Возможна ли измена?
Добрый вечер. С молодым человеком в отношениях почти 3 года. Начну с того, что неделю назад он «спалился»- лежим вместе, залипаем в его телефон, и друг пишет: не дашь номер тех ш**, что ты заказывал А.?Я просто опешила ну и он рассказал историю, с момента которой прошёл почти год(до этого говорил что никогда не врет и ничего не скрывает). Ну история проста- девушка пьяная захотела подкатить, и говорит вроде ничего не было, но есть вероятность что я сильно напился и что-то забыл.2 момент- в шутку, когда прошу его телефон(например, продукты заказать) только из его рук или если беру сама чтобы время посмотреть- выключает его и сводит в шутку. Мой телефон обшарил весь, конечно в нем ничего нет, и это случилось именно после моей просьбы объяснить почему он так резко реагирует на то, что его телефон в моих рукахБыл ещё момент что он подозревал меня, что я выкладываю интим фото в интернетДа, я понимаю, что это поведение подозрительно, но хочу лишний раз убедиться и спросить- а что делать #измены #недоверие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 164 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ответ очевиден и вы его знаете(
Гость
Здесь как на ладони ответ . Пока не замужем , уходи .
Гость
Ну, во-первых , там была не просто «пьяная , которая хотела подкатить», а он вызывал . Было написано в сообщение друга чёрным по белому . Скрывает телефон и подозревает в таких вещах , значит ведёт переписки , где ему присылают или он смотрит странице девушек , которые этим занимаются . Ну вы пока не поверите этому всему , пока щами не захотите
Гость
Мое мнение - изменяет.
Измена - это всегда плохое отношение. Но вам решать, у меня есть подруги, которые прощают измены.
Измена - это всегда плохое отношение. Но вам решать, у меня есть подруги, которые прощают измены.
Гость
Ну, во-первых , там была не просто «пьяная , которая хотела подкатить», а он вызывал . Было написано в сообщение друга чёрным по белому . Скрывает телефон и подозревает в таких вещах , значит ведёт переписки , где ему присылают или он смотрит странице девушек , которые этим занимаются . Ну вы пока не поверите этому всему , пока щами не захотите
Там история огонь конечно) это знакомая его друга, девушка не прям которая девочка по вызову, а просто легкодоступная. И приехала она изначально не к моему молодому человеку, а к другу
+в последнее время души во мне не чаит… очень очень ласков
+в последнее время души во мне не чаит… очень очень ласков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 090 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бывший объявился спустя полгода4 ответа
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?36 ответов
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?30 ответов
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?61 ответ