Почему мужчины так делают?
Подслушала я значит разговор мужиков возле работы. Стоят все в курилке, проходят мимо них девушки - не модели, но красивые, взаправду. Прошла одна. И они так вдруг громко начали говорить, мол смотри какая... а второй: ни рыба, ни мясо, обычная, ну такое. И ржать. Та девушка 100% услышала, так как ну точно спецом громко говорили. Прошла вторая - опять тоже самое. Третья - Ну никакая баба! Потом какая-то с дредами, и... Ябвдул если б не гнездо на голове, у таких не все дома. Тут мы с подругой (сидели на втором этаже на балконе) им говорим типа, ценители прекрасного, может работать пойдете? Они стушевались и ушли. Но что это было? Сами они обычные работяги под 40-50, наверняка с дочками уже, как те мимо проходящие девушки, и они бы 100% не посмотрели бы на них. Комплексы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет это не комплексы. Ты все равно не поймешь, так что и смысла объяснять тебе нет.
Гость
Авторшиха ты как обычная баба никогда не поймешь почему.
Лучик
Перед друг другом выкобенивались. Якобы кто больше альфач. В маргинальских так принято. В реале все 3 девушки и 2 с балкона сморщили носики и отвернулись)
Лучик
Ой прошу прощения про девушку с дредами забыла) она тоже.
Гость
Тут еще дело в том, что действительно нет сейчас красивых баб, одни вот такие вот не рыба не мясо. Но все они себя мнят красавицами.
Гость
Понижают значимость
Сон
Ниразу подобного не слышал
Aнтон Силуанов
Вы с подруженциями мужиков не обсуждаете? Фигуру, задницу, член, походку, бицепсы?
Что вы строите из себя пуританку-то? Кого обмануть хотите?
Гость
Это оправдание для себя любимого, почему в жизни остался одинок
Гость
Ну а дамочки разумеется никого за спиной не обсуждают. Во 100 крат больше кости перемывают за спиной, причем и мужчинам и женщинам.
Гость
Гитлеровцев уничтожили и всяких шольцев добъём...
Василий
Не ищите ничего, это просто болтовня мужиков, у которых ума мало, а жизненного опыта, негативного, много.
Гость
я в твоем рассказе - мужчин не увидел, а что там мелят додики - мне так же интересно, как ведется борьба с пылью на рудниках Замбии.
Гость
Тут еще дело в том, что действительно нет сейчас красивых баб, одни вот такие вот не рыба не мясо. Но все они себя мнят красавицами.
Писать надо нИ рыба, нИ мясо. Жаль, что грамотных и хоть сколько-нибудь умных сейчас тоже маловато, зато мнят из себя... Про вас вон #3 всё правильно говорит, и это заметно
Гость
Вы с подруженциями мужиков не обсуждаете? Фигуру, задницу, член, походку, бицепсы?
Эм...нет 😳 Тем более посреди улицы и громко. Это делают реально какие то маргиналы, возможно даже обоего пола. Член обсуждать с подругами? Это ж как долбануться надо, чтоб о таком разговоры вести. Вы путаете пуританство и манеры.
Гость
Ну а дамочки разумеется никого за спиной не обсуждают. Во 100 крат больше кости перемывают за спиной, причем и мужчинам и женщинам.
Я всю жизнь живу "дамочкой", но что то не припомню таких разговоров. Вероятно, мой круг общения не настолько сомнительный. Но вы, кажется, отклоняетесь от темы обсуждения. Вопрос был не о том, делает ли так кто то еще, а о том, для чего так делали те "кавалерчики".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я в твоем рассказе - мужчин не увидел, а что там мелят додики - мне так же интересно, как ведется борьба с пылью на рудниках Замбии.
И тут я внезапно заинтересовалась рудниками Замбии, серьезно 😳 Пойду гуглить, что и как там добывают. А додикам бы рот зашить, спокойнее бы жилось, а то шибко много их вокруг. Кстати, такая досада, что Додик стало ругательным словом. Это же уменьшительное от Давид, вот как теперь Давида ласково называть? Видик?
Гость
Потихоньку? Вы в чисто женском коллективе хоть раз работали? Я да. Хватило меня на 3 месяца. По сравнению с этим та же армия, где исключительно мужской коллектив мне раем показался.
Это вам просто с коллективом не повезло, бывают и такие. Обычно это люди, которые не знают, что такое приличные манеры. В обществе доярок доводилось практику проходить, там да, не видели ничего особенного в подобных беседах. Как и в обществе скотников с пастухами.
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов