Как приучить женщин к простым мужчинам?
А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и что делать?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
778 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему от работяги? Рожают обычно от большой любви или по расчету. Я вот родила от главврача. Он об этом не знает. Получился красивый и умный ребенок, заглядение, а не девчонка. В 8 лет она пишет грамотнее, чем большинство мужчин на данной ветке. Мой папа с радостью заменил ей отца, дает денег на все, бабушка умерла - квартиру сразу мне отдали, живу в трешке, папа ремонт сделал, сама работаю в индустрии красоты старшей медсестрой. И я вот сейчас брошу все это и пойду обслуживать работягу, ага.
Зачем вы вообще нужны ? Папа сдела ремонт, папа обеспечивает, вы сами что смогли кроме как тразнуться с врачем ? И ребёнок без отца, такая же будет разведёнка. Вы прям молодец
Гость
Че то я уже в вас засомневался, что вы в теме. Удалёнка она разная бывает. Фриланс, подрядчик, просто удаленный сотрудник на фирме как вы сказали.
Почему я должен за него или он за меня что то переделывать? Если что то сделано ни так, менеджер сообщит тому кто это накодил. Логично же.
Почему я должен за него или он за меня что то переделывать? Если что то сделано ни так, менеджер сообщит тому кто это накодил. Логично же.
Если что-то сделано не так, надо это сделать нормально, само не сделается. И клиенту ховнокод сдавать как-то плохая идея. Хотя, судя по тому, что вас туда взяли, это шарашка, где еще и не такое происходит.
Гость
Зачем вы вообще нужны ? Папа сдела ремонт, папа обеспечивает, вы сами что смогли кроме как тразнуться с врачем ? И ребёнок без отца, такая же будет разведёнка. Вы прям молодец
Да, я молодец и горжусь собой - правильно выбрала отца ребенка, выносила, родила и воспитываю прекрасно, я отличная мать и специалист, расту в профессии. Что, съел, недомужчина? От тебя-то и рожать никакая не захочет, кому ты нужен. Даже писать грамотно не можешь, сидя в интернете, где можно проверить синтаксис и правописание.
Гость
Вот скорей всего. Верю, что он научился тыкать на кнопочки. Как программист он завалит даже простой проект. Логика и майндсет у него 12-летки, не старше.
писал, что тыс 30 получает. Для такого де била - это даже много. Т.е. он здесь сидит, весь женский пол обзывает, комменты редактирует, еще и за это деньги получает интересно от кого
Гость
При чём они пытаются вы*бнуться в таких темах и в итоге в очередной раз доказывают собственные невостребованность, зависимость от женщин, дебилизм и нелогичность. Без этих уродов форум был бы ламповым.
Ой, дебилизм и нелогичность - это можно каждый опус его скринить и в чат "Приколы" кидать. И ведь не поверят, будут думать, что это сгенерировано баговой нейросетью.
Лентяй Диванушко
Если что-то сделано не так, надо это сделать нормально, само не сделается. И клиенту ховнокод сдавать как-то плохая идея. Хотя, судя по тому, что вас туда взяли, это шарашка, где еще и не такое происходит.
Тестировщиков в веб разработке обычных сайтов нет, не те бюджета. Но речь о другом. О вашем кхм "странном" предположении, что исправлять баги будет не изначальный разработчик, который в теме, а другой программист.
Август
Не знаю, я вообще без понятия как там у бизнес-аналитиков дела обстоят. Но по идеи как и другие специалисты под 100 тыщ получать все таки должны.
Ну просто люди хотят какой то опыт работы 2-3 года, а по деньгам 60 до выплат, это какой то студент за еду и то в мечтах. Вот я и угораю наблюдаю, это каким *** нужно было быть, что бы подобную экономику в проект закладывать, даже во время до спец операции.
Гость
Государство, кстати, поощряет матерей-одиночек, нам выплачивают неплохое пособие. Также дают вне очереди путевки, места в детсадах, дополнительные льготы, а у замужних всего этого нет. Если мужчина не богач, то проще не выходить за него и не записывать его отцом ребенка. К тому же с мужем можно поругаться, и тогда он начнет пакостить: запрещать ребенку выезд за границу. может подать после 18 лет на алименты от ребенка.
Гость
Да, я молодец и горжусь собой - правильно выбрала отца ребенка, выносила, родила и воспитываю прекрасно, я отличная мать и специалист, расту в профессии. Что, съел, недомужчина? От тебя-то и рожать никакая не захочет, кому ты нужен. Даже писать грамотно не можешь, сидя в интернете, где можно проверить синтаксис и правописание.
Ты не молодец. Дочь растёт без отца. Ты ***. Твоя дочь будет тоже ***. Все купил тебе папа. Ты 0. Почему я недомужчина ?) где доказательства, что вы отличная мать ? Тут все красотки, и все богачки. Мы же не можем проверить.
