Админ вырезал всю суть концовки .
Сейчас я встретила парня ,виделись всего три раза .. подарил цветы,пишет каждый день .. очень плотно .. он и подумать не сможет ,что я не смогу обшатьсч с его друзьями, семьей ,братом .. он очень коллективеый и разносторонный человек.. тенис ,ресторан,поездки,море,велосипеды и все с друзьями .. как ему дать понять ,что я больная ? Я буду в его городе по работе .. он будет видеть это ...
Я красивая ,стройная девушка ,всегда шикарно выгляжу..но не могу находиться в одной компании с чужими людьми ..
Я открытая, интересная и разговаривая...начитанная ..но люди ,для общения большего чем работа,выбранны мною очень тщательно.. проверенны ситуациями и временем .. всех их в одну компанию не собирала,но уверенна ,что получилось бы хорошее время ..
Вот я сейчас приехала а родным ,мы отдыхали душа в душу,три дня, а сегодня подошли папы друзья и доставали меня с разных сторон ..незнаю почему ...я не выдержала ,ушла оттуда ..потому что заикаться,потом обливаюсь,молчу и потом нервный взрыв ..задвинуть..я не смогу общаться с его друзьями,семьёй,братом ..исключено!!!!что мне делать ???у меня зарплата 300тыс рублей +..при хорошем месяце 800.я не дура . Но у меня много ограничений, в кино,теннисе,в ресторане с афициантами,надо общаться с другими людьми..там я завалюсь и обтеку. Что мне делать? #общение