Вопрос к женщинам
Как я понял, моя коллега проявляет ко мне внимание т к постоянно хочет рядом оказаться и спрашивают всякую фигню, помочь там просит и т д. Но она типо скромная, ну там говорит тихо и стеснительная. Вопрос: если я сам начну к ней делать шаги какая она окажется в постели? Никогда не встречался со скромницами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
В тихом омуте, как говориться)))
Гость
Убереги бог ее от тебя, раз тебе только постель от нее нужна
Опять постель... Ну реально, что ни тема, то нижепоясная) Весеннее обострение что ли у самцов и самок)
тебе что, 16 лет? пока не попробуешь не узнаешь, откуда мы то должны знать, все люди разные
Гость
Нинаю,мож она тебя как Шерон Стоун прирежет в постели ))
Гость
Какая в постеле женщина зависит и от мужчины. Ни одна женщина не откажется от оргазма)))
Гость
"УПРАВЛЯТЬ будем Европой...",как проговорился Рамзан Ахматыч...полтора месяца назад ! А,что делать ? Не о ставлять-же недобитое в Украине НАТО ...укрепляться и наращиваться у границ России. Крайне необходимо уничтожить ВЕСЬ нацистский авангард НАТО на Украине
Гость
товарищи женщины! почему просто прямо не ответить на вопрос? короче, она будет так же стесняться и я буду чувствовать себя насильником каким то или она будет нормально себя вести, не как испуганное бревно?
товарищи женщины! почему просто прямо не ответить на вопрос? короче, она будет так же стесняться и я буду чувствовать себя насильником каким то или она будет нормально себя вести, не как испуганное бревно?
пока не попробуешь-не узнаешь, а дальше по обстоятельствам, ты же мужчина, должен чувствовать женщину. Ну просто смешно.
Гость
пока не попробуешь-не узнаешь, а дальше по обстоятельствам, ты же мужчина, должен чувствовать женщину. Ну просто смешно.
так
иначе: среди ваших знакомых женщин такого характера вот когда они вам рассказывают типо как было с кем они говорят что стеснялись и ничего не делали или что всё было норм?
иначе: среди ваших знакомых женщин такого характера вот когда они вам рассказывают типо как было с кем они говорят что стеснялись и ничего не делали или что всё было норм?
Гость
Ну так помоги ей раскрепоститься
так
Автор, мне просто интересно, сколько вам лет? Вроде и работаете, уже должны иметь представление как обращаться с женщиной, да и она не должна быть девственницей.
Гость
Автор, мне просто интересно, сколько вам лет? Вроде и работаете, уже должны иметь представление как обращаться с женщиной, да и она не должна быть девственницей.
мне 30 ей 38
я никогда не встречался с женщинами у которых трясутся руки когда надо лишний раз позвонить клиенту по телу и которые стесняются на каждом шагу
поэтому спрашиваю
я никогда не встречался с женщинами у которых трясутся руки когда надо лишний раз позвонить клиенту по телу и которые стесняются на каждом шагу
поэтому спрашиваю
мне 30 ей 38
поэтому спрашиваю
поэтому спрашиваю
Опа, а вот это уже интересно. А вы не пытались выяснить у нее почему такая неуверенность? Копайте глубже в психоанализ, возможно причина в ее жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нет зачем мне это знать
вообще она типо психолог по образованию но я хз, у нас она менеджер
как насчет ответа на мой вопрос?
вообще она типо психолог по образованию но я хз, у нас она менеджер
как насчет ответа на мой вопрос?
так это и есть ответ. узнать причины(лично по себе могу сказать, что у меня тремор рук, но это не связано с тем, что я боюсь, а то, что это невроз из-за событий в моей жизни, но об этом мало кто знает), её стеснительность/необщительность можно объяснить тем, что в таком возрасте женщина тщательно выбирает, с кем ей общаться. Просто будьте близким для нее, главное доверие с её стороны и секс будет, возможно, огонь.
Гость
так это и есть ответ. узнать причины(лично по себе могу сказать, что у меня тремор рук, но это не связано с тем, что я боюсь, а то, что это невроз из-за событий в моей жизни, но об этом мало кто знает), её стеснительность/необщительность можно объяснить тем, что в таком возрасте женщина тщательно выбирает, с кем ей общаться. Просто будьте близким для нее, главное доверие с её стороны и секс будет, возможно, огонь.
понял
спасибо
спасибо
Гость
Я такая и скромная и в первый раз немного конечно зажата, но потом раскрываюсь, таким девушкам время нужно, хотя если вы давно знакомы, то возможно и сразу покажет страсть.
Я в жизни скромная, но в постели страстная.
Я в жизни скромная, но в постели страстная.
Гость
Напои ее. Будет смеяться , тебя домогаться и все получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов