Гость
Статьи
Мужчинам гораздо …

Мужчинам гораздо сложнее завести отношения

Условно девушек и женщин можно разделить на несколько групп:
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще (плохой опыт или достаточно ухажеров, поэтому нет смысла выбирать одного).
4. Выбирают исключением по внешности.
5. Уже в отношениях или замужем.
В итоге, кто остаётся? Почти никого. Вот и все. Тем более, когда уйма сообщений приходит на сайтах знакомств, в соцсетях, проявляют внимание в реальности - зачем женщине отношения с обычным? Их можно понять, ведь всегда есть вероятность выбрать кого-то лучше, а мужчине либо быть одному, либо придётся с маргиналкой связываться (лучше первый вариант) #отношения
Автор
1 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 24» назвала провокационными заявления Госдепартамента США о том, что украинские войска якобы продолжают удерживать Мариуполь.

Она ответила на вопрос, как в Москве расценивают соответствующие заявления Госдепа.

«Как провокационные и разжигающие конфликт», — приводит её слова РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь Госдепа Нед Прайс заявил, что украинские силы всё ещё удерживают Мариуполь.

В Кремле подчеркнули, что в заявлении Госдепа про «дезинформацию» о Мариуполе нет и доли правды.

21 апреля глава российского Минобороны Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о взятии Мариуполя под контроль ВС России, ЛНР и ДНР.

Он отметил, что сам город освобождён, но на территории «Азовстали» остаются боевики.
Гость
Гость
относительно молодого возраста их в любом случае нехило
Все уходит на поддержание образа жизни, уход, шмотки, гаджеты и тп.
Гость
Вау🍷
Зачем такие муки?))
За 25 мин 4-5 раз это сэкономит как бы. Заплатит то 2к,а не 10. Но надо не сливать долго перед а то не успеешь, часики то тикают
Гость
Иностранцы, воюющие на стороне Украины при российской спецоперации или направленные для обеспечения защиты физических или юридических лиц,

могут зарабатывать там ежедневно от 1 тысячи до 2 тысяч. дол.,

сообщает во вторник румынская интернет-газета Ziare со ссылкой на агентства США,

набирающие специалистов для военных миссий.

Для сравнения, российские контрактники получают около 300 долларов.
Гость
Гость
Все уходит на поддержание образа жизни, уход, шмотки, гаджеты и тп.
ну знаете наапример часто студентки если баба симпотичная хоть более менее, то может просто 3 раза там в неделю вечером по 5 кчас брать, и месяц 60к дополнительно без напрягов. Но это конечно все ужасно, осуждаю
Шиповник
Но и радости тоже не будет.
Почему?)
Гость
в хрущ то зассаный выехает? Я например если машину продам, она ко мне в хрущ выехает? за 450
У неё спроси
Гость
За 25 мин 4-5 раз это сэкономит как бы. Заплатит то 2к,а не 10. Но надо не сливать долго перед а то не успеешь, часики то тикают
Да уж, удовольствие)))
Гость
Гость
ну знаете наапример часто студентки если баба симпотичная хоть более менее, то может просто 3 раза там в неделю вечером по 5 кчас брать, и месяц 60к дополнительно без напрягов. Но это конечно все ужасно, осуждаю
Там полно напрягов и расходов дополнительных вылазит. Не витай в облаках.
Гость
Почему осуждаешь? Она же честно работает, без кидалова 😄
Гость
Она ответила на вопрос, как в Москве расценивают соответствующие заявления Госдепа.

Ранее пресс-секретарь Госдепа Нед Прайс заявил, что украинские силы всё ещё удерживают Мариуполь.

В Кремле подчеркнули, что в заявлении Госдепа про «дезинформацию» о Мариуполе нет и доли правды.

21 апреля глава российского Минобороны Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о взятии Мариуполя под контроль ВС России, ЛНР и ДНР.

Он отметил, что сам город освобождён, но на территории «Азовстали» остаются боевики.
Гость
Вот в такую любовь я больше поверю, как тут выше написали, продам машину за 450к за ночь любви)
А когда начинается балабольство: взрослые люди сами работают и себе зарабатывают, это значит халявщик решил поискать халявного кекса) идите и говорите это Робигуд))
Вау🍷
Почему?)
Чем сильнее желание, тем больше удовольствие от реализации.
Гость
Тебе лучше знать. Опыт.
Гость
Вот в такую любовь я больше поверю, как тут выше написали, продам машину за 450к за ночь любви)
А когда начинается балабольство: взрослые люди сами работают и себе зарабатывают, это значит халявщик решил поискать халявного кекса) идите и говорите это Робигуд))
В чём её любовь тут выражается?
Гость
Гость
даже не более менее симпатишная, а просто симпатишная - еще может и подумает, что лучше от папика зависить и видеть фултайм этого карлика жирного старого. Или не зависимой ни от кого быть при этом по часу в три дня на подработку тратить. А у симпатишной, а не более-менее симпатишной, там уже и 6-7час будет. Но я осуждаю все это конечно
Гость
Шиповник
Не ее, а его. Вот вам поступок для примера.
Гость
Вау🍷
Почему осуждаешь? Она же честно работает, без кидалова 😄
это безобразие, фуфуфу
Гость

