Мужчинам гораздо сложнее завести отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
1 855 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну пути к сексу хавнеца наварачиваешь много, что даже по достижению цели уже чето как то полученный негатив сзади поджимает. А удовольствия должны быть доступными. Иначе это уже не удовольствие, а геморой. Вот что плохого в сексе то
Фурия
Мда ,половина подруг замуж за европейцев вышли ,а сами то вы где живете ,и сами то себе европейца нашли?У меня вот муж русский ,и также любит и заботится,и подруги мои ,не половина ,а все замужем за русскими и также прекрасно живут.У меня складывается впечатление ,что вы обижанны на русских мужчин ,потому что они не обращают на вас внимание.
Мда ,половина подруг замуж за европейцев вышли ,а сами то вы где живете ,и сами то себе европейца нашли?У меня вот муж русский ,и также любит и заботится,и подруги мои ,не половина ,а все замужем за русскими и также прекрасно живут.У меня складывается впечатление ,что вы обижанны на русских мужчин ,потому что они не обращают на вас внимание.
Мне русские не нравятся, так что пофиг, если не обращают внимание, так даже лучше. Муж у меня есть нерусский конечно. Из нормальных русских мужей только у сестры такого видела, остальные все обнять и плакать 😁
Ещё бывший муж сестры вроде ничего, но я с ним мало общаюсь. Жена вроде довольна, он сейчас в декрете сидит. А много ли русских в декрете сядут вместо жены?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Автору видимо уже кто то дал и он благополучно ушёл из темы...
Фурия
Мне русские не нравятся, так что пофиг, если не обращают внимание, так даже лучше. Муж у меня есть нерусский конечно. Из нормальных русских мужей только у сестры такого видела, остальные все обнять и плакать 😁
Не русский ,а кто если не секрет,и в какой стране проживаете?И если вам пофиг на русских мужчин ,так оставьте их в покое ,для чего тут го...но лить ,или что вашь не русский муж вас не удовлетворяет💆
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще (плохой опыт или достаточно ухажеров, поэтому нет смысла выбирать одного).
4. Выбирают исключением по внешности.
5. Уже в отношениях или замужем.
В итоге, кто остаётся? Почти никого. Вот и все. Тем более, когда уйма сообщений приходит на сайтах знакомств, в соцсетях, проявляют внимание в реальности - зачем женщине отношения с обычным? Их можно понять, ведь всегда есть вероятность выбрать кого-то лучше, а мужчине либо быть одному, либо придётся с маргиналкой связываться (лучше первый вариант) #отношения