Гость
Тестировщиков в веб разработке обычных сайтов нет, не те бюджета. Но речь о другом. О вашем кхм "странном" предположении, что исправлять баги будет не изначальный разработчик, который в теме, а другой программист.
Вот за вами и исправляют. У вас, начнем с того, что логикой очень плохо. Вы верите во всякое мракобесие с рен-тв, во всякое пуканье энергией.
Лентяй Диванушко
Гыгыгыг🙈 Ну рАсти в профессии дальше, громатейкаа
Гость
Государство, кстати, поощряет матерей-одиночек, нам выплачивают неплохое пособие. Также дают вне очереди путевки, места в детсадах, дополнительные льготы, а у замужних всего этого нет. Если мужчина не богач, то проще не выходить за него и не записывать его отцом ребенка. К тому же с мужем можно поругаться, и тогда он начнет пакостить: запрещать ребенку выезд за границу. может подать после 18 лет на алименты от ребенка.
Зря поощряет. Просто это его основной электорат.
Гость
Ты не молодец. Дочь растёт без отца. Ты ***. Твоя дочь будет тоже ***. Все купил тебе папа. Ты 0. Почему я недомужчина ?) где доказательства, что вы отличная мать ? Тут все красотки, и все богачки. Мы же не можем проверить.
У тебя проблема с логикой. Я не могу быть ***, потому что не разводилась ни с кем. Я - мать-одиночка. Государство считает этот статус почетным и подчеркивает это, поддерживая нас гораздо круче, чем *** так называемых и замужних. Хотя я считаю, что поддерживать на уровне государства необходимо абсолютно всех женщин. Я отличная мать, моя дочь растет в любви и ласке, ходит в прекрасную школу и занимается фигурным катанием.
А ты сколько детей воспитал? Ни одного! Потому что от тебя родить может только привязанная к батарее на 9 месяцев, лишенная выбора женщина. Твоя судьба - быть выбракованным, ты не прошел естественный отбор. Садись, кол.
А ты сколько детей воспитал? Ни одного! Потому что от тебя родить может только привязанная к батарее на 9 месяцев, лишенная выбора женщина. Твоя судьба - быть выбракованным, ты не прошел естественный отбор. Садись, кол.
Гость
С кем поведешься, от того и наберешься. Послушала тут гадости про своей возраст от импотентов, плохо выглядящих сама стала с либидо и у меня начал расти живот. Ужас. Дер ьмо обляпалась. Как теперь отмыться, не знаю.
Лентяй Диванушко
Ну просто люди хотят какой то опыт работы 2-3 года, а по деньгам 60 до выплат, это какой то студент за еду и то в мечтах. Вот я и угораю наблюдаю, это каким *** нужно было быть, что бы подобную экономику в проект закладывать, даже во время до спец операции.
Мне тоже кажется для Москвы 60 тыщ, человеку с опытом работы маловато предлагают. Вот уже 90 другой разговор. Но если это в провинциальном городе, то хорошая сумма. Но тут больше нужно в данном вопросе разбираться, чтобы мне судить.
Гость
А почему вы обесцениваете рост в профессии? Расти в профессии и зарабатывать хорошие деньги плохо, а сидеть весь день на женском форуме, не будучи женщиной, хорошо? Вообще то во всем мире с точностью да наоборот. Вы один нИтакусик? Самый лучший в этом мире, так мамка сказла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С кем поведешься, от того и наберешься. Послушала тут гадости про своей возраст от импотентов, плохо выглядящих сама стала с либидо и у меня начал расти живот. Ужас. Дер ьмо обляпалась. Как теперь отмыться, не знаю.
с низким либидо стала. Смотрю на себя - молодая девушка, но периодически вспоминаю смрад вони от уро дов этого форума
Гость
У тебя проблема с логикой. Я не могу быть ***, потому что не разводилась ни с кем. Я - мать-одиночка. Государство считает этот статус почетным и подчеркивает это, поддерживая нас гораздо круче, чем *** так называемых и замужних. Хотя я считаю, что поддерживать на уровне государства необходимо абсолютно всех женщин. Я отличная мать, моя дочь растет в любви и ласке, ходит в прекрасную школу и занимается фигурным катанием.
Поддерживать бичей не стоило бы. Ужасно что государство на это идёт.
Лентяй Диванушко
Вот за вами и исправляют. У вас, начнем с того, что логикой очень плохо. Вы верите во всякое мракобесие с рен-тв, во всякое пуканье энергией.
Кто бы говорил про логику.
1) Если бы за мной сразу исправляли, то зачем мне зарплату платить? Тогда бы пинанули бы нафиг. Хотя я допускаю, если баг вскрылся спустя долгое время и проект поддерживает уже другой программист, то он будет этим заниматься, но это уже другой разговор.
