Я молодая девушка, абсолютно простая, моя возлюбленная и мой парень повздорили.
Мне 20 лет, живу потихоньку, учусь в пту, я из небогатой семьи, в 10 лет попала в детский дом, причин рассказывать не буду, это не входит в нашу историю. Всего добилась сама, работаю с 16-ти лет с небольшим заработком, на бытовые мелочи хватает. Моей девушке на данный момент 18 лет, встречаемся уже как 2 года, душа в душу, взаимопонимание (я, если что, девственница), но около года назад я встретила приятного молодого человека, считая его исключительным другом, но позже поняла, что наши отношения переросли в нечто большее, мне очень стыдно, что свою девушку после него я стала воспринимать, как подругу :(. Очень тошно на душе от этой ситуации и своих чувств. Так как недавно всё вскрылось.. Не буду вдаваться в подробности, но моя девушка прочитала нашу переписку, где мы вели откровенную беседу, договариваясь о встрече. Устроила скандал, мы долго ругались, но внятно ответить я ей так и не смогла.
Чуть позже, несколько дней спустя всё, как мне казалось, начало устаканиваться, но на очередной встрече с молодым человеком, он рассказал, как на днях ему написала моя девушка (естественно, не зная подробностей наших отношений, только лишь видя меня в ее списке друзей), писала она ему в контексте, чтобы он "проваливал из нашей жизни", закидывая угрозами. От переизбытка чувств и уже крайней степени стыда, я ему всё рассказала, на удивление, он не разозлился. Лишь сказал, спокойным тоном, "Либо я, либо она", на этом наша встреча закончилась, и я пошла обдумывать всё дома.
Пожалуйста, милые девы, молодые люди, помогите.. Я и вправду не знаю, что делать. Я запуталась в мыслях, я люблю свою девушку, но уже лишь как подругу, и очень не хочу ее терять, безумно любя парня.
Мне 20 лет, живу потихоньку, учусь в пту, я из небогатой семьи, в 10 лет попала в детский дом, причин рассказывать не буду, это не входит в нашу историю. В