На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?
На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств для мужчин с деньгами? Крыша уже едет от нищуков и сайтов знакомств, везде одни нищуки и жмоты,на улицах,на сайтах.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи507 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем лишний раз нервировать население в такой период. Я здесь задала конкретный вопрос,про сайты и адекватность заграничных мужчин с сайтов. Отдохнуть и на подарки хватит и несколько тысяч долларов. Просто много озабоченных неадекватов, которые думают, что его за бесплатно будут развлекать.
Гость
Это рассуждать хорошо , осуждать. А вы сами попробуйте искать мужиков себе , это сродни поиску работы, куча бесполезных собеседований и ничего, крыша может поехать...
Гость
Не знаю, кому-то и яхты с дворцом мало будет. У вас же в теме написано, что на сз все нищие. Про нищуков пишите.. Так человек с каким доходом достоин вас?
Мне яхта не нужна, если бы мужик смог оплатить постоянное пмж в сносной стране, то возможно бы и сошел. Отдых в нормальном отеле минимум 500 долл в сутки. Вот и считайте какие расходы. 15 000 долл в месяц только на проживание . Кто может себе такое позволить?
Гость
Мне яхта не нужна, если бы мужик смог оплатить постоянное пмж в сносной стране, то возможно бы и сошел. Отдых в нормальном отеле минимум 500 долл в сутки. Вот и считайте какие расходы. 15 000 долл в месяц только на проживание . Кто может себе такое позволить?
Вы хотите, иностранца, который будет тратить только на ваше проживание 15к $?А вы ему что взамен? :)
Гость
Не тратьте время на иностранцев, лучшие мужчины только у нас в России.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
На западе все эскортницы. Они не будут тратить своё время на мужиков бесплатно. В РФ тоже. Но я не эскортница, к сожалению. И там хлебные места все заняты своими. Все они работают на КГБ . золотые эскортницы Я полагаю щедрым мужикам секс не нужен, он нужен жадным и не готовым много платить. А простым девушкам там не сладко.
Гость
По идее в России красивая это ростом от 175 с грудью . с худой женственной фигурой.
Гость
Разумеется неликвид. А как вы хотели? Кто может в реале познакомиться на сз не сидит. Хотите нормального иностранца? Надо знакомиться лично. На отдыхе например, по работе общение. А там глядишь чего выгорит. С сз выписывают себе жен те на кого кореные девушки не соглашаются, всякие там старики, водители и охранники, которые в трейлере живут, извращенцы и т.д.
Гость
К сожалению они не по внешности содержат, а какая шма..ра к телу пролезет, ту и одаривают. А вы читали ев катехизис? Вот такие и лезут к телу и им помогают пролезть к телу, а мне никто не помогает , доступа нет к богатым телам и жизнь печальна... *** содержат красиво. Обидно реально.
Гость
Разумеется неликвид. А как вы хотели? Кто может в реале познакомиться на сз не сидит. Хотите нормального иностранца? Надо знакомиться лично. На отдыхе например, по работе общение. А там глядишь чего выгорит. С сз выписывают себе жен те на кого кореные девушки не соглашаются, всякие там старики, водители и охранники, которые в трейлере живут, извращенцы и т.д.
Да утопия это какая то на отдыхе знакомиться... Никто лично не знакомиться сейчас. И на отдыхе никто не знакомиться со мной лично.
Гость
тут тоже не миллионеры , так переходный вариант потрясти чуть чуть или как то тихо фиктивный брак, хоть гражданство возможно.
Гость
Я вообще никак не хочу и меня всё напрягает, но приходиться суетиться что бы как то себя кому то впарить свою тушу хоть как то, иначе туша вообще пропадёт и останется в Рашке...Хотелось бы с помощью мужиков как то в жизни устроиться, работать я не люблю, служанкой не смогу работать, я не аккуратная по рождению, из интересов только отдых , косметика и бренды
Гость
Я зарегистрировалась на нескольких сайтах бред энд ловерс, равен купил, дэйтинг ком, Елене, интерфрэндшип. У меня от них уже краша едет, сброд какой то неадекватный, причём в Сеуле по улицам ходят интеллигентные люди, ну видно по фото неадекват , где регистрироваться уже? На каких сайтах? Вообще непонятно, где регистрироваться, матч ком русских не регистрирует и как я понимаю все адекватные площадки закрыты для россиян. Плюс мужчины хотят местных женщин. Кто знает адекватные международные для снг?
