По собственному опыту могу сказать ничего хорошего уже не случится в этих отношениях. Если уходите сразу например он захочет потом вас вернуть через два три месяца, но потом все же будет расставание, если не уйдёте а будете ждать когда ситуация станет совсем невыносимой тоже исход понятен..вообщем опять же по собственному опыту молодой человек может быть совсем прекрасным человеком, да и отношения тоже, а потом он понимает что не любит, но ему жалко терять это, а вдруг не найду такую прекрасную девушку, но любви нет, врать самому себе и вам нет смысла уже. У меня были отношения три года и так мне выдали в конце, выхода не было, так как подача была альтернативная, я ушла, больше к отношениям мы не возвращались. Он был замечательный, да и отношения тоже, но увы и ах, любовь такая штука) тоже чувствовала что что то не так, предложение не делает, секса все меньше, отдаляется, но продолжает говорить что любит. В итоге выпалил что не любит уже и не понятна чья вина, просто вот так..ну что сказать? Копалась долго, виноватых не нашла) ну реально бывает, видимо была влюблённость, было хорошо вместе, потом понял что врать хуже, лучше разойтись. И ничего, автор, прошло несколько лет и много много отношений))и в итоге я пришла к тому кто любит и кого люблю я и все счастливы) надеюсь что все)))
Вывод понятно что дотянете до последнего просто морально готовьтесь что продолжите без него.