Мужчинам гораздо сложнее завести отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
1 855 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так а я там что написал. Я писал что не слишком трудолюбивая пчелушка у которой в среднем - 3 клиента день по 3 к, это типа очень мало там, относительно. Вот она с 18 до 24 получит 20 лямов. За 20 она москва сити не купит конечно. Но более трудолюбивая и ценник хотя бы 5. С 18 карьера, там к 25 - уже 100 лямов будет,а не 20
В москва сити сьем жилья стоит 300к в мес, знакомая платила, еду, уход за собой, прочие расходы считал?)
ну так а я там что написал. Я писал что не слишком трудолюбивая пчелушка у которой в среднем - 3 клиента день по 3 к, это типа очень мало там, относительно. Вот она с 18 до 24 получит 20 лямов. За 20 она москва сити не купит конечно. Но более трудолюбивая и ценник хотя бы 5. С 18 карьера, там к 25 - уже 100 лямов будет,а не 20
Она что, деньги не тратит что ле?
Гость
вы опять на сверхэлитный какой то эскорт ровняетесь
Гость
я честно говоря не представляю как это вообще на ночь. Когда 3 то раза подряд сольешь уже хреново становится. А там сколько надо будет, это потом на стенки бросаться будешь. Это не удовольствие уже это себя насиловать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
давайте другое обсудим.
согласны что 95% мужчин не интересны женщинам.
выходит статистика 100 женщин на 5 интересных мужчин (богатых / красивых и тд и тп).
и кому сложно завести отношения?
согласны что 95% мужчин не интересны женщинам.
выходит статистика 100 женщин на 5 интересных мужчин (богатых / красивых и тд и тп).
и кому сложно завести отношения?
я честно говоря не представляю как это вообще на ночь. Когда 3 то раза подряд сольешь уже хреново становится. А там сколько надо будет, это потом на стенки бросаться будешь. Это не удовольствие уже это себя насиловать
Так они ж не трахаются всю ночь, а мило время проводят, отдыхают, общаются. Или по твоему на ночь берут потому что 5 часов кончить не могут??)
Гость
она бы уж там все москва сити это пресловутое скупила бы при таком раскладе
Гость
лям в сутки ей капал бы
Гость
В ходе отчета Центробанка в Госдуме депутат Алексей Куринный (КПРФ) задал вопрос о том, как возвращать "потерянные" золотовалютные резервы. Как отметила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, РФ ввела ответные меры на заморозку активов, будет оспаривать решение недружественных стран. Володин напомнил, что активы не "потеряны", а заморожены.
Гость
Так они ж не трахаются всю ночь, а мило время проводят, отдыхают, общаются. Или по твоему на ночь берут потому что 5 часов кончить не могут??)
Я так рассуждаю, потому есть якобы "лайфхак" если на час. Там минут 25-35 общего времени, потому что пока то, пока сё. И типа воздерживаться недели три (от дрочки), и за час успеть 3-4, раза. Как кролик ***. Но это полная фигня, там хреново только станет
Гость
Золотовалютные резервы РФ никто не забрал, часть из них заморожена, мы их не только вернем, но и проценты получим, и накажем тех, кто ответственен за такое решение, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
В ходе отчета Центробанка в Госдуме депутат Алексей Куринный (КПРФ) задал вопрос о том, как возвращать "потерянные" золотовалютные резервы. Как отметила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, РФ ввела ответные меры на заморозку активов, будет оспаривать решение недружественных стран. Володин напомнил, что активы не "потеряны", а заморожены.
Гость
Еврокомиссия разослала европейским компаниям письмо, в котором назвала возможной оплату российского газа в рублях без нарушения санкций при определенных условиях.
Так, ЕК указала, что компании могут вносить оплату в долларах или евро на счет в российском банке для последующей конвертации в рубли по существующим контрактам. Для этого компаниям-получателям газа понадобится открыть счет в долларах или евро в российском банке. На них будут зачисляться деньги, которые затем будут конвертироваться в рубли для оплаты топлива.
В письме Еврокомиссии говорится, что «российский указ не исключает процесс оплаты, которые бы позволял компаниям из ЕС не нарушать режим санкций».
Так, ЕК указала, что компании могут вносить оплату в долларах или евро на счет в российском банке для последующей конвертации в рубли по существующим контрактам. Для этого компаниям-получателям газа понадобится открыть счет в долларах или евро в российском банке. На них будут зачисляться деньги, которые затем будут конвертироваться в рубли для оплаты топлива.
В письме Еврокомиссии говорится, что «российский указ не исключает процесс оплаты, которые бы позволял компаниям из ЕС не нарушать режим санкций».
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще (плохой опыт или достаточно ухажеров, поэтому нет смысла выбирать одного).
4. Выбирают исключением по внешности.
5. Уже в отношениях или замужем.
В итоге, кто остаётся? Почти никого. Вот и все. Тем более, когда уйма сообщений приходит на сайтах знакомств, в соцсетях, проявляют внимание в реальности - зачем женщине отношения с обычным? Их можно понять, ведь всегда есть вероятность выбрать кого-то лучше, а мужчине либо быть одному, либо придётся с маргиналкой связываться (лучше первый вариант) #отношения