Возможна ли измена?
Добрый вечер. С молодым человеком в отношениях почти 3 года. Начну с того, что неделю назад он «спалился»- лежим вместе, залипаем в его телефон, и друг пишет: не дашь номер тех ш**, что ты заказывал А.?Я просто опешила ну и он рассказал историю, с момента которой прошёл почти год(до этого говорил что никогда не врет и ничего не скрывает). Ну история проста- девушка пьяная захотела подкатить, и говорит вроде ничего не было, но есть вероятность что я сильно напился и что-то забыл.2 момент- в шутку, когда прошу его телефон(например, продукты заказать) только из его рук или если беру сама чтобы время посмотреть- выключает его и сводит в шутку. Мой телефон обшарил весь, конечно в нем ничего нет, и это случилось именно после моей просьбы объяснить почему он так резко реагирует на то, что его телефон в моих рукахБыл ещё момент что он подозревал меня, что я выкладываю интим фото в интернетДа, я понимаю, что это поведение подозрительно, но хочу лишний раз убедиться и спросить- а что делать #измены #недоверие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 343 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ответ очевиден и вы его знаете(
Гость
Здесь как на ладони ответ . Пока не замужем , уходи .
Гость
Ну, во-первых , там была не просто «пьяная , которая хотела подкатить», а он вызывал . Было написано в сообщение друга чёрным по белому . Скрывает телефон и подозревает в таких вещах , значит ведёт переписки , где ему присылают или он смотрит странице девушек , которые этим занимаются . Ну вы пока не поверите этому всему , пока щами не захотите
Гость
Мое мнение - изменяет.
Измена - это всегда плохое отношение. Но вам решать, у меня есть подруги, которые прощают измены.
Измена - это всегда плохое отношение. Но вам решать, у меня есть подруги, которые прощают измены.
Гость
Ну, во-первых , там была не просто «пьяная , которая хотела подкатить», а он вызывал . Было написано в сообщение друга чёрным по белому . Скрывает телефон и подозревает в таких вещах , значит ведёт переписки , где ему присылают или он смотрит странице девушек , которые этим занимаются . Ну вы пока не поверите этому всему , пока щами не захотите
Там история огонь конечно) это знакомая его друга, девушка не прям которая девочка по вызову, а просто легкодоступная. И приехала она изначально не к моему молодому человеку, а к другу
+в последнее время души во мне не чаит… очень очень ласков
+в последнее время души во мне не чаит… очень очень ласков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 341 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень добавил в избранное видео знакомой интимного характераНет ответов
- Дамы,называли ли вас когда-нибудь страшными/некрасивыми?как вы с этим боролись?4 ответа
- Стоит ли продолжать отношения с таким парнем?2 ответа
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?4 ответа
- Я неинтересна мужчинам30 ответов
- Общаюсь со стриптизером2 ответа
- Почему одиночество лучше отношений?3 ответа
- Девочки, подскажите что делать..7 ответов
- У сына нет девушки в 22 года39 ответов
- Агрессия мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек212 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками123 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?89 ответов