Климакс?
Месячные меньше дней идут,чем раньше. Половой жизнью не живу. Детей не было и нет. Несколько лет они на уменьшение. 33 года. УЗИ гормоны на УЗИ фоликкулы есть, фсг лг амг сдавала все. Ттг. Вес прибавила в 30.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, это из-за излишнего веса?
Гость
не, еще не климакс. перед климаксом как раз заливает.
Гость
Ну если вы сдавали нужные анализы, вам врач должен был сказать, предмено, менопауза ли. При осмотре они отлично видят состояние вашего, пардон, органа женского, там при климаксе изменения. Насчет остальных признаков менопаузы вы не пишите, может это не пауза вовсе.
Гость
Пися вышла из строя. Надо было в 14 рожать
Гость
Ну если вы сдавали нужные анализы, вам врач должен был сказать, предмено, менопауза ли. При осмотре они отлично видят состояние вашего, пардон, органа женского, там при климаксе изменения. Насчет остальных признаков менопаузы вы не пишите, может это не пауза вовсе.
Месячные идут на сокращение. А гормоны в пределах нормы. Они и смотрят и гоняют сдавать прихожу же с жалобами на скудность на цикл 23,34 дня, а раньше 25,26,27 был. Скоро так и до одного дня месячные могут стать (
Гость
Гуга лага
Гость
Не климакс, но его первые звоночки. У меня в 36 то же самое, с 35 лет. Да, ранний климакс бывает, в 33-35 самое начало предменопаузы, а около 40 таки наступает. Часто это семейное. Я не параною, ибо рожать не намерена, муж так же считает, и знаю, что у тетки так было в 40, хоть у мамы и пришел в стандартные 50 лет. Значит, у нас в роду такое допустимо.
Ирина
Я принимаю негормональный Ци-Клим. Он благоприятно влияет на последствия климакса, сглаживает их. Ушли приливы и спокойнее стала. Но принимать надо постоянно, эффект приходит не сразу.
Вера
У меня в 31 началось резкое сокращение дней и объема. 3 дня стало, а было 5-6. У меня диагноз истощение яичников, было 2 резекции. Родила в 37, сейчас 39, последние 3 цикла сократились на 6 дней. До этого тоже скакал, но как то разово. Мне сказали ожидайте лет в 40. В общем жду)
Перед беременностью в 36 лет фсг был выше нормы. А в следующий цикл в норме. Но в общем, я поняла это начало увядания.
Если хотите детей, ждать прЫнца уже нет времени.
Перед беременностью в 36 лет фсг был выше нормы. А в следующий цикл в норме. Но в общем, я поняла это начало увядания.
Если хотите детей, ждать прЫнца уже нет времени.
Галя
Для климакса конечно рановато, но лучше проверить...если всё-таки это он, то фитоэстрогены будут незаменимы, чтобы чувствовать себя лучше. Я сама очень люблю ледис формулу менопаузу день-ночь. Избавляет от приливов и даже нормализует сон, поскольку содержит экстракт валерианы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов