Возможна ли измена?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хоть и длинная, но по прежнему унылая говноразводка
Гость
Мне когда пилят мозг меньше и меньше хочется любить чнловека
Гость
На лжи отношения не строят. Соврала раз будет и дальше. И кто сказал что ты сейчас один единственный, ты ресурс который доят. Исчерпает и перепрыгнет на другой сук. Аксиома наших дней. Нет женщин - есть социальные паразитки. Используй по назначению, роди детей и не привязывайся к ней. Либо отправь в дальний путь. И найди с нормальным отношением к себе. Главное в общении - это отношение, а если видишь холод - вышвыривай. Где холод - там предательство.
Гость
На лжи отношения не строят. Соврала раз будет и дальше. И кто сказал что ты сейчас один единственный, ты ресурс который доят. Исчерпает и перепрыгнет на другой сук. Аксиома наших дней. Нет женщин - есть социальные паразитки. Используй по назначению, роди детей и не привязывайся к ней. Либо отправь в дальний путь. И найди с нормальным отношением к себе. Главное в общении - это отношение, а если видишь холод - вышвыривай. Где холод - там предательство.
Сложно разобраться в чувствах. В одно время говорила, что у нее нет чувств ко мне, по дому ничего делать не хотела, но в другое время (и сейчас) говорит что любит меня, и с охотой занимается домашними делами. Перепады настроения резкие и не понятные. Мое отношение к ней, как мне кажется, всегда было одинаковым и ровным.
Гость
Сложно разобраться в чувствах. В одно время говорила, что у нее нет чувств ко мне, по дому ничего делать не хотела, но в другое время (и сейчас) говорит что любит меня, и с охотой занимается домашними делами. Перепады настроения резкие и не понятные. Мое отношение к ней, как мне кажется, всегда было одинаковым и ровным.
И при этом вся инициатива по поцелуям, объятиям исходит от меня. От нее этого не дождаться.
Гость
Она уже знает эмоции, когда она ахается с разными парнями поочереди. Рано или поздно она захочет эти эмоции освежить (вспомнить молодость, востребованность на половом рынке).
Как можно воздействовать на ее чувства в такой ситуации, дать понять, что я ее люблю? В конце концов у человека же должен быть хоть грамм совести?
Гость
Как можно воздействовать на ее чувства в такой ситуации, дать понять, что я ее люблю? В конце концов у человека же должен быть хоть грамм совести?
То что вы её любите - это для неё хорошо, удобно, но это не заставит её полюбить в ответ. Наоборот это её успокоит, что вы никуда не денетесь, и подтолкнет к дальнейшим поискам эмоций на стороне.
Гость
Тут была темка по вопросу - когда женщина осознает, что гулять с плохими мальчиками уже надо завязывать и пора переходить к хорошим парням. Женщины сказали, что у них всех по-разному - диапазон возрастов, когда они это начинают понимать от 25 лет до 70. В вашем случае вероятность ещё мизерная.
Гость
Тут была темка по вопросу - когда женщина осознает, что гулять с плохими мальчиками уже надо завязывать и пора переходить к хорошим парням. Женщины сказали, что у них всех по-разному - диапазон возрастов, когда они это начинают понимать от 25 лет до 70. В вашем случае вероятность ещё мизерная.
Запугали вы автора. Лучше бы автору посоветовали, что меньше знаешь - крепче спишь. Если не знаешь о любви жены на стороне, то их вроде как и нет. Если жена об этом не говорит, значит бережет его чувства, он ей не безразличен, значит любит. Логика такая.
А то что не созналась о своих любовниках до него, так это не хотела ранить или посчитала информацией незначащей для нынешних отношений.
А то что не созналась о своих любовниках до него, так это не хотела ранить или посчитала информацией незначащей для нынешних отношений.
Гость
Запугали вы автора. Лучше бы автору посоветовали, что меньше знаешь - крепче спишь. Если не знаешь о любви жены на стороне, то их вроде как и нет. Если жена об этом не говорит, значит бережет его чувства, он ей не безразличен, значит любит. Логика такая.
Опыт сокрытия похождений на стороне женщинами оттачивается с годами до филигранности. С годами парень только будет постепенно загибаться от букетов болячек, которые она будет приносить.
Гость
Опыт сокрытия похождений на стороне женщинами оттачивается с годами до филигранности. С годами парень только будет постепенно загибаться от букетов болячек, которые она будет приносить.
Зачем обязательно болячки. Современные средства контрацепции позволяют обходиться без них. Хорошие презики позволяют самый разный секс.
Лапа
Относись к ней так, как хочешь, чтобы к тебе относились. Если будешь её нервничать, она плюнет и другого, спокойного найдёт... ведь терпение не резиновое, а хочется счастья и спокойствия :)
Гость
Относись к ней так, как хочешь, чтобы к тебе относились. Если будешь её нервничать, она плюнет и другого, спокойного найдёт... ведь терпение не резиновое, а хочется счастья и спокойствия :)
Не будет она к нему относиться также как и он по одной глобальной неизменной причине - он её любит, а она его - нет. В спокойной обстановке она будет искать другого более активно, потому ничто её не будет отвлекать и страха у неё не будет.
Форум: Семья
Всего: 483 342 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нет доверия к мужу3 ответа
- У вас была ругань в семье в детстве?5 ответов
- Стыдно перед соседями за постоянные скандалы6 ответов
- Жена не отпускает гулять с друзьями!29 ответов
- Помешательство2 ответа
- Поняла, что родственники ненавидят моего сына9 ответов
- Венчание в браке18 ответов
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение34 ответа
- Нету детей, что делать?29 ответов
- Жена не отпускает гулять с друзьями!29 ответов
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Венчание в браке18 ответов
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Поняла, что родственники ненавидят моего сына9 ответов
- Стыдно перед соседями за постоянные скандалы6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вскоре после свадьбы узнал, что моя жена до меня была не девственницей. До меня у нее были парни, и их было много. Некоторым она изменяла с другими. Информация верная, не спрашивайте как узнал.
Когда с ней встретились, все произошло быстро. Меня уверяла, что до меня у нее ни с кем не было. В этой ситуации меня волнует не то, что у нее были парни до меня, а то что она солгала.
В последнее время часто ссоримся по бытовым мелочам. Складывается впечатление, что она меня не любит, что я для нее просто удобен и нужен только в качестве отца будущих детей.
Возможна ли в этой ситуации измена с ее стороны?
Вопрос к женской части форума - по каким причинам вы бы пошли на измену мужьям?
Я ее сильно люблю и не хочу потерять.