Вы ему подали какой-то намек, вот он и действует, пока вы не согласитесь с ним переспать, а дальше он будет вас рассматривать только в этом плане: ведь очень удобно, вы замужем, обеспечивает вас муж и т.д. Будет и дальше так делать, для него это игра, пока четко не услышит от вас ОТВАЛИ. Для себя определитесь сами вестись либо нет на это всё и нужна ли вам эта игра, ведь сами сказали, что он бабник
Состою в отношениях, не всё в них устраивает, но сильных скандалов нет. И вот появился ОН, живём в одном доме, видимся часто, дружу с его семьёй,
испытываю огромную симпатию и влечение, всё в нём идеально, но один большой минус — отношение к женщинам, их он меняет часто. С моей стороны влечение бы прошло как и началось, но я чувствую симпатию и с его стороны, это и подогревает мои чувства и не отпускает от него. В чем проявляется его симпатия? Как по учебнику психологии: обращается часто по имени, искренняя улыбка при встрече, первым начинает разговор, проходит мимо с оголенным торсом (а там есть на что посмотреть), при этом поправляет шнурок на поясе брюк, смотрит на мою реакцию на его шутку, осматривает меня, встречаемся взглядами — отворачивается. Однажды сидели за одним столом, пили вино, при наличии мест он подсаживался ко мне вплотную, нога у ноге, смеясь клал голову мне на плечо, находясь на расстоянии смотрел в упор, задавал вопросы где муж, где работаю, но никаких признаний или прямых предложений не поступало. Вот что это? Привычка кружить голову женщинам? Боится что-то предложить и получить отказ, ведь я в отношениях? Я бы отпустила эту ситуацию давно, нет отклика от мужчины — пропадает к нему интерес.Или это просто моё желание нравиться ему (или кому-то, кроме своего молодого человека) не позволяет трезво отличить вежливость от скрываемой (по како-либо причине) симпатии? Я свою симпатию стараюсь не проявлять, не флиртую, веду себя довольно таки прохладно, но по дружески.