мой парень спросил у меня, что я хотела бы на новый год, и я спросила, о какой сумме идёт речь. он сказал, что до трех тысяч. (в рублях +- 7тыс). Я сказала, что давно хотела ирригатор. В итоге на новый год подарка не дождалась, хотя ему подарила то, что он просил. Отмазался тем, что мы праздновали у родителей, а там нет магазинов, чтоб заказать. И ждала подарок аж до 14 февраля. Не дождалась. Решила напомнить, что жду подарка и на этот праздник тоже, поэтому подарила ему подарок с утра, чтоб у него был целый день для того, чтобы заказать. Не дождалась ничего. Обиделась, спросила, экономит ли он на мне. "Нет, конечно, ты что, я просто забыл, правда". На следующий день купил мне дешёвый китайский ирригатор за 500 рублей. С таким раскладом я могла бы чистить зубы и струёй от душа, ей богу. Не хочу теперь вообще ничего делать для него
Я так понял у него два подарка от тебя а у тебя один и плохой Да пацан красава Я бы и пятихатку бы не дал Я же с женщиной по любви а денег она на своей работе достать может
Гость
[2671474718]
Так себе парень. Либо ему плевать на вас (что скорее всего), либо плевать на подарки. В любом случае раз обратили внимание на это, вам лучше уйти от него.
Гость
[1635381213]
Гость
Так себе парень. Либо ему плевать на вас (что скорее всего), либо плевать на подарки. В любом случае раз обратили внимание на это, вам лучше уйти от него.
ага к тому кто дарит подарки Советую уйти в Велики
Гость
[1635381213]
Гость
Ага к тому кто подарки дарит Советую уйти в Великий Устюг Там дед мороз живет
Гость
[1555116249]
Автор зачем вы дарите ему подарки если в ответ не получаете ничего? Вы с первого раза выводы не сделали? Зачем брали китайскую дешевку? Я б отказалась от такого "подарка". Я не дешевка чтоб дешевку принимать. Да и с парнем таким встречаться бы не стала. Он вас тупо пользует, чтоб подарки за ваш счет получать
Гость
[3746618599]
Жмот и нищеброд.. Если Вы согласились на отношения с таким, тогда просто не нужно от него ничего ждать и не нервируйте себя..
Гость
[2657807816]
Я сама себе купила ирригатор, хороший ! Зачем мне эти подарки
Ох женщины, женщины, как слепо вы любите! И себя не цените! Мужчина красив поступками. А он элементарно не делает вам знаки внимания, на кой он вам?! Как приложение , что якобы есть парень? Он не делает то о чем вы договаривались уже, А слово забыл-это идиотизм, если он не маразматик конечно)
Гость
[787010005]
Продешевила ты подруга. Дёшево продала свою узенькую дырочку. Бросай его и ищи богатого. Там подарков будет валом. Причём от него.
Рита
[4088801585]
Ой насмешили))))
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Сообщение было удалено
Аминь! Подарки "на отмахнись" заслуживают такого же зеркального отношения
В итоге на новый год подарка не дождалась, хотя ему подарила то, что он просил. Отмазался тем, что мы праздновали у родителей, а там нет магазинов, чтоб заказать. И ждала подарок аж до 14 февраля. Не дождалась. Решила напомнить, что жду подарка и на этот праздник тоже, поэтому подарила ему подарок с утра, чтоб у него был целый день для того, чтобы заказать. Не дождалась ничего. Обиделась, спросила, экономит ли он на мне. "Нет, конечно, ты что, я просто забыл, правда". На следующий день купил мне дешёвый китайский ирригатор за 500 рублей. С таким раскладом я могла бы чистить зубы и струёй от душа, ей богу. Не хочу теперь вообще ничего делать для него