Дорогая моя, об этом даже не надо кричать, это всё чувствуется даже на расстоянии... Особенно у якобы "счастливых" баб, которые стараются изо всех сил показать как они счастливы, как у них всё хорошо... Это так видно... Мне достаточно в глаза такому человеку посмотреть, чтобы увидеть всю правду его жизни. И как вы не старайтесь на тренировать взгляд игривой стервочки, от вас всё равно будет веять одиночеством...
Я вам уже написала, вам надо лечить голову, что такого страшного в этих словах🤷♀️. У меня тоже были проблемы с головой😂, от людей которые пытались меня всячески занизить, сказать, что я никто и звать меня никак. Старались растоптать мою самооценку. Мама моя постоянно мне говорит, когда я лишние кило набираю, она типа любя, типа в шутку, постоянно в эти моменты говорит, что я стала толстой, ой ты моя пышечка, ой какая попа. Она прекрасно знает, что меня это раздражает, но зачем-то делает. Я и от его воздействия отстранилась. Личных общений у нас нет, хотя маму я люблю, но даже ей непозволенно меня унижать. И я выкинула из своей жизни всех мнимых подружек, которые пытались под.о__ср%_ть в любой удобный случай. Только я вижу, что человек меня пытается задеть как-то, а я всегда вижу, когда это намеренно делают, то такие идут на_х из моей жизни... Я занималась со всеми этими тараканами в голове, и выиграла! Счастливого человека видно сразу, он такой спокойный внутренне, он добрый, он не стремится кого-то унижать, обсуждать за спиной, обижать... Счастливая женщина живёт и радуется жизни, не напоказ.