Условно девушек и женщин можно разделить на несколько групп: 1. Хотят встречаться только с иностранцами. 2. Хотят встречаться только с обеспеченными. 3. Не хотят отношений вообще (плохой опыт или достаточно ухажеров, поэтому нет смысла выбирать одного). 4. Выбирают исключением по внешности. 5. Уже в отношениях или замужем. В итоге, кто остаётся? Почти никого. Вот и все. Тем более, когда уйма сообщений приходит на сайтах знакомств, в соцсетях, проявляют внимание в реальности - зачем женщине отношения с обычным? Их можно понять, ведь всегда есть вероятность выбрать кого-то лучше, а мужчине либо быть одному, либо придётся с маргиналкой связываться (лучше первый вариант) #отношения
я помню все что читала. но мне мама память развивала, а твоя решила не заморачиваться, да и жене твоей жирухе танцевать не мешало, хотя тогда бы на твоей женой не была
Правильно было писать "не помешало бы". Пишешь как жoпой. И жена у меня не ***. Если я стройнее неё, то это не значит, что она ***, логику включи хоть на секунду.
Гость
[2838576305]
Лина
ну значит у меня большие претензии к эстетике, мне парни и в 20 лет больше обезьян напоминали, ноги волосатые, грудь волосатая. запах соответствующий. фу
Ну ноги у всех как бы волосатые мужиков... Просто не бреем
я тебя троллю, клоун ты наш, по развитию ты мне собачку напоминаешь
Да, пушистик, котик. Спокойно со мной?
Лина
[3444947518]
Канефрон
Правильно было писать "не помешало бы". Пишешь как жoпой. И жена у меня не ***. Если я стройнее неё, то это не значит, что она ***, логику включи хоть на секунду.
что совой о пень. что пнем о сову, все одно сове не. но *** твоя не выдержит 6 часов танцев
Гость
[2838576305]
Вау🍷
Сказки пошли...
Факты есть факты, у мужчин практически нет целюллита, да и меньше намного жира
Лина
[3444947518]
Канефрон
Да, пушистик, котик. Спокойно со мной?
через инет то? но меня дядя научил ключами глаза выкалывать, так что мне с любым мужиком спокойно. просто на пляже стараюсь не смотреть на мч что б не блевать
через инет то? но меня дядя научил ключами глаза выкалывать, так что мне с любым мужиком спокойно. просто на пляже стараюсь не смотреть на мч что б не блевать
У меня грудь волосатая. Пока никто не жаловался. Если кому-то будет неприятно без проблем, можно и брить
а зачем мне говорить. отмечу что обезьяна и все
Гость
[2838576305]
Вау🍷
Ты сейчас заявил что дед под 60 выглядит на 25
Вся разница лишь в лице. Если выставить нас допустим в шеренгу: мужиков всех возрастов и прикрыть лицо, вы не найдете отличий и не сможете сказать кто старше а кто моложе
Лина
[3444947518]
Гость
Вся разница лишь в лице. Если выставить нас допустим в шеренгу: мужиков всех возрастов и прикрыть лицо, вы не найдете отличий и не сможете сказать кто старше а кто моложе
Ну 25 от 59 уж точно отличу
Гость
[2838576305]
Лина
а зачем мне говорить. отмечу что обезьяна и все
По любому ты бы потекла если бы увидела меня накаченного в обтягивающей футболке.
Лина
[3444947518]
Гость
По любому ты бы потекла если бы увидела меня накаченного в обтягивающей футболке.
ты ведь такой неотразимый, милый, я училась в техвузе и работаю среди мужиков, ничего кроме отвращения вы не вызываете
Лина
[3444947518]
Гость
Не смеши 😄 Мужу 35, я таких даже 40 летних не видела
Я вот скачал сборник видео, актриса Emma Klein. На ролике написано, что ей 29 лет, но выглядит на все 40. Блиа такая жесть... Вот увидел бы её на улице, был бы уверен, что она значительно старше меня.
Лина
[3444947518]
Канефрон
Если ты ненавидишь всех сотрудников, то как ты с ними уживаешься? Где тим билдинг?
ты путаешь личное и рабочее, пытался ко мне один яйца подкатить, по ним и получил, и как ты на следующий день удивлялся почему я с ним себя нормально веду. а потому, что это работа, и не такой профессии приятный человек, а значит все личное за бортом. и по работе мы сотрудничаем без проблем. но он в курсе что если еще раз руки распустит все узнает его жена
Лина
[3444947518]
Гость
Зачем убирать? Я же не с голой хожу грудью кто это видит
ты путаешь личное и рабочее, пытался ко мне один яйца подкатить, по ним и получил, и как ты на следующий день удивлялся почему я с ним себя нормально веду. а потому, что это работа, и не такой профессии приятный человек, а значит все личное за бортом. и по работе мы сотрудничаем без проблем. но он в курсе что если еще раз руки распустит все узнает его жена
Ладно, я допустим уберу волосы на груди, тогда ты описаешься когда увидишь меня
Лина
[3444947518]
Гость
Ладно, я допустим уберу волосы на груди, тогда ты описаешься когда увидишь меня
максимум улыбнусь, и сочту тебя пригодным для соития. но мне это не надо
Я удивляюсь что ты ведёшь себя как бешеная собака. Да и вообще поведение твоё по жизни больше для работы психиатра подходит.
Гость🍩
[1638409130]
Гость
Хотя при этом у мужчин фигура в целом после 40 намного лучше чем у женщин благодаря меньшему количеству жира. Моему отцу 58, мне 25. У нас фигура практически одинаковая. У него ни складок ни целюлита нет, ни обвисаний в отличии от женщин того же возраста
Вы своего отца как секс обьект не воспринимаете вот он и кажется вам нормальным, а женщины смотрят подругому.
Лина
[3444947518]
Канефрон
Я удивляюсь что ты ведёшь себя как бешеная собака. Да и вообще поведение твоё по жизни больше для работы психиатра подходит.
ты бешенных не видел. еще раз никто личное отношение не переносит на работу. за своего директора я никогда бы замуж не вышла, потому что он козел редкостный, что мне теперь увольняться? в нашей сфере не *** не проживешь
ты бешенных не видел. еще раз никто личное отношение не переносит на работу. за своего директора я никогда бы замуж не вышла, потому что он козел редкостный, что мне теперь увольняться? в нашей сфере не *** не проживешь
Вижу бешеную - ты. Бегаешь за мной по половине форума. Но я часто каким-то целкам шизанутым нравлюсь, мне не привыкать.
Лина
[3444947518]
Канефрон
Вижу бешеную - ты. Бегаешь за мной по половине форума. Но я часто каким-то целкам шизанутым нравлюсь, мне не привыкать.
шизофреник, куда я за тобой бегаю, я пишу тебе только в этой теме
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще (плохой опыт или достаточно ухажеров, поэтому нет смысла выбирать одного).
4. Выбирают исключением по внешности.
5. Уже в отношениях или замужем.
В итоге, кто остаётся? Почти никого. Вот и все. Тем более, когда уйма сообщений приходит на сайтах знакомств, в соцсетях, проявляют внимание в реальности - зачем женщине отношения с обычным? Их можно понять, ведь всегда есть вероятность выбрать кого-то лучше, а мужчине либо быть одному, либо придётся с маргиналкой связываться (лучше первый вариант) #отношения