Он отметил, что сам город освобождён, но на территории «Азовстали» остаются боевики
Гость
Шиповник
В бочке с вареньем
Шиповник
Чем сильнее желание, тем больше удовольствие от реализации.
Это потому что у вас спермотоксикоз. А у нас его нет и мы видим другие прекрасные вещи и наслаждаемся ими
Гость
Шиповник
Тебе лучше знать. Опыт.
Само собой, мастерство не пропьешь
Гость
это безобразие, фуфуфу
Почему? Честный труд. Вот кому попало бесплатно отдаваться это точно безобразие.
Гость
Шиповник
Тебя это возбуждает? Хочешь чтобы я тебя наказал?
фууу
Гость
Вау🍷
Почему? Честный труд. Вот кому попало бесплатно отдаваться это точно безобразие.
если минет это услуга как ни крути, и анал тоже. То коитус может быть по любве, и бесплатно
Гость
если минет это услуга как ни крути, и анал тоже. То коитус может быть по любве, и бесплатно
Так вам же не дают бесплатно, радуйтесь что хоть платно дают
Гость
Гость
это безобразие, фуфуфу
а кто бы с тобой спал
Гость
Гость
а кто бы с тобой спал
я девственник, все, ко мне никаких претензий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я пишу, это пишут 18-20-летние
Гость
Гость
я девственник, все, ко мне никаких претензий
и кто с тобой в 50 переспит, тебе на них молиться надо
Гость
Не ее, а его. Вот вам поступок для примера.
Это неинтересно. Мужской любви как гoвна полно везде. Вот женская любовь редка и ценна. Не зря же именно женской любви столько сказок посвящено.
Сходил бы уже к ангелине, закрыл бы волнующий вопрос, сразу бы другие интересы в жизни появились 😁
Гость
Гость
Это не я пишу, это пишут 18-20-летние
так вот ей как раз 18-20 лет студенткие то. Для нее это старый, вонючий, немощный дед у которого не стоит
Вау🍷
Это потому что у вас спермотоксикоз. А у нас его нет и мы видим другие прекрасные вещи и наслаждаемся ими
Все они меркнут на фоне кайфа от любви.
Гость
так вот ей как раз 18-20 лет студенткие то. Для нее это старый, вонючий, немощный дед у которого не стоит
Так за деньги они согласны потерпеть. А тут на форуме предлагают с дедами пополамить
Гость
Шиповник
какие у вас всегда точные попадания и жена мазохистка и наркомания в придачу
Шиповник
Любовь может быть и без секса
Гость
Гость
и кто с тобой в 50 переспит, тебе на них молиться надо
осуждаю я, я порядочный. Я осуждаю все плохое, и выступаю за все хорошее, ко мне не прикопаться, понимаете
Гость
Вау🍷
дуняша кулаковна так не считает
Гость
Гость
осуждаю я, я порядочный. Я осуждаю все плохое, и выступаю за все хорошее, ко мне не прикопаться, понимаете
что плохого в сексе?
Гость
дуняша кулаковна так не считает
Так это потому что у тебя кроме дуняши никого нет
Гость
Гость
какие у вас всегда точные попадания и жена мазохистка и наркомания в придачу
не завидуй их чистой любви
Вау🍷
Любовь без секса не даёт всей полноты кайфа.
Шиповник
Любовь без секса не даёт всей полноты кайфа.
Даже дедушки и бабушки могут друг друга любить до самой смерти без секса
Гость
Гость
не завидуй их чистой любви
дрищ изврат и на все готовая ***, и только смерть разлучит их
Вау🍷
Даже дедушки и бабушки могут друг друга любить до самой смерти без секса
*** - это самое жуткое извращение.
Гость
Канефрон
Сообщение было удалено
да я тоже говорю. Это уже ходячий труп по прозвищу мертвый. Как всегда тут было так. А то вдруг какие то Высокие красивые обеспечуны 38 лет нарисовались
Шиповник
*** - это самое жуткое извращение.
Нет, это наоборот спокойствие и свобода
Гость
дрищ изврат и на все готовая ***, и только смерть разлучит их
Написала и заплакала.
Гость
Шиповник
Написала и заплакала.
такого мужика упустила, и геморрой обеспечит и сказки не читал, прынц
Игра «Ромашка»
Ромашка