На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?
На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств для мужчин с деньгами? Крыша уже едет от нищуков и сайтов знакомств, везде одни нищуки и жмоты,на улицах,на сайтах.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голландия. Тут ловить нечего. Парни некрасивые и наркоманы/алкаши в большинстве. Серьезные отношения не нужны никому. Про Америку не знаю. Разве что славянина искать. Они там не пользуются спросом. А если американца думаю тоже неликвид. Они могут и у себя на родине искать. Они тусуются каждый день, как и европейцы. Им не нужно вывозить девку откуда то из-за морей.
Парни в голландии некрасивые?😄😄😄 это ж надо такое сказать. а где по вашему красивые?)) а отношений не серьёзных в основном ищут лет до 30ти,так это везде в Европе и Америке так. женятся мужчины там ближе к 40ка. Хотя многие серьёзные отношения ищут и в 25,просто не женятся,встречаются много лет.
Гость
Мне на это плевать и замуж я не вау, просто реально ли найти мужика на сайтах что бы денег давал? Оплачивал квартиру хотя бы в Турции, давал денег , дружба такая. Сложилось впечатление что там лузеры неадекватные одни, которые не могут на родине женщине ничего купить, эскорт оплатить . Мне по фигу на возраст, внешность, лишь бы денег давал.
вы эскортница что ли?) почему у вас зацикленность на том, что они эскорт не могут оплатить?
Гость
Вы точно из Голландии? Мужчины хорошо выглядят, занимаются спортом в большинстве своём и не бухают, но скушные и пресные, не иннициативные.
она наверное в каком-то районе иммигрантов живет. не представляю, как так можно написать о голландцах🤦♀️ парни там красивые и высокие, многие занимаются спортом, очень следят за фигурой. и многие там вообще не курят траву и никогда не курили.
насчет скучные и пресные я так же не согласна, там обсолютное разные мужчины как в любой стране. вам видимо такие попадались
насчет скучные и пресные я так же не согласна, там обсолютное разные мужчины как в любой стране. вам видимо такие попадались
Варвара
В интернете нормальный мужчина во всех отношениях не будет сидеть ни наш , ни зарубежный!!!
Гость
Гость
Мне на это плевать и замуж я не вау, просто реально ли найти мужика на сайтах что бы денег давал? Оплачивал квартиру хотя бы в Турции, давал денег , дружба такая. Сложилось впечатление что там лузеры неадекватные одни, которые не могут на родине женщине ничего купить, эскорт оплатить . Мне по фигу на возраст, внешность, лишь бы денег давал.
Вот она *** русская. Чюа чего это ты Ваньку дурака такого не найдёшь? В раше же рай, а ты звездой торговать готова
Гость
Этот номер с залетами давно не актуален, разве что среди малолеток. Денежный мужчина-не равно дурак, иначе не смог бы заработать и приумножать свой капитал. А значит залетом его не проведешь. Как залетишь, так и вылетишь пробкой вместе с пузом. И здравствуй ещё одна мать одиночка, озлобленная на весь белый свет. Детьми не привяжешь, это ошибочное мнение. Но инфузориям, коих миллионы на просторах СНГ, этого не понять, ибо мозг засох ещё в зачатке.
я не собираюсь от них рожать, я вообще не понимаю зачем рожать
Гость
Чеченцам тоже богатые нужны, вам всем богатые бабы нужны либо выгодные с папами, либо Маньки рабочие лошади. Готовы обвинить фиг знает в чём, сразу вопросы , есть недвижимость в Москве, одни альфонсы, только и могут женщину обвинять мужики жадные и конкурентки,которые прикидываться немеркантильными. Васю уведут, а потом ноют ,а что же он не доиться и не платит и сам меркантилен.
Гость
Пускают зато су...к, которая тебе устроит интриги(кислотой обольёт, обворует, уведёт мужика и прочий набор. и всё это без стыда ,совести заметь даже красоты. А я да не сука, с какими часто богатые мужики тусят. Вы вообще в курсе кто имеет бабло от таких мужиков? Пидарасты и суки,а вы словно *** народная накинулись на бедняжку, не хоти красиво жить, хоти в ***, вот и вся мораль. А на *** мне нужно ваше ***?
Лена ночь 300000
Пускают зато су...к, которая тебе устроит интриги(кислотой обольёт, обворует, уведёт мужика и прочий набор. и всё это без стыда ,совести заметь даже красоты. А я да не сука, с какими часто богатые мужики тусят. Вы вообще в курсе кто имеет бабло от таких мужиков? Пидарасты и суки,а вы словно *** народная накинулись на бедняжку, не хоти красиво жить, хоти в ***, вот и вся мораль. А на *** мне нужно ваше ***?
