Бабушка у парня дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Парень слегка за 30-это мужчина....и он разруливает в своем и бабушкином доме ситуацию так, как считает нужным , что вас не устраивает? Вы хотите с бабушкой утром обсудить цены на гречку? Люди из пальца проблемы высасывают ...
ты не у себя дома. Дома свои хочу-не хочу капризным тоном выдавай. да и парень. возможно. без задней мысли приносит еду утром в комнату. Может. думает. что это тебе неудобно будет перед бабушкой и старается избавить тебя от этого. Может. бабушка не одобрят ***( по сути, секс без обязательств ведь у вас, так ка к брак не предвидится). Но. в любом случае. жри. что дают и где дают. И да. Если на кухне бабушка шебуршит. то ты ей будешь только мешать. К себе парня приводи. Или некуда? на квартиру бабушки своего парня заришься, небось? уже свои порядки хочешь установить?
Гость
И чего вы хотите, чтобы ваш парень выселил бабушку с ее же дома?
Мышильда
"Меня смущает, почему мы не можем есть на кухне. Видимо потому что там бабушка шебуршит"
То есть, когда бабушка во время вашего секса за стенкой шебуршит, вас не смушает?
То есть, когда бабушка во время вашего секса за стенкой шебуршит, вас не смушает?
Гость
это не ваш дом. поэтому сидите и молчите. Вы там ноль
Захария
я бы пописать боялась сходить лишний раз... если бы черт меня дернул там заночевать...
а вас прям тянет завтракать с бабушкой..
Мне не понять...
а вас прям тянет завтракать с бабушкой..
Мне не понять...
Гость
Вам не стыдно перед бабушкой ночевать в ее квартире? Она то все прекрасно понимает, с какой целью вы остаетесь и терпит. Для старых людей такие отношения ровно проституция.
Ей еще в постель завтрак приносят а она недовольна.
Ей еще в постель завтрак приносят а она недовольна.
Гость
Это не бабушка у парня дома, а парень к бабушке в квартиру перевел шаболду на перепихон. Бабушке эту самую видеть в местах общего пользования неприятно, поэтому поимел-покормил на своей территории.
Викторинка
Нравится-не нравится, свои правила качай на своей территории, красавица.
Алсу
Зная нравы тех бабушек,очень странно,что вы ещё и остались на ночь у своего как вы назвали парня.хотя в 30 лет парней уж нет,есть мужчины.Очень удивительно,что она не выгнала вас ссаными тряпками из дома.Для бабушки непонятны такие случки без обязательств и сродни бытовому ***,что для того поколения омерзительно.А за парня можете радоваться и не возникать,что живёт и заботится о своей родственнице,заботится и пусть даже,если и квартира не его.
Гость
а то что вы чпокаетесь при бабушке тебя не смущает?
Захария
Я думаю, дело в другом..
Простоинекая неловкость
Для бабушки, для, внука
Ну все же есть нюансы. Дело не в количестве, а просто в постороннем человеке. Бабушке неловко, некомфортно с чужим. Внук не хочет (что хорошо) бабушку напрягать. А может они оба подумали, что это и девушку бы напрягло..
Ну вот кто любит завтрак в темном достаточно пространстве с чужими?
Я таких не знаю..
Просто тактичные бабушка и внук.
Простоинекая неловкость
Для бабушки, для, внука
Ну все же есть нюансы. Дело не в количестве, а просто в постороннем человеке. Бабушке неловко, некомфортно с чужим. Внук не хочет (что хорошо) бабушку напрягать. А может они оба подумали, что это и девушку бы напрягло..
Ну вот кто любит завтрак в темном достаточно пространстве с чужими?
Я таких не знаю..
Просто тактичные бабушка и внук.
Гость
Тебя случайно не Аня зовут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 756 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчины, а что вы ноете?2 ответа
- Парень коллега подписан на других парней4 ответа
- Мне так не хватает объятий4 ответа
- Отношения с иностранцем3 ответа
- Что он хочет то от меня?6 ответов
- Любовь или просто привязанность?3 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины14 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии3 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...51 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?573 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%370 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?191 ответ
- Скучные мужчины139 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?112 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
Предыдущая тема
Когда я была у него в гостях, бабушка адекватно на меня реагировала абсолютно, к нам не лезла.
Но парень утром меня не зовет на кухню завтракать, приносит в комнату кофе и бутерброды. Вроде как завтрак в постель. Но. Меня смущает, почему мы не можем есть на кухне. Видимо потому что там бабушка шебуршит.
Мне такое не нравится. Как бы вы отреагировали? #отношения #бабушка