Насколько сильно важна финансовая состоятельность мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А тебе кошелёк нужен или мужчина?
Гость
такое примитивное мышление привИдёт к тому, что тебя мужики будут бросaть, не начав общения
Голиаф
Нет денег нет семьи, но для сексуальных отношений это не помеха.
Гость
Мне важен сам мужчина, человек, с которым у меня любовь и отношения. Все мои мужчины могли заработать, просто исходя из своих качеств: образование, воспитание, активность. Если приходит кризис то такие мужчины ищут другие пути для заработка, но не ломаются и не уходят в запой. Поэтому мои отношения не зависят от кризисов
Гость
она была выжна раньше, до феминизма, сейчас женщина обязана содержать себя сама, по этой причине не имеет значаения на сколько мужчина состоятебен
Гость
зачем провели интернет в калхозы и села? штобы нам колхозанки транслировали свое мышление 30-тней давности штоле? программа себя не оправдала.. интернет для состоятельных только. отрубай нищету от интернета!!
Разумеется важна, но в крайности то впадать зачем?) Описанное в теме это форсмажорная ситуация, а не отношение мужчины, мужчина в идеале когда готовится к созданию семьи должен учитывать и такие ситуации, кстати) да, продумывать все наперед, рассчитать все риски и все такое, этим и отличаются мужчины от нас в большей степени
Маевская
Бабский пост. Мужик никогда такое не напишет. Детонька. Мужику не нужны отношения с бабами. Им секс нуден. Он трахнет и свалит. А париться как прокормить приплода своего и себя только тебе. Мужикам отношения не нужны. Отношения нужны только тебе. Мужики ведутся на эти якобы отношалки ради получения траха. А вот для дальнейшей жизни и семьи это уже на тебя надо смотреть. Что ты для своих детей и семьи сможешь сделать, как удержишь мужика.
Гость
Прекратить- может и нет
Начать- конечно да- это причина
Начать- конечно да- это причина
Гость
Бабский пост. Мужик никогда такое не напишет. Детонька. Мужику не нужны отношения с бабами. Им секс нуден. Он трахнет и свалит. А париться как прокормить приплода своего и себя только тебе. Мужикам отношения не нужны. Отношения нужны только тебе. Мужики ведутся на эти якобы отношалки ради получения траха. А вот для дальнейшей жизни и семьи это уже на тебя надо смотреть. Что ты для своих детей и семьи сможешь сделать, как удержишь мужика.
Бред какой-то.. Не только же сексом всё ограничивается. У кого-то действительно так, но не у всех же.
Разумеется, повод, причем законный и рациональный.
Маевская
Бред какой-то.. Не только же сексом всё ограничивается. У кого-то действительно так, но не у всех же.
Отношалки ваши серьёзные нужны только бабам. Ни с деньги ни без денег. Ни одному мужику такое обременение не нужно. Так что это баба должна показать зачем она нужна мужику с деньгами, зачем ему какие бы то не было отношения в принципе, если он может быть сао одном и трвзать всех кого хочет.
Сон
Как не странно я согласен,да отношения надо прекращать.Почему?да потому что мужик потом востановится и он будет иметь полное право меня мясо как хочет,потому его моральные установки изменили изначально .
Маевская
Отношалки ваши серьёзные нужны только бабам. Ни с деньги ни без денег. Ни одному мужику такое обременение не нужно. Так что это баба должна показать зачем она нужна мужику с деньгами, зачем ему какие бы то не было отношения в принципе, если он может быть сао одном и трвзать всех кого хочет.
*свободным и трахать всех кого хочет.
Гость🍩
Всяко в жизни бывает, а бросать ненужно.
Пошла жара, накинем за вентешлятор
Согласен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас такое время (да и раньше кризисы происходили), что может произойти кризис (для целой отрасли), уволить с работы и прочее. Если мужчина станет меньше зарабатывать по этим причинам, лишится работы и т. д., то это повод с ним сразу прекратить отношения?
#отношения #финансы