Гость
На интерфрэндшипе вообще офигевшие , потребовали паспорт и удалили все фотки.
Гость
Я с ними не церемонюсь, хочешь общаться со мной покупай подарок в цуме или организуй сразу встречу в туристическом месте. Они естественно сливаются, а мне на фига надо их развлекать просто так, энергию на них тратить бесплатно?
Гость
Это адское занятие искать себе мужиков...
Питеский Бычок
Весной паразиты оживляются!
Гость
нет, я не дотягиваю до этих стандартов , у меня роста нет 175,чуть чуть не хватает, дойки тоже не висят, но в принципе можно выставить, но не будет прям дойки декольте, фигура худая, но женственная. РОжу я свою сравниваю со всеми дивами ,вроде конкурирует.
А зачем рост 175? И почему "дойки" должны висеть?
Гость
Я вообще никак не хочу и меня всё напрягает, но приходиться суетиться что бы как то себя кому то впарить свою тушу хоть как то, иначе туша вообще пропадёт и останется в Рашке...Хотелось бы с помощью мужиков как то в жизни устроиться, работать я не люблю, служанкой не смогу работать, я не аккуратная по рождению, из интересов только отдых , косметика и бренды
Вы готовы жить с кем угодно, лишь бы деньги платил?
Гость
Я зарегистрировалась на нескольких сайтах бред энд ловерс, равен купил, дэйтинг ком, Елене, интерфрэндшип. У меня от них уже краша едет, сброд какой то неадекватный, причём в Сеуле по улицам ходят интеллигентные люди, ну видно по фото неадекват , где регистрироваться уже? На каких сайтах? Вообще непонятно, где регистрироваться, матч ком русских не регистрирует и как я понимаю все адекватные площадки закрыты для россиян. Плюс мужчины хотят местных женщин. Кто знает адекватные международные для снг?
А сколько вам лет? Вы коренная москвичка или переехали?
Гость
Этот номер с залетами давно не актуален, разве что среди малолеток. Денежный мужчина-не равно дурак, иначе не смог бы заработать и приумножать свой капитал. А значит залетом его не проведешь. Как залетишь, так и вылетишь пробкой вместе с пузом. И здравствуй ещё одна мать одиночка, озлобленная на весь белый свет. Детьми не привяжешь, это ошибочное мнение. Но инфузориям, коих миллионы на просторах СНГ, этого не понять, ибо мозг засох ещё в зачатке.
Гость
у меня подруга замужем за немцем, живет в Германии с 20 лет, выйти замуж ей удалось только в 40! Родственники мужа знать её не хотят. Окружение мужиков часто негативно относится к женам из СНГ
Вы по одной подруге о всей Германии или то всех женщинах судите? А я знаю ту, которая в 50 приехала и за 10 лет 3 раза замуж сходила. Причём все были нормальные, и богатые с последним живет и радуется
Гость
Оу и тупенькая ещё. .... Шансов мало
Гость
Голландия. Тут ловить нечего. Парни некрасивые и наркоманы/алкаши в большинстве. Серьезные отношения не нужны никому. Про Америку не знаю. Разве что славянина искать. Они там не пользуются спросом. А если американца думаю тоже неликвид. Они могут и у себя на родине искать. Они тусуются каждый день, как и европейцы. Им не нужно вывозить девку откуда то из-за морей.
Вы точно из Голландии? Мужчины хорошо выглядят, занимаются спортом в большинстве своём и не бухают, но скушные и пресные, не иннициативные.
Предыдущая тема