Не завидуй страшко нищая, у которой нет денег на бренды
Гость
Потому что в России были такие стандарты у богатых мужиков, 170-низковата, а 175 -сразу видно, ну и грудь должна в глаза бросаться. Что бы видно было топовая баба сразу, а не всматриваться в неё. Наверное таких сразу и берут, а не до такие мучаються, как я. Страна стандартов, в принципе как и везде. Сейчас конечно любая себя моделью объявляет,ноэто не меняет сути. А суть чтоб не самой искать вливаться, а подобрали быстро и попутненько.
Гость
Потому что в России были такие стандарты у богатых мужиков, 170-низковата, а 175 -сразу видно, ну и грудь должна в глаза бросаться. Что бы видно было топовая баба сразу, а не всматриваться в неё. Наверное таких сразу и берут, а не до такие мучаються, как я. Страна стандартов, в принципе как и везде. Сейчас конечно любая себя моделью объявляет,ноэто не меняет сути. А суть чтоб не самой искать вливаться, а подобрали быстро и попутненько.
По-моему, высоковата, лучше 170. И грудь средняя 2-3 размера даже лучше, если фоома красивая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Я не хочу жить в Москве, я эстет, тут нет красоты , как в песне знаете Она хотела жить на Манхэтене . Вот и считайте сколько стоит жить на Манхетане. Я хочу жить красиво, как Рудольф Нуриев, это дорого стоит.
Может, лучше найти обычного парня по любви, а там глядишь - он и разбогатеет, перевезёт вас куда захотите..
Гость
В России не живут дорогие женщины.
Гость
мужиков знаю как облупленных,для них самый больной вопрос это деньги и платить, а если им выгодно такой театр сыграют
Гость
Этот номер с залетами давно не актуален, разве что среди малолеток. Денежный мужчина-не равно дурак, иначе не смог бы заработать и приумножать свой капитал. А значит залетом его не проведешь. Как залетишь, так и вылетишь пробкой вместе с пузом. И здравствуй ещё одна мать одиночка, озлобленная на весь белый свет. Детьми не привяжешь, это ошибочное мнение. Но инфузориям, коих миллионы на просторах СНГ, этого не понять, ибо мозг засох ещё в зачатке.
Вы безусловно правы, но полно личных примеров когда по залёту потом содержат . Причём тут дурак? Мужики делиться на способен отвечать или нет.
Гость
Потому что на русских сайтах такие сидят, ищут себе бесплатные услуги и я предполагаю ,что там тоже самое, а вы как люмпены дикие эскорт ,эскорт.
такого, как на русских сайтах нет нигде. в Европе тоже есть извращенцы и прочие,но их мало в сравнении с росией. в России вообще всякий сьрод сидит как я поняла
Успешный
Автор, я как раз мужчина из Вашей целевой группы. Я успешен, содержу красивую женщину, которая даёт качественный секс и качественное общение. Время от времени встречаюсь с молоденькими красивыми девчонками, для новых эмоций и разнообразия. Таких девчонок море, многие позитивны, многие способны качественно порадовать. Иногда встречаюсь втроём с моей подругой.
И вот что я Вам скажу как представитель Вашей целевой группы. Вы совершенно правильно пишете: ничего кроме секса Вы мужчине дать не можете / не хотите / не способны. Ну, это не проблема: в этом Вы от большинства женщин ничем не отличаетесь.
Проблема в другом: Вы не способны дать мужчине качественный секс. Слишком злобная, слишком негативная, слишком измученная и уставшая. Кроме того, Вы даже и близко не догадываетесь что такое качественный секс для мужчины, который знает что такое качественный секс, и который легко может позволить себе выбирать среди массы красоток.
Вот об этом Вам надо задуматься. Те женщины, которым Вы завидуете и которых Вы ненавидите -- они это могут и дают. Вы -- нет.
Вы же видите что эти женщины берут не экстраординарными внешними данными. Они берут тем что дают мужчине то что ему нужно, за что он готов и с удовольствием платит.
Исследуйте это, проработайте это, и тогда у Вас появится шанс.
И вот что я Вам скажу как представитель Вашей целевой группы. Вы совершенно правильно пишете: ничего кроме секса Вы мужчине дать не можете / не хотите / не способны. Ну, это не проблема: в этом Вы от большинства женщин ничем не отличаетесь.
Проблема в другом: Вы не способны дать мужчине качественный секс. Слишком злобная, слишком негативная, слишком измученная и уставшая. Кроме того, Вы даже и близко не догадываетесь что такое качественный секс для мужчины, который знает что такое качественный секс, и который легко может позволить себе выбирать среди массы красоток.
Вот об этом Вам надо задуматься. Те женщины, которым Вы завидуете и которых Вы ненавидите -- они это могут и дают. Вы -- нет.
Вы же видите что эти женщины берут не экстраординарными внешними данными. Они берут тем что дают мужчине то что ему нужно, за что он готов и с удовольствием платит.
Успешный
Ну, и насчёт сайтов знакомств с иностранцами. Включите логику, воображение. И поймёте что успешным мужчинам за рубежом не нужно заморачиваться и выписывать себе подругу из-за океана. Нафига? Меркантильные красотки всегда под боком в изобилии в любой точке планеты где есть деньги и где есть бренды.
Там можно "отхватить" только скромного, забитого омежку с низкой самооценкой, в возрасте за 40, который за целую жизнь честным трудом + за наследство скопил кое-какое состояние. Кто-то типа шведского инженера из фильма "Интердевочка".
Но для этого, опять же, не шкypoй нужно быть, а душевным и тёплым человеком, коим Вы не являетесь. И уровень жизни такой омежка может дать максимум средний.
Там можно "отхватить" только скромного, забитого омежку с низкой самооценкой, в возрасте за 40, который за целую жизнь честным трудом + за наследство скопил кое-какое состояние. Кто-то типа шведского инженера из фильма "Интердевочка".
Но для этого, опять же, не шкypoй нужно быть, а душевным и тёплым человеком, коим Вы не являетесь. И уровень жизни такой омежка может дать максимум средний.
Гость
Автор, я как раз мужчина из Вашей целевой группы. Я успешен, содержу красивую женщину, которая даёт качественный секс и качественное общение. Время от времени встречаюсь с молоденькими красивыми девчонками, для новых эмоций и разнообразия. Таких девчонок море, многие позитивны, многие способны качественно порадовать. Иногда встречаюсь втроём с моей подругой.
вы еще тут советы раздвете при том, что у вас женщина, которой вы изменяете с кучей других и еще рассказываете, что нужно делать, чтоб таких как вы заполучить? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мдаааа
Гость
Ну, и насчёт сайтов знакомств с иностранцами. Включите логику, воображение. И поймёте что успешным мужчинам за рубежом не нужно заморачиваться и выписывать себе подругу из-за океана. Нафига? Меркантильные красотки всегда под боком в изобилии в любой точке планеты где есть деньги и где есть бренды.
смешно читать, как русские мужчины пишут, какого можно иносрпанца найти будучу русской женщиной. вы со сколькими иностранцами знакомились и встречались,чтобы сделать выводы?😄
Гость
Вы безусловно правы, но полно личных примеров когда по залёту потом содержат . Причём тут дурак? Мужики делиться на способен отвечать или нет.
Да, сообразительный мужчина способен отвечать за свои поступки и тыкать в кого попало не станет, а если присунет, то с контрацепцией. Ему левые нахлебники ни к чему, своих забот полон рот. И повесить бастарда на мужичонка с деньгами сейчас проблематично, анализ ДНК и все...баба с приплодом в пролете, как фанера над Парижем. Поэтому залеты и взятие на пузо денежного мешка- прошлый век.
Гость
такого, как на русских сайтах нет нигде. в Европе тоже есть извращенцы и прочие,но их мало в сравнении с росией. в России вообще всякий сьрод сидит как я поняла
Я имею ввиду из России на которых сейчас актуально зарегистрироваться. Там тоже сброда полно и на местных, можно на сумасшедшего нарваться .
Гость
Поэтому и пытаюсь суетиться, пока тушка в свежем виде, я всё понимаю, , но некоторых и в 50 содержать , а кто-то в 20 не может найти, всё сугубо индивидуально, как повезёт. Я пробовала искать с 17 у меня не *** не выходило, но я как ребенок выглядела, вчера фотки посмотрела только,а не как шрамы в 20 лет выглядят на 40. Выгляжу я молодо , но к шейхам на тусовки берут до 25 и я не ездила .
Гость
Я имею ввиду из России на которых сейчас актуально зарегистрироваться. Там тоже сброда полно и на местных, можно на сумасшедшего нарваться .
если это сайт для иностранцев для знакомства конкретно с русскими, там одни неудачники и есть. Надо сидеть на сайтах, которые просто международные для всех стран, там все со всеми подряд знакомятся, иногда просто ради интереса пообщаться с людьми из других стран,но потом это может перерасти в большее. но сейчас я думаю для этого конечно не самое лучшее время
Гость
Вы тут фигню разводите про достойна, не достойная всё гораздо проще.
Гость
Нормальным мужикам ,особенно на западе до 30 не особо нужны.
Предыдущая тема