А этот мужчина, что какой тт договор подписывал, в котором указано , что он обязан содержать взрослого, дееспособного человека??
Меня больше удивляет нищебродская позиция автора. Это ЕЕ и только ее проблемы,что она мало щарабатывает.
Получается фемлопомойка десятилетиями орет про то что зеньсинки ничем не хуже мужчин и должны зарабтывать одинаково.
Опять двойные стандарты??
Проживаем совместно с парнем, мне 20, парень старше на 6 лет. Все затраты делим на пополам: съемная квартира, коммуналка, еда и тд.
Дело в том, что молодой человек зарабатывает больше, и зачастую у меня заканчиваются деньги, прошу помочь материально родителей, парень может отдолжить, но просто так материально помочь - нет. Также мои родители часто помогают нам продуктами и иногда покупают бытовые приборы, его же родители в свою очередь никак не содействуют. Сутками питаемся той едой, что передали родители. Если куда-либо выходим (кафе, развлечения и тд) также все затраты делим пополам. У парня есть возможность дополнительно работать, поскольку основной вид деятельности - удаленный, но он не считает это нужным, каждый день он находится дома. Ему тяжело тратить деньги не то, что на какие-либо развлечения, кафе, а даже на повседневную еду самому себе. Я не знаю, как поговорить с ним на эту тему, когда начинается подобный разговор - он отрицает, считает, что все абсолютно нормально и так и должно быть. Я не считаю, что он обязан помогать мне финансово или обеспечивать нас, но просто хочется жить в комфортных условиях, а не считать каждую копейку и питаться вареными макаронами и гречкой. Поскольку каждый раз нужно приводить какие-либо аргументы, уговаривать, чтобы купить что-нибудь вкусное и хорошее.
Не сталкивалась никогда с подобной ситуацией, поскольку у подруг, знакомых все совсем иначе, из-за этого чувствую себя какой-то недостойной, чтобы жить в комфорте. Повторюсь: дефицита в деньгах у него нет, обязанностей кого-либо содержать нет, причины экономить нет. #затраты