2) это не пуканье. А психология. Называется "Выпустить негативную энергию"
1) Если бы за мной сразу исправляли, то зачем мне зарплату платить? Тогда бы пинанули бы нафиг. Хотя я допускаю, если баг вскрылся спустя долгое время и проект поддерживает уже другой программист, то он будет этим заниматься, но это уже другой разговор.
Гость
Бракованная как раз ты ) раз мать одиночка ) никому не нужная, выращивает дочь в бадьёй яме. Гордиться тем что смогла ноги раздвинуть удачно и больше ничего. Удачи. И статус этот не почетный а позорный.
Гость
Бракованная как раз ты ) раз мать одиночка ) никому не нужная, выращивает дочь в бадьёй яме. Гордиться тем что смогла ноги раздвинуть удачно и больше ничего. Удачи. И статус этот не почетный а позорный.
так об этом можно было говорить, ели бы вокруг были бы почти все мужчины хорошие, а вот ей не повезло. А так, когда почти все плохие, то ей как раз повезло
Гость
Поддерживать на уровне государства, нужно всех граждан. А поддерживают всяких алкашей многодетных и матерей, непонятно от кого поживших вроде вас.
Гость
Кто бы говорил про логику.
Психология из ваших рен-тв шных мракобесных источников. Никак не научная литература. Впрочем, что ожидать от человека, который, не будучи женщиной или трансгендром, живет женским форумом. А может вы кстати ***?
Лентяй Диванушко
А почему вы обесцениваете рост в профессии? Расти в профессии и зарабатывать хорошие деньги плохо, а сидеть весь день на женском форуме, не будучи женщиной, хорошо? Вообще то во всем мире с точностью да наоборот. Вы один нИтакусик? Самый лучший в этом мире, так мамка сказла?
Ну должен же кто то баб уму разуму учить. И потом работать вредно))
Гость
так об этом можно было говорить, ели бы вокруг были бы почти все мужчины хорошие, а вот ей не повезло. А так, когда почти все плохие, то ей как раз повезло
Да, большинство мужчин ничего из себя не представляют. Но и женщины тоже. Почему вы рассчитываете на успешного, крутого мужчину, хотя сами никто по жизни ? Мне это не понятно.
Гость
Бадья - это ведро для воды из досок? Вы живете в глухой деревне. пластиковых ведер нет? У нас в Москве я не бракованная, а завидная невеста. С собственной квартирой-трешкой и одним ребенком. Только мне нафиг не нужно обслуживать мужчину. Да и секс не очень привлекает (фригидная, ага). В рестораны с ними хожу за их счет, привлекаю к сборке мебели и кормлю туманными обещаниями светлого будущего (меркантильная, ага). Вот так устроен современный мир: можно быть без мужчины, при этом прекрасно жить и использовать мужиков. а государство еще и платит пособия.
Гость
Да там целый списочек имеется. Но если коротко. Чтоб стирала, готовила, убирала, за здоровьем следила, жизненные вопросы решала, одежду покупала, развлекала, секс давала.
Короче, мамка, дающая секс. Слушайте, а вам в 30 лет мамка до сих пор трусы покупает? Правда? И вопросы за вас решает. Нет, это надо точно заскринить.
Гость
Психология из ваших рен-тв шных мракобесных источников. Никак не научная литература. Впрочем, что ожидать от человека, который, не будучи женщиной или трансгендром, живет женским форумом. А может вы кстати ***?
он хочет быть женщиной. что непонятного. Один проговорился тут, что мечтает чтобы за него в кафе кто-нибудь заплатил (но кто, я не поняла, он даже по-моему себя женщиной переодетой представлял)
Гость
Бадья - это ведро для воды из досок? Вы живете в глухой деревне. пластиковых ведер нет? У нас в Москве я не бракованная, а завидная невеста. С собственной квартирой-трешкой и одним ребенком. Только мне нафиг не нужно обслуживать мужчину. Да и секс не очень привлекает (фригидная, ага). В рестораны с ними хожу за их счет, привлекаю к сборке мебели и кормлю туманными обещаниями светлого будущего (меркантильная, ага). Вот так устроен современный мир: можно быть без мужчины, при этом прекрасно жить и использовать мужиков. а государство еще и платит пособия.
да-да, завидная невеста медсестра с ребенком 😄
Гость
Ахахаз завидная невеста с ребёнком ) вы завидная невеста для нищих и альфонсов. Не нужны крутым мужчинам чужие дети ) не смешите меня )
Гость
Вы пользуетесь лохами - молодец, ваше право. Вы завидная невеста - бредятина.
Следующая тема
Предыдущая тема