Как много тут пессимистов!!!
Автор, на самом деле вы на верном пути! Будьте просто с ним рядом, поддерживайте его, будьте легки, веселы, не надо быть никакой жилеткой, о чем речь вообще???? Будьте надежной подругой, пусть проникнется к вам ещё больше, не надо никаких игноров и обиженных уходов!!! Понимание, юмор, легкость с ним в общении - ваше всё. Он и сам не заметит, как вы станете важны для него, мужчины они такие.
Кстати, при всем этом это никак вам не мешает общаться с другими мужчинами и если встретится кто достойный, построить отношения с ним. Правда, в этом случае, уже ваш герой вряд ли вас отпустит)
Удачи! Все получится!
И вот сегодня после очередной тусы едем в такси, болтаем, я со смехом его подкалываю, мол, наверняка кучу женщин соблазнил. Он видный красивый мужчина. Говорит: «Нет, я вообще не такой, мне все эти бабы не нужны, я за с**с по чувствам, ты вот только как-то запала мне в душу, а вообще я люблю только одну женщину - это свою жену». Мне как удар по голове... Я была в шоке, но не подала виду. Говорю: «Ну так, а в чем проблема быть с ней?» Отвечает: «Она меня не любит». Я сказала, что раньше надо было думать, когда еще семью не потерял. И сказала, что он инфантилен, раз вел разгульный образ жизни, пока дети были маленькие, что когда есть дети – он несет ответственность за них и т. д. Он сказал, что то же самое слово в слово ему жена говорила. Но он ей отвечал, что он такой, какой он есть, и говорит: «Вот ты же любишь меня таким, какой я есть?» Я отвечаю: «Да», он: «ну вот».
При этом к детям ездит иногда, с женой вроде как тоже общается, говорит, как родственники уже они, хотя в молодости из постели не вылезали. Всё мне рассказывает, доверяет, делится.
В общем, вопрос: можно ли с ним построить что-то серьезное? Очень привязалась к нему, хорошо понимаю его, люблю. Он пишет часто сам, особенно когда я пропадаю из виду, видно скучает, хочет встречи. Возможно, использует просто для с**са, не могу знать наверняка. Хотя частого с**са ему тоже не надо, любит сидеть в одиночестве и заниматься своей работой-творчеством, он звукорежиссер.
#отношения