Возможна ли измена?
Нашла у своего парня смску в телефоне: "Хорошо жду сегодня в 5" от какой-то Кати(((( Возможно ли, что он мне сегодня изменит и как это предотвратить?
Ольга
24 ответа
Последний —
Перейти
Лиля
Мужчина, вы - грубиян. Не лезьте в эти дела, если не разбираетесь!
Оль, попробуй ближе к пяти с ним не расставаться, а потом наблюдать за его реакцией. Может это действительно измена...
Оль, попробуй ближе к пяти с ним не расставаться, а потом наблюдать за его реакцией. Может это действительно измена...
Дашка
НЕ фига телефоны читать чужие.
Можно подумать, что кроме тебя, у твоего парня больше жизни нет.Ни работы, ни учебы, ни каких либо друзей.....А уж то что у парня могут быть мама,папа, братья-сестры..(бывшие жены, дети)))))))тебе, естественно невдомек.
Только ТЫ!Измена конечно.Иди, устрой скандальчик, истерику...как нормальная умная баба...Если не сбежит, значит стойкий оказался, можешь продолжать в том же духе проверять его на любовь к тебе.
Можно подумать, что кроме тебя, у твоего парня больше жизни нет.Ни работы, ни учебы, ни каких либо друзей.....А уж то что у парня могут быть мама,папа, братья-сестры..(бывшие жены, дети)))))))тебе, естественно невдомек.
Только ТЫ!Измена конечно.Иди, устрой скандальчик, истерику...как нормальная умная баба...Если не сбежит, значит стойкий оказался, можешь продолжать в том же духе проверять его на любовь к тебе.
Гость
Может это его коллега и он ей должен, например, мейл отправить в 5? Но лучше проверить.
=)настоящая
могу при муже взять его телефон и спокойно посмотреть смски=) но он и сам может тел дома забыть, вообще не парится) не умеете вы мужчин дрессировать, девушки. увидела смс и думает что делать, да уж...
Сообщение было удалено
а вы разбираетесь?
нормальная
Сообщение было удалено
И я могу своего телефон тоже взять.Только тут речь не о муже насущном идет, а пока еще о молодом человеке...
Да мало ли, ольга,кто ему может что там написать.У вас что, есть какие то подозрения,вы не доверяете ему?Есть поводы для волнения?
А если нет ничего такого, ну и не грузите себя.А вот если есть...ну и на хрена он вам тогда нужен, чтоб вот так, от каждой смс-ки вздрагивать?
Да мало ли, ольга,кто ему может что там написать.У вас что, есть какие то подозрения,вы не доверяете ему?Есть поводы для волнения?
А если нет ничего такого, ну и не грузите себя.А вот если есть...ну и на хрена он вам тогда нужен, чтоб вот так, от каждой смс-ки вздрагивать?
нормальная
Простите, с маленькой буквы имя Ваше написала.Ольга.
Гость
.(бывшие жены, дети))))))
lulu
Сообщение было удалено
Ну, ну мужчины подобную смс расценят однозначно, но женщины же параноики
Автор, далеко не факт, что это измена, но о встрече договариваются 100 %, что за встреча? Позвоните и спросите "милый а какие у тебя планы после работы" вот его ответ очень вас интересует. Если ответит правду, то стоит поверить, если начнет плести, что надо задержаться на работе или еще что-то, то нафиг бросайте, значит нескольким пудрит мозги.
Автор, далеко не факт, что это измена, но о встрече договариваются 100 %, что за встреча? Позвоните и спросите "милый а какие у тебя планы после работы" вот его ответ очень вас интересует. Если ответит правду, то стоит поверить, если начнет плести, что надо задержаться на работе или еще что-то, то нафиг бросайте, значит нескольким пудрит мозги.
Сообщение было удалено
а если встреча по работе?
lulu
хотя если он вам наплетет что-то невразумительное про свою занятость, скажите с радостью "ой как хорошо, а то я сегодня занята".
lulu
О таких встречах не скрывают, если меня спросят, занята ли я сегодня, я укажу причину занятости, а если там все призрачно туманно, то и ответ мой будет соответствующим. Мне кажется, что мужчины без надобности не наводят тень на плетень, хотя мож я плохо знаю мужчин
Просто Катя
У вас мания автор,по мне лучше не читать смс и вообще и не лазить в телефон МЧ,меньше знаеш крепче спиш.....
Ленка
Дак сделай распечатку смс на experts-gsm.org там очень много узнаешь о своём любимом. Доказано опытом, уж поверь.
мариша & Кo
Сообщение было удалено
Согласна)
мариша & Кo
По теме: мож это по работе?
гость
Сообщение было удалено
Истеричка..
Курочка Ряба
Может и измена! Срочно придумайте совметсные планы на сегодня, следите за реакцией и что он ответит. а там по ситауции. Хорошо бы встретиться вам в это день, женское чутьё ещё никто не отменял. Сохраняйте спокойствие, но ушки на макушке. Вообщем повнимательней присмотритесь теперь к нему. Считаю повод есть!
Та самая КАТЯ)))
Да ко мне он идет сегодня,ко мне!Мы с ним уже давно встречаемся и у нас все серьезно.Так что можешь обчитаться его(вернее мои)смс-ки!У нас все серьезно!Он мне такие слова говорит в момент...............ну ты понимаешь о чем я))))))))))А как он целует...как ласкает............)))))))))
Про тебя тоже поговаривает,не очень правда хорошо.Жаль тебя, дурочку.........
Да, кстати,после наших бурных, страстных свиданий......я беременна....Да и день свадьбы мы обговорили...
Оревуар,Зая.
Про тебя тоже поговаривает,не очень правда хорошо.Жаль тебя, дурочку.........
Да, кстати,после наших бурных, страстных свиданий......я беременна....Да и день свадьбы мы обговорили...
Оревуар,Зая.
Катя та
Сообщение было удалено
Милочка, ты что-то попутала, речь была вообще-то обо мне! Так что закатай губу, колхозница)))
Та самая КАТЯ)))
Это ты закатай....Блин.....сколько же у нашего мужчины Кать?)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Хер с горы
Катюха на расхват, только недавно взяли на работу минетчицей, а заказов (особенно а вечернее время!) хоть отбавляй.
Авторша, не очкуй, мы ее переодически гоняем на проверку в диспансер - чистая она. Ну или презиков своему докупи, что бы домой "букеты" не носил.
Авторша, не очкуй, мы ее переодически гоняем на проверку в диспансер - чистая она. Ну или презиков своему докупи, что бы домой "букеты" не носил.
Илана
А вообще распечатка - это действенный способ узнать секреты :Р
Форум: Отношения
Всего: 514 314 тем
Новые темы за месяц: 3 333 темы
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц346 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц346 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема