Зависает с друзьями забывая обо всëм
Здравствуйте. Парень если попадает в компанию, теряет чувство меры и понимание времени. Даже если это друзья его мамы или двое коллег-мужчин, с которыми он едет на вылазку в лес. я очень редко беспокою его звонками сама, но люблю предупредительность. Сам говорит: "я тебе чуть позже наберу" и молчание. Также он часто поступает с родителями и друзьями. Слишком вовлечëн чтобы подумать что его ждут. Несколько раз спорила с ним об этом. Всегда соглашается и всегда повторяет это. Стоит ли мне обижаться? #отношения
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Миранда
Во-первых, вы сами знаете свои рамки и сами решаете, что для вас нормально, а что - нет. Если для вас то, что мужчина не выполняет обещания - не нормально - можете обидеться.
Но обида это прежде всего манипуляция. А это удел неумных женщин.
Во-вторых, вам нужно понять для себя, готовы ли вы жить так всю жизнь. Нет, он не изменится. Нет, даже манипуляциями. Он просто перестанет говорить где и с кем находится.
Он не обязательный и в данный момент времени общение для него в приоритете. Вы либо такая же и жаждите быть в центре внимания, либо будете страдать от расхождения ценностей.
Выбор всегда за вами, но мне со стороны видится, что у вас просто разные ценности и с его стороны нет вас, как приоритета.
Но обида это прежде всего манипуляция. А это удел неумных женщин.
Во-вторых, вам нужно понять для себя, готовы ли вы жить так всю жизнь. Нет, он не изменится. Нет, даже манипуляциями. Он просто перестанет говорить где и с кем находится.
Он не обязательный и в данный момент времени общение для него в приоритете. Вы либо такая же и жаждите быть в центре внимания, либо будете страдать от расхождения ценностей.
Выбор всегда за вами, но мне со стороны видится, что у вас просто разные ценности и с его стороны нет вас, как приоритета.
Гость
Ему важнее компании, чем вы. Вот и думайте, готовы ли всю жизнь так жить. Он не изменится. Меня бы не устроило уже, что он не выполняет обещания
Ну да , не изменится определенно .
тут или принимаете его такую особенность или нет
если да , то советую разделить его это увлечение и тусовать с ним
Гость
Ха-ха!! Ща Америку те - мужик однозалачный. Если он увлечен, он, прикинь, УВЛЕЧЕН!!! И НИ О ЧЕМ ДРУГОМ ДУМАТЬ НЕ МоЖЕТ.
Поинтересуйся сначала природой мужиков, а потом обижайся, дура, блин. У тя папшкп проблемный был или его ваще не было.
Поинтересуйся сначала природой мужиков, а потом обижайся, дура, блин. У тя папшкп проблемный был или его ваще не было.
Настя
Ну да , не изменится определенно .
Да мы тусуемся вместе и тогда я слышу как он обещает отцу по телефону, что перезвонит и не перезванивает. Пытаюсь напомнить ему что папе нужно перезвонить. "Да, да... Сейчас" и зависание. Никакой ревности у меня к друзьям нет, просто не понимаю зачем тянуть резину и заставлять других ждать.
Настя
Ха-ха!! Ща Америку те - мужик однозалачный. Если он увлечен, он, прикинь, УВЛЕЧЕН!!! И НИ О ЧЕМ ДРУГОМ ДУМАТЬ НЕ МоЖЕТ.
я думаю, что природа мужчины - держать данное слово. У меня с отцом всë хорошо. Он военный и цену словам знает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема