восторге, а одногодки какие-то зеленые совсем
olkn
Гость
Поэтому я и написала что интересны сами по себе молодые мужчины.
Гость
Гость
денежки мужла феюшкам уходят на элитные хаточки им в городских центрах. А вам хрен
Мы только за.
olkn
Yuyu
С какого перепуга то они не будут привлекательными? Вы видимо в кругу каком-то "не очень" варитесь.
Мне 25, так наоборот от мужчин 35+ в полном восторге, а одногодки какие-то зеленые совсем
Ничего к 30 прозреешь.
Гость
Гость
Феюшкам гораздо меньше обламывается, чем приличным девочкам.
А как возможно делать такие "космические" обобщения - "мужчины 35+"???!!!.. В этой "категории" могут находиться абсолютно разные люди, с совершенно несравнимыми и несопоставимыми качествами.. Кто-то из них и в более молодом возрасте не был привлекательным, а кто-то, наоборот, еще очень-очень долго (и в 40+ , и в 50+++..) будет таковым:))) Точно такая же ситуация и с женщинами...
Гость
olkn
Ничего к 30 прозреешь.
*постареешь вы хотели сказать. И начнете молодиться о молодых мальчиоков, самоутверждаясь. Самоутешение, типа я не старею, на меня вон токсикозники слетаеются бесплатно то ахать
Гость
Гость
ну феюшка в мск это сейчас фактически молодая миллиарлерша до 30, а то и до 25. Это вам не хухрымухры
Гость
Гость
ну феюшка в мск это сейчас фактически молодая миллиарлерша до 30, а то и до 25. Это вам не хухрымухры
С геммороем и прогрессирующим вич.
свкг
Гость
*постареешь вы хотели сказать. И начнете молодиться о молодых мальчиоков, самоутверждаясь. Самоутешение, типа я не старею, на меня вон токсикозники слетаеются бесплатно то ахать
Деды за счет молодых девах не пытаются самоутвердиться?
Гость
в 35 славу богу уже не хочется как в 20-25, а в 20-25 денег на девок столько нет( вот это самый противный возраст
Кристина Кисуля
Почему они не привлекательны? Это же самый сок-мармелад-ракета! Алло, автор! Вы что-нибудь понимаете в мужчинах? Я вот да, а вы?
свкг
Кристина Кисуля
Почему они не привлекательны? Это же самый сок-мармелад-ракета! Алло, автор! Вы что-нибудь понимаете в мужчинах? Я вот да, а вы?
Птозно лысеющий мармелад? Вам 50+?
Гость
Трезвый грузчик
Хз, я высокий, спортом занимаюсь, член работает. Вроде еще пока в седле :)
Лошади, конечно хорошо, но женщины лучше.
Гость
Гость
средние у них доходы, не больше, не меньше
Гость
свкг
Птозно лысеющий мармелад? Вам 50+?
Перелогинься, блевотная))) Ты с буквицей А
Евгений
Мне уже в 28 не особо интересно стало. Перестал встречаться. Уже спокойно дома посидеть хочется, а не на свидания ходить.

Насчёт привлекательности, вроде не замечал. У мужчин не так работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем