Женщины, а вы знаете?
что когда отказываете то опускаете самооценку у мужчины? Вот теперь знайте если не знали #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто кому отказал?
Это если изначально его самооценка была на краю пропасти.
Али-баба
Так это твое горе. Женщины тут причем?
какое нам дело до его самооценок ...
Гость
Самооценка на то и "само", что не зависит ни от кого. Учи матчасть.
Гость
А как же хочу жену девственницу ?
нормальному мальчику или мужчине не отказываешь в свидании или прогулке.
А если свинная мужлятина хочет за рестик чтобы сразу ноги развинула или чё похуже, то в топку сразу наф
😑🖕
А если свинная мужлятина хочет за рестик чтобы сразу ноги развинула или чё похуже, то в топку сразу наф
😑🖕
Гость
Есть женщины с которыми утверждаются Есть те с кем подтверждаются ..
(Ваши представления ограничены )
(Ваши представления ограничены )
Гость
Да неужели?!😃
Али-баба
нормальному мальчику или мужчине не отказываешь в свидании или прогулке.
😑🖕
😑🖕
О, Альма нарисовалась... Привет, тебе. Я, тут совсем одичал, все сбежали с корабля "вуман.ру. Штурвал держу по инерции. Дай мне дух перевести))
Пупырка
Автору, видимо, отказали)
Гость
К женщине и так никто не подкатыват. Она наверно в мечтах отказывает устала ждать когда произойдет долгожданный (20 лет) подкат 🤣🤣🤣
Гость
А вы как хотели? Привыкли женщинам отказывать. Нате получайте
Гость
Жирушеньки из деревни замечтались 🤣🤣🤣
Гость
Отказывают только молодки неопытным мужчинам у которых ни разу не было отношений короче онанистам одиночкам 🤣🤣🤣
Гость
Мужчина бывавший в отношениях имеет опыт глаз алмаз. Он понимает поведение предварительных вероятностей развития и знает точно кого выбирать.
Например: многие мужчины игнорят колхозниц и нерусских.
Смесь городскую еще выбирают но тоже осторожно.
Поэтому опрос темы не применимый в реале.
Мечты жирушеньки
Например: многие мужчины игнорят колхозниц и нерусских.
Смесь городскую еще выбирают но тоже осторожно.
Поэтому опрос темы не применимый в реале.
Мечты жирушеньки
Гость
Например мужчине (неопытному онанисту) могут отказать многие симпатичные молодки (до 30 лет)
Но ровесницы могут половина согласиться на любого его.
Что он теряет ?
Проживет жизнь в море любви и халявы 😉
Но ровесницы могут половина согласиться на любого его.
Что он теряет ?
Проживет жизнь в море любви и халявы 😉
Гость
Это из темы, когда начинается период, когда подростки-юноши начинали клеиться к девушкам, то одни услышав отказ - сникали, испытывали досаду, обиду и злость и начинали бояться этих отказов и отказывались от дальнейших попыток, а другие продолжали попытки и поиски, не оставляли попыток добиваться желаемого. И главное во всём этом - учились работать с возражениями)) Во-первых, учились принимать тот факт, что понравившиеся девушки могут отказать, по Разным причинам, в том числе и потому, что просто не парни им понравились и это нужно учиться принимать как данность и чужое право на выбор тоже), во-вторых, учились принимать реальность объективно и что всем понравиться невозможно и нужно искать обоюдную симпатию (а ещё, Адекватная настойчивость давала-таки Нередко и свои желаемые результаты). А те, кто сразу испужался, приуныл либо разозлился и обиделся и уцепились за эти чувства как правило жизни - обычно не развивались так, как предыдущие парни.
Мораль такова и итоговый вывод - если твоя женщина всегда отказывает (как и муж женщине), Конечно это заденет, вызовет досаду временами. Но если это иногда, то действовать по ситуации и не принимать всё каждый раз близко к сердцу, конкретно в этом плане - не надевать на себя чужой отказ как негативное "доказательство" и повод снижать свою самооценку. Она не должна страдать Каждый раз при отказе - а это уже ваша собственная задача.
Мораль такова и итоговый вывод - если твоя женщина всегда отказывает (как и муж женщине), Конечно это заденет, вызовет досаду временами. Но если это иногда, то действовать по ситуации и не принимать всё каждый раз близко к сердцу, конкретно в этом плане - не надевать на себя чужой отказ как негативное "доказательство" и повод снижать свою самооценку. Она не должна страдать Каждый раз при отказе - а это уже ваша собственная задача.
Гость
Так-то, в паре и женщины и мужчины имеют причины обидеться и расстроиться из-за другого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это из темы, когда начинается период, когда подростки-юноши начинали клеиться к девушкам, то одни услышав отказ - сникали, испытывали досаду, обиду и злость и начинали бояться этих отказов и отказывались от дальнейших попыток, а другие продолжали попытки и поиски, не оставляли попыток добиваться желаемого. И главное во всём этом - учились работать с возражениями)) Во-первых, учились принимать тот факт, что понравившиеся девушки могут отказать, по Разным причинам, в том числе и потому, что просто не парни им понравились и это нужно учиться принимать как данность и чужое право на выбор тоже), во-вторых, учились принимать реальность объективно и что всем понравиться невозможно и нужно искать обоюдную симпатию (а ещё, Адекватная настойчивость давала-таки Нередко и свои желаемые результаты). А те, кто сразу испужался, приуныл либо разозлился и обиделся и уцепились за эти чувства как правило жизни - обычно не развивались так, как предыдущие парни.
Просто эти парни им не понравились
Ведьма
А я не отказываю мужчинам
Натали
Аааа, вот по чему они не подходят и не знакомятся!!
Отказа боятся.)))))
Отказа боятся.)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема