У меня болезнь почек и желудка плохо с мочеиспусканием. Так мой бывший периодически появляется в моей жизни и издевается. Мол я такая гулящая женщина все заслужила. Хотя это он мне изменял. Что делать? #бывший#болезнь
Так у меня только все на лад пошло. Так он мне опять нервы трепет. А все от нервов. И у меня начались ухудшения
А он вам зачем нужен, что вы его слушаете? У него видимо свои какие то несбывшиеся ожидания по поводу вас, вот он и злится, да только это его проблемы
Гость
[3923164644]
автору
Автор, а мог бы не появляться периодически, как вы сказали. У одного человека бывший будет маячить периодически ,
другой человек конкретно обозначит личные границы и доходчиво развернет восвояси . Выбор за вами .
Я уже развернула, теперь нужно отомстить. Чтобы доходчиво понял, что нельзя влюблять девушек в себя. Я ему такие проблемы создам.
Гость
[3923164644]
Yuliya2688
А он вам зачем нужен, что вы его слушаете? У него видимо свои какие то несбывшиеся ожидания по поводу вас, вот он и злится, да только это его проблемы
Ну он знает психологию и намеренно давит на нервы
Гость
[2452913879]
По названию темы- автор, поправляйтесь! В такое время поддерживают исключительно близкие и искренние друзья , которые относятся к вам взаимно с теплотой и участием , ваш бывший к таким людям не относится. Вам скорее нужно это осознать.
Гость
[2452913879]
Гость
Я уже развернула, теперь нужно отомстить. Чтобы доходчиво понял, что нельзя влюблять девушек в себя. Я ему такие проблемы создам.
Вас видимо привлекают альфонсы . Лучше ещё пообщайтесь с психологом , чтобы такого плана мужчин не выбирать . Кобель- это по жизни , их не изменить. Ваш выбор опять таки, на что тратить свою жизнь.
Анустарх
[430791479]
Автор забыла принять таблетки...
Гость
[3923164644]
Анустарх
Автор забыла принять таблетки...
Да конечно
Гость
[3923164644]
Гость
По названию темы- автор, поправляйтесь! В такое время поддерживают исключительно близкие и искренние друзья , которые относятся к вам взаимно с теплотой и участием , ваш бывший к таким людям не относится. Вам скорее нужно это осознать.
Так у меня только все на лад пошло. Так он мне опять нервы трепет. А все от нервов. И у меня начались ухудшения
вот. правильно. поэтому надо его послать, и жить себе в радость )
Гость
[1241387598]
Гость
Да, я уже осознала. Спасибо за теплые слова
найдёте поддержку у близких , вы слишком зациклились на бывшем ( ключевое слово) кобеле. Непонятно чем вас этот тип так привлекает и зачем вообще от такого " кадра" поддержка. Вы себя не туда завели за поддержкой .