Здравствуйте,дорогие читатели! Ко мне на работу ходит симпатичный молодой человек. По началу мы просто переглядывалась,улыбались друг другу. Потом мы начали общаться на непринужденные темы Всегда спрашивает как у меня дела,я желаю ему хорошей тренировки. И я решилась позвать его погулять Он ответил «я подумаю» «но погода сегодня хорошая» На его лице было удивление в этот момент Как мне расценивать его ответ? Помогите пожалуйста советом #мужчина
Здравствуйте. Тут, может быть, несколько вариантов, все зависит от общей ситуации, ваших взаимоотношений и его, как личности. Для некоторых, это расценивается, как мягкий отказ, для некоторых, как заигрывание, а для кого-то, как прямой ответ, мол правда необходимо подумать!)) Остаётся только ждать, но и сходить с ума из-за этого не нужно, только хуже будет.
Гость
[1726641078]
Это означает, что либо он " такая кокетка" ,либо аккуевший тип, доххера о себе думающий.Если свяжется и пригласит куда-то, то можно сходить.А если нет, то забейте на него
Гость
[1226974648]
Он просто растерялся. Теперь ничего не делай. Либо он сам тебя пригласит куда-нибудь, либо нет. Если нет, значит и не надо ему. Селяви.
Надо расценивать это как я подумаю. Мужчина пользуется словами, а не домыслами.
Гость
[3487664291]
павел
Ломается... Будь понастойчивей, женщина должна завоевывать парня, доказать, что она настроена на серьезные отношения, а не на разовый секс.
Действительно. Вообще то женщина выбирает. И у самок тоже есть ранговость. Если она осознает свою низкую ранговость то вот так чтот вокруг да около, т.е. выбрать то выбрала, но реализовать выбор не может. А если у нее высокая самооценка и она осознает что высокоранговая - она ничего там у него там спрашивать не будет, просто - вот ты, и все
Гость
[3487664291]
Гость
Это означает, что либо он " такая кокетка" ,либо аккуевший тип, доххера о себе думающий.Если свяжется и пригласит куда-то, то можно сходить.А если нет, то забейте на него
подождите, т.е. женский выбор пролетает в молоко? Это косяк полового отбора. Это противоречит законам эволюции
Гость
[3487664291]
психологиня Джули
Здравствуйте. Тут, может быть, несколько вариантов, все зависит от общей ситуации, ваших взаимоотношений и его, как личности. Для некоторых, это расценивается, как мягкий отказ, для некоторых, как заигрывание, а для кого-то, как прямой ответ, мол правда необходимо подумать!)) Остаётся только ждать, но и сходить с ума из-за этого не нужно, только хуже будет.
"мягкий отказ"? Женщина не может получать отказов. Никак. Вы где нибудь видели вообще в природе, чтобы самец ОТКАЗАЛ самке? Это противоестественно. Этого нельзя допускать, Любой ценой
Гость
[1152101519]
А это, милая, означает- ОТВАЛИ
Гость
[1726641078]
Гость
подождите, т.е. женский выбор пролетает в молоко? Это косяк полового отбора. Это противоречит законам эволюции
А кто сказал тёткам, что только они выбирают и решают? Если у мужчины есть поклонницы, то он тоже будет кому-то отказывать
Гость
[3487664291]
Гость
А кто сказал тёткам, что только они выбирают и решают? Если у мужчины есть поклонницы, то он тоже будет кому-то отказывать
самка должна его тpахнуть, если выбрала. Тут отказ недопустим никаким образом, иначе рушатся сами основы мироздания, идет па писде процесс эволюции, и вообще все остальное. Сама мать природа с недоумением и напряженно смотрит на эту ситуцаию. Автор должна спасти этот мир
Гость
[3487664291]
причем должна трaхнуть жестко, с элементом наказания, за то что посмел тут чего то перечить вершительнице эволюции
Сейчас каждый второй мужик думает, что имеет ценность и девка будет его типо ждать)))) не жди никого и никогда! Поверь моему опыту. Если мужик оставил тебя одну, ну тогда пусть не обижается что у тебя есть другой))) долго думал! Неделя прошла- ушла с другим. У меня так ухажеры по пол года думали, пока не выяснялось что их никто не ждал))) столько потом возмущений было!
Гость
[3762865546]
Если вы ему нравитесь, мужчина не говорит «я подумаю» он делает. У меня коллега такой был, настаивала года 2, а он всё думал. Ну в общем пока он «думал» я вышла замуж 😂
Ко мне на работу ходит симпатичный молодой человек. По началу мы просто переглядывалась,улыбались друг другу. Потом мы начали общаться на непринужденные темы
Всегда спрашивает как у меня дела,я желаю ему хорошей тренировки. И я решилась позвать его погулять
Он ответил «я подумаю» «но погода сегодня хорошая»
На его лице было удивление в этот момент
Как мне расценивать его ответ? Помогите пожалуйста советом #мужчина