Девочки,у кого был опыт отношений с татарами? По большей части интересуют истории русских девочек, так как на повестке тема различия культур. Волнуют вопросы взаимоотношений,какие они? Так же немаловажна тема интима.Насколько она запретна? Расскажите с какими трудностями сталкивались? #отношения
подруга много лет назад вышла замуж за татарина если вкратце: худой, злой, и как кролик чистоплотные любят лесть и деньги, хотя и более цивилизованы чем арабы очень заточены на родню, которых обычно много как тараканов и жена должна сама на пол лечь, умереть у печки, но их ублажать и воду с их ног пить
Непсихолог
[3085368450]
никуда не ездят кроме как к родне ничем не интересуются особо, не интеллектуалы, скорее умные и хитрые секс по первому требованию и готовка выпечки и мяса горой прям обязательный пункт. жрут мяса много и очень тянут на себя в семье: внимание, деньги, власть стержень у них есть, но направлен только на удовлетворения своих корыстных интересов подруга сбегает к своим просто отдышаться и отоспаться, восстановить пошатнувшееся здоровье по сути это мусульманский брак, хотя внешне татарина не всегда отличишь от русского, они бывают и светлоглазые и светловолосые
Лучик
[3277876777]
Я встречаюсь с татаром. Полная ерунда что понаписали выше вам. Это один человек конкретно был, ну а пороки у всех есть. У моего мужчины обрусевшая татарская семья. Хотя и мусульмане но там никто ничего не соблюдает не принуждает. Мужчины у них более мужественные с традиционными ценностями. Чтоб семья и дети. Детей не бросают. Очень мало разводов. Многоженства и прочей фигни нет. К национальной семье уже многие адекватны. И к русским девушкам относятся уважительно. Гостеприимные любят гостей, любят бани) Старшее поколение любит чтобы их слушали и помогали. В общем люди как люди особенно если подальше от верующих.
Гость
[1407486706]
Моя русская подруга замужем за татарином. Прекрасный и безоблачный брак уже 35 лет....Моя невестка - татарка. Люблю её всей душой. Все живут в Питере... Всё от людей зависит. Нельзя всех под одну гребенку.
Гость
[1407486706]
Гость
Моя русская подруга замужем за татарином. Прекрасный и безоблачный брак уже 35 лет....Моя невестка - татарка. Люблю её всей душой. Все живут в Питере... Всё от людей зависит. Нельзя всех под одну гребенку.
Про безоблачный брак подруги я немного поторопилась. Лет 15-20 назад её муж уже занимал солидное положение. Да и подруга работала не на последних должностях. Так вот его мама, живущая в Казахстане с неработающими зятем и замужней дочерью, постоянно, годами тянули деньги. Погостить приезжали этак на несколько недель, а то и месяцев и требовали им билеты оплатить, одежду купить, с собой дать и выслать на проживание. Ладно, немолодой маме не грех помочь, но взрослых дармоедов кормить - нонсенс. Предел настал, когда эти родственники стали требовать перевезти их из Казахстана в Россию, купить им квартиры в Питере и обеспечить приличную жизнь... Вот тут подруга предложила мужу выбирать или маму с сестрой и её мужем, или её с детьми. Муж выбрал свою семью. Поэтому родня его прокляли и отказались от него. С той поры в семье подруги никогда не было никаких трений.
По большей части интересуют истории русских девочек, так как на повестке тема различия культур.
Волнуют вопросы взаимоотношений,какие они?
Так же немаловажна тема интима.Насколько она запретна?
Расскажите с какими трудностями сталкивались? #отношения