28 лет, окончила философский факультет, владею хорошо немецким и английским. Мужчинам нравлюсь не настолько, чтобы предложить мне серьезное что-то, мне не признавались в любви и долгих отношений тоже не было. Как будто судьба для меня эти двери закрыла. Скажут "люби себя", а в то время любят и самых закомплексованных, напишут "ой, да ты просто умная слишком", а потом "девушки, надо иметь свои интересы и развиваться", "надо интересоваться мужчинами и проявлять симпатию", и тут же "чем с ними холоднее тем лучше". То есть много двойных стандартов и на каждый аргумент, можно найти контр. Это лотерея и везения, вот и вся проза. согласны? Мое фото ниже
всё правильно. карма рода а если даёте себя критиковать, мол, что со мной не так? то конечно же найдут, к чему придраться. а точно такая же девушка, как и вы, в то же время будет купаться во внимании мужиков. систематическая ошибка выжившего в действии. потому что никто не знает, почему у вас так утешу вас только тем, что мало у кого вообще нормальные искренние отношения. в основном люди от безысходности сходятся (легче снимать или купить жильё. секс под рукой. хотят возвысить себя в глазах противоположного пола - видите, я не один, на меня кто то клюнул) если мужик "признаётся в любви", то это звездёж 99% (о таких вещах не говорят, это и так чувствует, если любовь настоящая)
Гость
[3425413356]
На фото милая девушка. Что-то с характером, поведением.
В школьные годы ухажеры были ?
Гость
[1225220163]
Гость
Сообщение было удалено
Очень симпатичная. Дело не во внешности
Породистая инди
[674753549]
Гость
Сообщение было удалено
господи, автор, да вы модель. реально езжайте в Нью Йорк - там вас с руками и ногами мужики будут рвать на части (в хорошем смысле) местные васьки могут не понимать такой красоты
Гость
[2669438121]
Гость
На фото милая девушка. Что-то с характером, поведением.
В школьные годы ухажеры были ?
с характером и поведением у многих что-то не то, но их любят такими какие они есть, со всеми их комплексами и причудами
Породистая инди
[674753549]
Гость
с характером и поведением у многих что-то не то, но их любят такими какие они есть, со всеми их комплексами и причудами
всё правильно, автор, говоришь. не надо быть какой то идеальной или универсально подходящей всем любят РАЗНЫХ
Вы очень симпатичная,согласна с вами,это лотерея и везение.Плюс многие девушки не привередливые,берут что есть,много терпил...
Гость
[2669438121]
Гость
Очень симпатичная. Дело не во внешности
спасибо) да.я не считаю, что внешность что-то гарантирует. для химии полов...ну не без этого, но не априори гарантирует чью-то любовь
Гость
[3425413356]
Гость
В том то и дело, что не всех любят как они есть. Вернее до этого не доходит просто, что-то останавливает на самом начальном этапе. Что-то в вашем поведении, ауре останавливает мужчин в самом начале. И это точно не внешность.
Вы уже тему создавали, с ярким макияжем. Без вам гораздо лучше.
Гость
[2669438121]
Гость
В том то и дело, что не всех любят как они есть. Вернее до этого не доходит просто, что-то останавливает на самом начальном этапе. Что-то в вашем поведении, ауре останавливает мужчин в самом начале. И это точно не внешность.
Вы уже тему создавали, с ярким макияжем. Без вам гораздо лучше.
У меня достаточно профессиональная память. Внимание к деталям.
С тех пор ничего не изменилось?
Гость
[2669438121]
Гость
У меня достаточно профессиональная память. Внимание к деталям.
С тех пор ничего не изменилось?
нет, меня бросил парень из Швейцарии, сказал, то его все устраивает как есть, но в будущем со мной не уверен чувств нет, вот и все. есть случаи, когда влюбляются с первого взгляда, даже толком не зная человека. Когда нету чувств, любой косяк повод поанализировать, когда есть,- не оттащишь от себя при самом плохом поведении и это меня добило, осознание, что как не пытайся, ничего не получается, причина-" да, ты вот и образована, симпатичная, влюблена в меня... сам не знаю что не так..я не влюблен"
Гость
[3425413356]
Гость
нет, меня бросил парень из Швейцарии, сказал, то его все устраивает как есть, но в будущем со мной не уверен чувств нет, вот и все. есть случаи, когда влюбляются с первого взгляда, даже толком не зная человека. Когда нету чувств, любой косяк повод поанализировать, когда есть,- не оттащишь от себя при самом плохом поведении и это меня добило, осознание, что как не пытайся, ничего не получается, причина-" да, ты вот и образована, симпатичная, влюблена в меня... сам не знаю что не так..я не влюблен"
Тут роль сыграло, что отношения на расстоянии. Или вы в одном городе и видитесь регулярно?
Автор, внешка - это первое и основное что видит мужчина, на улице или в соц сетях. Это важно, безусловно. Но потом случается самое важное - встреча и живое общение. И если у вас до этих встреч доходит, то просить оценить свою внешность - глупо, потому что с ней всё в порядке, а причина одиночества значит в чем-то другом. А вот в чем, вы уже напишите сами, если у вас есть догадки. Думаю они есть )
Гость
[1214771266]
Гость
Автор, а где ты живешь ?
Гость
[1359876718]
Породистая инди
господи, автор, да вы модель. реально езжайте в Нью Йорк - там вас с руками и ногами мужики будут рвать на части (в хорошем смысле) местные васьки могут не понимать такой красоты
Васьков, она навряд ли рассматривает.
Гость
[2669438121]
Гость
Тут роль сыграло, что отношения на расстоянии. Или вы в одном городе и видитесь регулярно?
я думаю, он изначально не был влюблен, но по какой-то причине решил общаться, думая что однажды чувство придет. но этого не произошло. когда ничего не испытываешь, все может стать причиной,- расстояние, в том числе у него был до этого разрыв и он может осторожничал, чтобы ему не сделали больно опять, но я не вела себя холодно, поэтому не считаю это причиной тоже. Сейчас я пытаюсь тему взаимоотношений для себя закрыть, я устала каждый раз читать на мониторе " ты хорошая девушка, но я тебя не люблю", иммунитета к этому нет, наоборот, каждый раз это еще больнее. Жизнь мне явно дает понять "какая бы ты не была, ну не будет у тебя этого, успокойся уже". И это не нытье, когда это происходит годами, невольно задумаешься
Гость
[2669438121]
Гость
Автор, а где ты живешь ?
я живу во Львове, Украина
Гость
[1359876718]
Гость
У вас что то восточное во внешности? Или фото такое?
Гость
[2669438121]
Гость
У вас что то восточное во внешности? Или фото такое?
может быть, но я украинка
Гость
[2669438121]
Дашуля
Автор, внешка - это первое и основное что видит мужчина, на улице или в соц сетях. Это важно, безусловно. Но потом случается самое важное - встреча и живое общение. И если у вас до этих встреч доходит, то просить оценить свою внешность - глупо, потому что с ней всё в порядке, а причина одиночества значит в чем-то другом. А вот в чем, вы уже напишите сами, если у вас есть догадки. Думаю они есть )
я писала о причинах, точнее об одной- отсутствие влюбленности для того, чтобы тебя любили/были влюблены не нужно безупречное поведение или отсутствие минусов что для одного мужчины недостаток, для другого достоинство, что для одного проблема, для другого- ничего такого поэтому можно много выяснять..
Вы пишите с позиции того, что вас кто-то должен выбрать. Между тем, что с вашими чувствами? Кто вам самой нравится/нравится? Или вам все равно с кем, лишь бы кто-то предложил "серьезные отношения"? Вы сами себя не можете понять, логично, что и других людей (мужчин), вы тем более понять не можете. Поэтому вы ищете какую-то универсальную схему поведения, которая может вам и не подходит.
Гость
[2669438121]
Гость
Вы пишите с позиции того, что вас кто-то должен выбрать. Между тем, что с вашими чувствами? Кто вам самой нравится/нравится? Или вам все равно с кем, лишь бы кто-то предложил "серьезные отношения"? Вы сами себя не можете понять, логично, что и других людей (мужчин), вы тем более понять не можете. Поэтому вы ищете какую-то универсальную схему поведения, которая может вам и не подходит.
вы так хорошо знаете историю моих влюбленностей? да, отсутствие предложений бьет по моему самолюбию, между тем, я знаю, что такое сильные чувства.
Гость
[1214771266]
Гость
А почему вы удалили фото ? Спрашиваю не из любопытства
Гость
[3397742043]
Гость
вы так хорошо знаете историю моих влюбленностей? да, отсутствие предложений бьет по моему самолюбию, между тем, я знаю, что такое сильные чувства.
как могут быть сильные чувства, если вы писали, что у вас не было длительных отношений и никто не признавался в любви?
я писала о причинах, точнее об одной- отсутствие влюбленности для того, чтобы тебя любили/были влюблены не нужно безупречное поведение или отсутствие минусов что для одного мужчины недостаток, для другого достоинство, что для одного проблема, для другого- ничего такого поэтому можно много выяснять..
А я не говорю о безупречном поведении или об отсутствии минусов. Мне стало любопытно, почему вы акцентируете на внешности, спрашиваете мнение о ней на форуме, когда сама понимаете, что дело не в ней. Вы понимаете о чем я ? )
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Внешность на любителя. Кажется, есть что-то восточное. Лично мне такое не нравится. Но, как уже писали, скорее всего дело не во внешности.
Вот согласен. Внешность на любителя, и мне тоже не нравится. Но и на такую внешность любитель найдётся. Скорее всего уже находились, но в свою очередь чем-то не устроили автора. Проблема во взаимности.
Гость
[2669438121]
Гость
А почему вы удалили фото ? Спрашиваю не из любопытства
я не удаляла, модератор убрал мое фото в комментарии 6го гостя в начале поста
Гость
[3425413356]
Гость
я думаю, он изначально не был влюблен, но по какой-то причине решил общаться, думая что однажды чувство придет. но этого не произошло. когда ничего не испытываешь, все может стать причиной,- расстояние, в том числе у него был до этого разрыв и он может осторожничал, чтобы ему не сделали больно опять, но я не вела себя холодно, поэтому не считаю это причиной тоже. Сейчас я пытаюсь тему взаимоотношений для себя закрыть, я устала каждый раз читать на мониторе " ты хорошая девушка, но я тебя не люблю", иммунитета к этому нет, наоборот, каждый раз это еще больнее. Жизнь мне явно дает понять "какая бы ты не была, ну не будет у тебя этого, успокойся уже". И это не нытье, когда это происходит годами, невольно задумаешься
вы что, только виртуально общаетесь с противоположным полом? Что значит на мониторе, такое в лицо обычно говорят.
А так конечно, в нас не каждый влюбится, и мы не в каждого.
Гость
[2782488532]
Да вы красавица. Но у меня такая же проблема, мне тоже 29 лет. Никогда мужчины не было
Гость
[2232512088]
О, вижу фото. Ну внешность не классически красивая, но интересная, запоминающаяся, молодая. На любителя. Что типа модельного типажа strange face. А вообще *** е..б..ет всех. Тут, видимо, проблема в том, что кто тебе нравятся, тебе недоступны, а васеньки тебя не привлекают.
А фото вообще ваше? Какой смысл было его выставлять , если вы знаете что недостатков нет ?
я просто убеждаюсь каждый раз, что это фарт или нефарт. опишешь ситуацию, скажут внешность не то, поставишь фото, значит что-то в характере ну неужели все девушки, которых любят ведут себя согласно каким-либо классически работающим паттернам? Нет. Они вот такие какие есть. Я тоже такая какая есть, верю в лучшее, знакомлюсь, хожу на свидания..то как не о девушке бывшей расскажут, то "сори, я думал, что полюблю, но не получилось". Да, меня никто не обязан любить, у всех свои вкусы. Но за 28 лет много было знакомых мужчин, ни у кого не екнуло, никого не зацепило ничего. Ну я думала одному не нравлюсь, ну понравлюсь другому. Нету этого. Я считаю есть какая-то порча,карма. Я родилась еще и с дефектом кисти, у меня нету пальцев на правой руке. Кароче, не любит меня жизнь
Гость
[346228353]
Гость
я просто убеждаюсь каждый раз, что это фарт или нефарт. опишешь ситуацию, скажут внешность не то, поставишь фото, значит что-то в характере ну неужели все девушки, которых любят ведут себя согласно каким-либо классически работающим паттернам? Нет. Они вот такие какие есть. Я тоже такая какая есть, верю в лучшее, знакомлюсь, хожу на свидания..то как не о девушке бывшей расскажут, то "сори, я думал, что полюблю, но не получилось". Да, меня никто не обязан любить, у всех свои вкусы. Но за 28 лет много было знакомых мужчин, ни у кого не екнуло, никого не зацепило ничего. Ну я думала одному не нравлюсь, ну понравлюсь другому. Нету этого. Я считаю есть какая-то порча,карма. Я родилась еще и с дефектом кисти, у меня нету пальцев на правой руке. Кароче, не любит меня жизнь
Сочувствую вам, и понимаю. У меня все точно так, только я вас намного старше.
Grüß dich Na dann.. Ich schätze dein hoch Deutsch, aber warum schreibst du so? und ja, danke für deine Meinung
mynameisinfinityandilovetits
[3773721640]
как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
Гость
[1214771266]
Гость
Ай Ай Ай .... опять эта старая разведчица поныть пришла и на жизнь пожаловаться , да ещё и фотки чужие выставляет . Неуд тебе
Гость
[2669438121]
Гость
Сочувствую вам, и понимаю. У меня все точно так, только я вас намного старше.
спасибо вам я благодарна за каждый комментарий я живу одна, поделиться какими-то переживаниями не с кем, в жизни общаюсь только со студентами наверное если оно не ладится, мне нужно выработать стоицизм и перестать искать прагматично причины там, где имеет значение только сердце
Гость
[2669438121]
Гость
Ай Ай Ай .... опять эта старая разведчица поныть пришла и на жизнь пожаловаться , да ещё и фотки чужие выставляет . Неуд тебе
фотографии мои, но доказывать что-либо троллям ...накорми себя в другом месте
Гость
[3335432515]
Гость
спасибо вам я благодарна за каждый комментарий я живу одна, поделиться какими-то переживаниями не с кем, в жизни общаюсь только со студентами наверное если оно не ладится, мне нужно выработать стоицизм и перестать искать прагматично причины там, где имеет значение только сердце
Я вас понимаю. Мне тоже поделиться не с кем, приходится держать все в себе. Ваши 28 - это еще молодость, надеюсь вы встретите мужчину, который вас полюбит всей душой
Outlaw
[3585065933]
Гость
Grüß dich Na dann.. Ich schätze dein hoch Deutsch, aber warum schreibst du so? und ja, danke für deine Meinung
Автор,вам похоже не хватает загадочности. Вы наверное,когда общаетесь с парнями,все вываливаете о себе,какие у вас образования,где работаете,с кем живёте,чем интересуетесь,так делать нельзя! Ваша задача научится говорить о себе,как-то размыто,не понятно,но с какой-то интригой и больше шутить.
Это лотерея и везения, вот и вся проза. согласны?
Мое фото ниже