Я считаю что избил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не подоходите друг другу в интимной жизни, зачем мучать друг друга? Он рано или поздно начнет вам изменять
Лучик
Автор вы 2 ребенка. Снимайте кольцо. Замуж точно вам не надо и ему женится тоже. Второй момент про интим, ваш молодой человек не слышал про смазки? Специально когда не хватает естественной а может и хватает вашей, но учитывая боль и психический дискомфорт вас надо подготовить. Парень в этом дуб и абсолютно не эмпат. Вы тоже хороша обзывать и лезть в его прошлую интимную жизнь о которой он вам то ли наплел то ли приукрасил..В данном случае виноваты оба. За слова от мужика в адрес женщины про ноги раздвигала можно сразу отношения заканчивать. А вы себе это позволяете. Это запрещено. Получили по попке как ребенок потому что нужно учится общаться. Секс должен происходить после того как вы обсудили установили контакт а не после.
Короче держать вас надо порознь.вы из тех у кого качели в отношениях- словесный мордобой тарелки битые, секс с насилием эмоции негативщина вся. Созависимость больная. Ну ничего нового.
Короче держать вас надо порознь.вы из тех у кого качели в отношениях- словесный мордобой тарелки битые, секс с насилием эмоции негативщина вся. Созависимость больная. Ну ничего нового.
6581
В загс бы точно не пошла, все равно разбежитесь. Этот дол-боеб будет на сухую пихать, вы будете орать что больно и так до бесконечности. Разбежитесь 109%
Гость
Большому с маленьким делать нечего.все еще только начинается как-бы хуже не было.
Гость
1) купи смазку
2) пусть устраивает нормальный разогрев
Попробуй обсудить с ним эти два вопроса.
Но то что он злится из-за таких казалось бы банальных вещей меня бы угнетало
2) пусть устраивает нормальный разогрев
Попробуй обсудить с ним эти два вопроса.
Но то что он злится из-за таких казалось бы банальных вещей меня бы угнетало
Гость
Честно сказать, вы оба хороши. Как можно на столько не понимать друг друга. Если бы мой муж так поступил, я бы с ним не смогла больше любовью заниматься.
У меня тоже проблема, похожая на вашу. Сильная сухость и в начале ПА боль, но совсем не долгая, секунд 10 надо подождать, а потом отлично. Так вот, мы с мужем накупили смазок, у нас их очень много, чтобы мне не было больно. И когда начинаем ПА он входит и ждёт секунд 10, чтобы мне не было больно. Просто не двигается. Если мне всё равно больно ( такое бывает, потому что в течение месяца может меняется гормональный фон и чувствительность), то просто прекращаем ПА и он сам себя удовлетворяет. Но это редко очень бывает, даже не каждый месяц. И никогда он меня не упрекнул за то что мне больно, наоборот извиняется, говорит, спасибо! Он понимает,что я иду ему на уступки часто и он тоже так делает.
Если вы правда любите друг друга,то секс вам не помеха. А если секс для вас или вашего мужчины главное, то придется расстаться.
У меня тоже проблема, похожая на вашу. Сильная сухость и в начале ПА боль, но совсем не долгая, секунд 10 надо подождать, а потом отлично. Так вот, мы с мужем накупили смазок, у нас их очень много, чтобы мне не было больно. И когда начинаем ПА он входит и ждёт секунд 10, чтобы мне не было больно. Просто не двигается. Если мне всё равно больно ( такое бывает, потому что в течение месяца может меняется гормональный фон и чувствительность), то просто прекращаем ПА и он сам себя удовлетворяет. Но это редко очень бывает, даже не каждый месяц. И никогда он меня не упрекнул за то что мне больно, наоборот извиняется, говорит, спасибо! Он понимает,что я иду ему на уступки часто и он тоже так делает.
Если вы правда любите друг друга,то секс вам не помеха. А если секс для вас или вашего мужчины главное, то придется расстаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины188 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется161 ответ
- Напилась и накосорезила!56 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?51 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Что ответить парню27 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
Следующая тема
Он снова мне проорал что «сама виновата», а потом:»*** нужен такой секс». Я убежала в душ и плакать. Это слышать было ппц как больно!!! Вышла он стал орать:»все из-за тебя все ты! ***! Снимай кольцо (он сделал мне предложение) мы расстаёмся. Я хотела уйти он швырнул меня 2 раза на кровать, замахнулся но 2 раза ударил по попе(а для меня нет разницы куда. Это я считаю поднял руку). Орал «ты поедешь на родину» (а я из региона (я и без него жила самостоятельно несколько лет )), неблагодарная!!! У меня так знакомый подругу избивал по попе, чтоб стянула небыло. Я рыдала часа 3. Потом все как упало. Пол дня мы просуществовали потом ушёл к маме и в переписке я написала что чувствую себя одинокой и разбитой. Он сказал :»а мне приятно что ты сказала что до меня кто то ноги раздвигал «
Я ответила что не приятно вероятно но я не заслужила того что ты со мной сделал . Он не просил прощения , я ушла к подруге не хочу пересекаться. Живем вместе , очень больно на душе
Написала что я устала жить в вечных претензиях
И ты меня бьешь и эти слова
Он сказал «я тебя не бил «
Ну в общем в этой истории много камней но есть и безумная любовь
Его есть за что любить
И меня он любит
Но вот такая ситуация
Как бы вы поступили ???