Влюбилась в молодого
Девочки, всем привет. Делюсь с вами своей проблемой: влюбилась в 21- летнего парнишку, самой мне 48. Познакомились случайно, я выступала на конференции в университете, а он- студент, всё это слушал и смотрел влюблёнными глазами. По-моему, я ему не безразлична, но разница в возрасте меня смущает, да и родственники не одобрят такое, наверное. Как мне у него тактично узнать, на счёт его чувств? #разницаввозрасте
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как эти разводки надоели а....
соплистки не в курсе что 48-летняя женщина не может вот так бездумно влюбиться х пойми в кого, невдомёк им глупым...
соплистки не в курсе что 48-летняя женщина не может вот так бездумно влюбиться х пойми в кого, невдомёк им глупым...
Гость
Парню пора работу подыскивать, в приличную организацию устраиваться. А тут Вы такая вся из себя, не последний человек в профессиональной среде... "Одна доцент", короче.
Пока парень недалёк, его надо женить на себе. Ибо, в 30 лет он начнёт себя ценить и уже по другому будет смотреть на тёток на 20 лет старше.
Гость
Да как вы это делаете? Я блокаю парня, если он хотя бы на год младше меня.
Гость
Может, ему просто было очень интересно то, что Вы рассказывали, а Вы себе напридумывали Бог знает чего?
Гость
Усынови его, бабуль.
Гость
Возраст любви не помеха. Наплюйте на родственников, ваше счастье важнее. Рискуйте, дерзайте! Всё в ваших руках. Поговорите с парнем и сами всё увидите
очень просто. нужно спросить как он относится к геронтофилии
поскольку это молодой чел, то его можно брать теплым, без особенной подготовки. для вас это будет простая "победа" )))
поскольку это молодой чел, то его можно брать теплым, без особенной подготовки. для вас это будет простая "победа" )))
Гость
Ну в 48 лет не понятно зачем Вы ему нужны???? Конечно любовь 😂
как эти разводки надоели а....
это же человек, который имеет отношение к системе образования. они там все такие! точно говорю. сама учусь. и все знаю. все эти "учителя" вот такие вот. да. они глупые. и разводят они и троллят нормальных людей не только на женских форумах, но и в жизни! при том - в жизни страшнее, чем здесь )
Гость
это же человек, который имеет отношение к системе образования. они там все такие! точно говорю. сама учусь. и все знаю. все эти "учителя" вот такие вот. да. они глупые. и разводят они и троллят нормальных людей не только на женских форумах, но и в жизни! при том - в жизни страшнее, чем здесь )
Неужели мы все будем такими звезданутыми, когда нам будет полтос? Жесть.
Hero
Стас
Сообщение было удалено
А как же Максим Галкин? Он же влюбился в Аллу Пугачеву. Мне кажется искренне. Хороший пример, зря не верите
Гость
"Будь или не будь, делай же что-нибудь"
Как его зовут Максим? А вас случайно не Алла зовут? :)
Как его зовут Максим? А вас случайно не Алла зовут? :)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Какой Вы жестокий, Стасик.😃
Гость
Парню лекция понравилась, а не Вы. Может быть, Вы тоже немного понравились как женщина, он же мужчина, хоть и очень юный. Но пусть эта симпатия останется платонической, физическая связь разрушит уважение к Вам и саму симпатию. Спрашивать у парня о чувствах категорически нельзя. Юноша полюбит свою ровесницу, Вы для него слишком взрослая.
Гость
В какой- то мере Вы правы. Есть даже поговорка " Стыда нет - иди в мед. Ума нет - иди в пед."😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, это Вы зря. Год и чуть больше - нормально. Мой папа был немного моложе мамы, дружно прожили всю жизнь, все думали, что мама на 10 лет моложе папы.
Психологически не могу, отторжение начинается. Наверное из-за того, что у меня младший брат есть, и любой парень чуть младше напоминает брата, и включаются сестринские чувства.
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем17 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов