Парадокс тысячелетия ... Знаю о подругах столько что стоит мне это рассказать их мужьям, и те немедленно с ними разведутся .. И уж тогда у меня будет огроменный выбор из классных мужиков ... Вот кто мне скажет: почему я блин до сих пор незамужем? А я вам подскажу: потому что порядочней и надёжней меня подруги не найти!!!
потому что у вас запросы через космос улетели в черную дыру
Рина
[1798312236]
Гость
ты в курсе, что те место в дурке?
В курсе .. Вдвоем нам там будет веселее ..
Рина
[1798312236]
Гость
потому что у вас запросы через космос улетели в черную дыру
У меня запрос один: чтобы был не геем ... Все .. А про черную дыру - это Вам к певицам и актрисам ..
Аарон
[1853403569]
Возраст значит, пересидела в девках. Замуж надо до 20 выходить, край 25. Потом уже кошки с театрами ну или альфонсы.
Гость
[928110687]
Рина
В курсе .. Вдвоем нам там будет веселее ..
ЗАБУДь, ПРИДУРь
Гость
[1668491165]
Вы счастливы?
Гость
[3487664291]
Рина
У меня запрос один: чтобы был не геем ... Все .. А про черную дыру - это Вам к певицам и актрисам ..
да все равно потом на развод подадите, как все сейчас
Гость
[2413890046]
Нет, ты просто принцеждалка
Гость
[2825799354]
Рина
А чем вам *** не угодили?.. "Вы так говорите, как будто это что-то плохое"...:)))
Рина
[1798312236]
Аарон
Возраст значит, пересидела в девках. Замуж надо до 20 выходить, край 25. Потом уже кошки с театрами ну или альфонсы.
Пересмотрел слишком много видео господ Сорвачева, Дягилева и Барышникова? .. Бывает ... У меня тоже иногда башка идёт кругом от наших женских блогерш ...
Конечно ... Ещё бы - после такой пандемии ещё вроде жива .. Короче; пока полет нормальный ... А Вы?
Рина
[1798312236]
Гость
да все равно потом на развод подадите, как все сейчас
Ну, кто-то же из двоих должен подать на развод .. А иначе как развестись то? Почему бы и не я? ..
Аарон
[1853403569]
Рина
Пересмотрел слишком много видео господ Сорвачева, Дягилева и Барышникова? .. Бывает ... У меня тоже иногда башка идёт кругом от наших женских блогерш ...
Я только карате смотрю соревнования. Блогеров не знаю никого.
Читай Библию там много важного, я вот читаю. Будем вместе и спасём души. Тела то по-любому черви сожрут
Рина
[1798312236]
Гость
Нет, ты просто принцеждалка
Не, я пожалуй уже принцерыдалка . Упустила я своего принца ещё в универе .. Следующий только после пенсии проскачет .. Может быть ..
Рина
[1798312236]
Гость
А чем вам *** не угодили?.. "Вы так говорите, как будто это что-то плохое"...:)))
Да не, *** жутко уважаю .. Они часто талантливы до одури ... Я в плане требований к мужу .. Кстати тут на форуме многие девчонки обзывают мужиков оппонентов геями ... Вот это уже неуважение ... Так что Вам к НИМ с лекцией о политкорректности ..
Гость
[2825799354]
Рина
Да не, *** жутко уважаю .. Они часто талантливы до одури ... Я в плане требований к мужу .. Кстати тут на форуме многие девчонки обзывают мужиков оппонентов геями ... Вот это уже неуважение ... Так что Вам к НИМ с лекцией о политкорректности ..
Ну, ладно, успокоили!!:)) А то, уж я разволновалась...
Рина
[1798312236]
Аарон
Читай Библию там много важного, я вот читаю. Будем вместе и спасём души. Тела то по-любому черви сожрут
Ну, так и я блогеров не смотрю Пошутила я ... А токмо читаю книжки по специальности ... Скучные, но иногда полезные .
Рина
[1798312236]
Гость
Ну, ладно, успокоили!!:)) А то, уж я разволновалась...
Не волнуйтесь .. Мне в Янкилэнде а этом плане здорово прошивку поменяли ... Все хорошо ...
Гость
[778642240]
Аарон
Это долбануться, в 20 замуж, делать что ли нечего? И за кого? За ровесника? Так ему тоже рано. За старшего? А на кой такое счастье?
Гость
[778642240]
Аарон
Вот бы еще кто объяснил, зачем эти души вообще спасать надо. Но чтиво явно на любителя. Не, с культурно-исторической точки зрения то неплохо. Но не более
Рина
[1798312236]
Ладно, ребятушки .. Надо поработать .. А то шеф уже косо смотрит ... Вечером загляну .. Ежели будут интересные комменты - может отреагирую .. Американская шутка ... Две девки сидят в баре ... - Ты глянь - вон там справа две пьяные потасканные бабищи бухают .. Смотреть противно!!! Неужели и мы такими будем? - Опоздала с вопросом, подружка ...Там справа зеркало висит ...
Это долбануться, в 20 замуж, делать что ли нечего? И за кого? За ровесника? Так ему тоже рано. За старшего? А на кой такое счастье?
В клубешнике очень воспитанный молодой человек подходит к разбитной девке .. - Разрешите с Вами познакомиться? - Разрешаю .. Но ребенка бедешь воспитывать сам ..
Рина
[1798312236]
Гость
Вот бы еще кто объяснил, зачем эти души вообще спасать надо. Но чтиво явно на любителя. Не, с культурно-исторической точки зрения то неплохо. Но не более
Американская шутка ..
- Папочка, а как появились люди ... - Их создал Бог .. - А мамочка говорит что от обезьян ... - Ааа, так это она про СВОИХ родственников, сынок ...
Знаю о подругах столько что стоит мне это рассказать их мужьям, и те немедленно с ними разведутся ..
И уж тогда у меня будет огроменный выбор из классных мужиков ...
Вот кто мне скажет: почему я блин до сих пор незамужем?
А я вам подскажу: потому что порядочней и надёжней меня подруги не найти!!!
Горжусь собой ...