Странный вопрос на сз
Почему на сз спрашивают "Сколько ты одна?". Что им это дает? Не понимаю смысла этого вопроса #сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень важно, не хочется ощущать запах чужой спермы на твоих губах
Дмитро
Думают, что если давно одна, то отчаялась и будет легче манипулировать
Гость
ответь - вечность.
не парься ты по поводу логики всяких ущербных невостребованных мужиков. на сайте знакомств банкуешь ты.
не парься ты по поводу логики всяких ущербных невостребованных мужиков. на сайте знакомств банкуешь ты.
На это есть определенные причины, и это может сказать о важном моменте
Гость
Это тюремщики хотят жить приехать, мне часто такие задают, я в блок ставлю. Ещё их вопросы , можно спросить?
Это проверка на то что есть у тебя парень или муж! На СЗ очень много женщин которые в отношениях,но уже ищут нового мужчину!
А как мы знаем,женщина никогда не отпустит старую ветку,не ухватившись за новую!
А как мы знаем,женщина никогда не отпустит старую ветку,не ухватившись за новую!
Гость
Это, чтобы неликвид отсеять. Скажете, что 2 года без секса, и он сразу испарится
на знакомствах вообще одни дурачки сидят
можно подумать, в других их вопросах есть какой-то смысл
можно подумать, в других их вопросах есть какой-то смысл
Сообщение было удалено
Мда,Ева накосячила,а страдает все человечество.
Автор
Это проверка на то что есть у тебя парень или муж! На СЗ очень много женщин которые в отношениях,но уже ищут нового мужчину!
Я тебе больше скажу, женатых мужиков больше в разы на сз. Разводиться они точно не собираются. Знаю, о чем говорю, мне такие десятками пишут.
Автор
Сообщение было удалено
Главный сосист женского форума утверждает, что он не голубок. Даже не смешно. Иди дальше соси, не отвлекайся на девичьи секретики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Зачем гадать, просто выскоранговые самцы не будут сидеть здесь, надеясь на женское общество. Хватит бегать за мной, ущербенький, иди поласкай кукан приятеля ртом, как ты умеешь лучше всего. До уровня секса с женщиной ты еще не до эволюционировал, примат
Автор
Да полно клоунов. Страшные, как ж..а орангутанга, старые и ущербные. Но пишут, интересуются еще, где я работаю) Смешные. Благотворительности ищут. Много мусора там, отсеиваются по таким вот вопросам глупым и примитивным, потребители-нищеброды.
Зачем гадать, просто выскоранговые самцы не будут сидеть здесь, надеясь на женское общество. Хватит бегать за мной, ущербенький, иди поласкай кукан приятеля ртом, как ты умеешь лучше всего. До уровня секса с женщиной ты еще не до эволюционировал, примат
Солнце,у тебя ПМС закончится,вот тогда на форум приходи,в нормальном русле и пообщаемся😉😎
гость
дает то, за сколько потраченных усилий можно уломать вас на пастель
Следующая тема
Предыдущая тема