Какими сайтами/приложениями для знакомств вы пользовались?
Девушки, привет! Обменяемся опытом по сайтам/приложениям знакомств? Я пользовалась Мамбой, не лучшие впечатления, но лучше, чем ничего, потом, когда появились Баду и Тиндер, перешла на них, но после сильно разочаровалась, особенно в Тиндере. Сейчас вот снова завела анкету на Мамбе. А вы?)
Правильно думаете.Сайты знакомств-это съем на один раз.Как жвачка-пожевал и выплюнул.
Элит
[2099789268]
Для девушек удобны такие сайты, что можно пожрать на халяву за счёт парня, шмотки новые выгулять и покрасоваться. Для парней иногда это способ добычи секса. А если повезёт , то можно и отношения завести и даже семью с детками)))
гость
[1768325439]
Элит
Для девушек удобны такие сайты, что можно пожрать на халяву за счёт парня, шмотки новые выгулять и покрасоваться. Для парней иногда это способ добычи секса. А если повезёт , то можно и отношения завести и даже семью с детками)))
На сз потасканые стариканы 35+, алименщики, мдэшное💩,страшилища и просто невменяемые.
Гость
[3705435878]
Я не могу ими пользоваться , у меня психоз начинается , одно да потому )))
На свиданках уже давно не кормят нахаляву. Только после секса. Выгулять шмотки это да, т.к. там постоянно в парк гулять зовут.
Я пользовалась Мамбой, не лучшие впечатления, но лучше, чем ничего, потом, когда появились Баду и Тиндер, перешла на них, но после сильно разочаровалась, особенно в Тиндере. Сейчас вот снова завела анкету на Мамбе. А вы?)