Странное поведение врача
Подруга лежит в больнице после операции,врач хирург старше гораздо,под60. Осмотр по2раза в день. Она очень скромная,но красивая. И вот он постоянно ее гладит,шутит о около секс темах,и тут же говорит что женат и есть дети. Она уже от стыда готова сбежать. Непонятно что он хочет то????если хочешь переспать то скажи !но тут непонятно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
А она чего хочет то?
Можно главврачу написать
На сайте есть почта приемной...
Можно главврачу написать
На сайте есть почта приемной...
это же доктришко. они всегда такие. негодючие
Захария
Не скажите
Все бывает
Но не всегда руководство игнорит жалобы, далеко не всегда
Публичность , интернет пространстве, копия онлайн в Минздрав и т.д.
Все лучше, чем лежать да краснеть...
Все бывает
Но не всегда руководство игнорит жалобы, далеко не всегда
Публичность , интернет пространстве, копия онлайн в Минздрав и т.д.
Все лучше, чем лежать да краснеть...
конечно, действие всегда лучше, чем пассивное ожидание
и да, на самом деле, докторишки почему-то боятся жалоб. хотя, это кажется странным.
но только они ж еще и мстительные. пока пациент у них в стационаре, это своеобразный заложник. об этом тоже не стоит забывать.
такому старому кобелю нужно просто щелкнуть по носу ) показать ему место. это должен уметь каждый человек. женщина - в особенности.
надо же. 60 годов. это ж дедушка. и такой несерьезный. как они доживают до своих лет. удивительно
и да, на самом деле, докторишки почему-то боятся жалоб. хотя, это кажется странным.
но только они ж еще и мстительные. пока пациент у них в стационаре, это своеобразный заложник. об этом тоже не стоит забывать.
такому старому кобелю нужно просто щелкнуть по носу ) показать ему место. это должен уметь каждый человек. женщина - в особенности.
надо же. 60 годов. это ж дедушка. и такой несерьезный. как они доживают до своих лет. удивительно
Гость
Усмеялась,спасибо
Захария
Что значит "должен " уметь??
Судя по описанию эта пациентка НЕ умеет...
Судя по описанию эта пациентка НЕ умеет...
Гость
Если человек не умеет отстаивать свои личные границы, он вынужден терпеть. Ничего страшного в том, чтобы пресекать поглаживания нет. В ее глазах - это постыдный поступок. Стоит пресечь, мягко отстраниться, а если не поможет, так и сказать, что не нравится.
Так почему он не скажет открыто что хочет ?
да уж ))))
надеюсь, что не умрет!
пока живем, надо жить. в меру сил ...
надеюсь, что не умрет!
пока живем, надо жить. в меру сил ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 056 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?3 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор3 ответа
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?15 ответов
- Неожиданные цветы7 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?13 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских22 ответа
- Кандидат в женихи 40+17 ответов
- Как понять, что у девушки беда?2 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?169 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок59 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Как восстановить брак после измены27 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
- Почему женщины мне готовят22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема