Девушки выходите замуж за мужчин старше
Они по факту лучше, умнее,надежнее.Согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. несогласны.
Гость
А что с них в постели взять?
Гость
А тем, которые умнее, сильно нужны молодые жены?
это без сомнений
а ещё они нагулявшиеся
а ещё они нагулявшиеся
Гость
Да-да)). И в сиделках бесплатных в виде наивных дурочек сильно нуждаются 😁
Эта лапша не прокатит)). Зря стараешься, мужик 😏
Эта лапша не прокатит)). Зря стараешься, мужик 😏
Гость
Да, так и есть.
Heaven
Мужчина должен быть на 5-10 лет моложе, красивым, ухоженным, с пухлыми от природы губами, красивой челюстью, делать куни, быть нежным и ласковым, всегда на кухне. Кто соглашается на меньшее - мужерабки и терпилы.
Гость
Не-а, они занудные, скучные и менее красивые. С каких это пор ум с возрастом приходит? Да и надежность тоже не от этого зависит. Ну если только старичок на каталке, тогда да, надежный, не сбежит точно.
А вообще, достали уже на возрасте заморачиваться. Лучше, умнее и надежнее тот, кто лучше, умнее и надежнее. И всё.
А вообще, достали уже на возрасте заморачиваться. Лучше, умнее и надежнее тот, кто лучше, умнее и надежнее. И всё.
Сэмми
Конечно! Британскими учеными научно доказано, что ум, надежность и "лучшечность" зависит от возраста...
Гость
Не-а, они занудные, скучные и менее красивые. С каких это пор ум с возрастом приходит? Да и надежность тоже не от этого зависит. Ну если только старичок на каталке, тогда да, надежный, не сбежит точно.
Ну как так-то? 😱 Вы ж сейчас все мечты дедов безжалостно растоптали 😆
Гость
Гость
Старческий маразм подъехал?
Гость
Нет, я женщина, которая сменила ровестника-мамкиного сынка на взрослого дядьку 35 лет и ни разу об этом не пожалела.
В 25 лет, наконец, узнала каким должен быть нормальный секс и нормальная жизнь с мужчиной. В вопросе было сказано не за старика, а за мужчину "старше". Это большая разница.
В 25 лет, наконец, узнала каким должен быть нормальный секс и нормальная жизнь с мужчиной. В вопросе было сказано не за старика, а за мужчину "старше". Это большая разница.
Гость
Класный секс, который в разы лучше, чем с прыщавым, закомпексованным неумехой, который не знает,что делает на драном продавленном диване быстрей-быстрей пока родители не пришли. Фу.
Так тут речь о замужестве вроде, а не о свиданиях старшеклассников. Прыщавый то подрастет потом. Хотя дело вкуса, конечно, никто никому не запрещает, я свободу воли и разнообразие.
Гость
Мужчина должен быть на 5-10 лет моложе, красивым, ухоженным, с пухлыми от природы губами, красивой челюстью, делать куни, быть нежным и ласковым, всегда на кухне. Кто соглашается на меньшее - мужерабки и терпилы.
Я бы согласилась, если бы не ваше явно заметное желание уязвить всех, кто не соответствует. Вы кончайте уже пользоваться этой калькой со слова "бабораб", нелепо же выглядит. И ставит вас в один ряд с теми, кто "баобабов" сочинил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, я женщина, которая сменила ровестника-мамкиного сынка на взрослого дядьку 35 лет и ни разу об этом не пожалела.
Когда тебе начнут нравиться ровесники ты им будешь ненужна, так что наслаждайся старичком.
Гость
Опять дед себя рекламирует. Не, не прокатит)
Гость
Зачем старше, они унылые и ленивые
Гость
Я и в 25 лет знала что такое классный секс с ровесником. Вам просто не повезло. И ровесник был не мамкиным сынком, а абсолютно самостоятельным молодым мужчиной. А на парочки с сильно взрослым мужчиной смотрю с сочувствием. Сочувствую женщинам конечно в этом случае.
Гость
Я и в 25 лет знала что такое классный секс с ровесником. Вам просто не повезло. И ровесник был не мамкиным сынком, а абсолютно самостоятельным молодым мужчиной. А на парочки с сильно взрослым мужчиной смотрю с сочувствием. Сочувствую женщинам конечно в этом случае.
Не надо никому сочувствовать, не зная ситуации. Возможно, эти парочки в Вашем сочувствии не нуждаются. Каждый сам решает ,что для него лучше.
Мне вот больше приходится сочувствовать маминым знакомым, которых ровестники побросали в 45-50 ради молодых.
Мне вот больше приходится сочувствовать маминым знакомым, которых ровестники побросали в 45-50 ради молодых.
Гость
Мне ровестники уже достаточно нанравились. Если для тебя 35 лет - старичок, то тебе, видимо, 15 или меньше. Брысь спать, завтра в школу.
Мне далеко не 15). Ну не было у тебя норм ровесников- значит сама дура- спать на продавленном диване с прыщавым неумехой и прислушиваться к его мамо за стенкой. Так что цыц, неудачница.
Гость
Не надо никому сочувствовать, не зная ситуации. Возможно, эти парочки в Вашем сочувствии не нуждаются. Каждый сам решает ,что для него лучше.
Ну вот поэтому видимо женщины и выходят за пожилых- так хоть надежда есть, что не бросят))
Сочувствую им еще больше теперь((.
Сочувствую им еще больше теперь((.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Мне далеко не 15). Ну не было у тебя норм ровесников- значит сама дура- спать на продавленном диване с прыщавым неумехой и прислушиваться к его мамо за стенкой. Так что цыц, неудачница.
А сколько, 16 и две недели? Зацепило - значит в точку. Убогий дрочер, сидящий по ночам на женских форумах. У меня-то как раз все норм, так что от неудачника слышу. 😄😄
Гость
У жен пожилых мужчин всегда такой несчастный тоскливый взгляд.
Вот зачем они на такое подписываются, не понимаю. У меня несколько близких знакомых замужем за такими, разница конечно видна ого го.
Вот зачем они на такое подписываются, не понимаю. У меня несколько близких знакомых замужем за такими, разница конечно видна ого го.
Гость
А сколько, 16 и две недели? Зацепило - значит в точку. Убогий дрочер, сидящий по ночам на женских форумах. У меня-то как раз все норм, так что от неудачника слышу. 😄😄
Зацепило тебя, жена возрастного мужа)
Не переживай, главное что ты замужем , и твой секс в разы лучше ( с ) чем с прыщавым неумехой🥰
Не переживай, главное что ты замужем , и твой секс в разы лучше ( с ) чем с прыщавым неумехой🥰
Гость
35- далеко не старичок, если тебе тоже 35. А когда ему 55, а тебе 45- то это уже прям ого го!)
Гость
Для меня разница плюс/минус 5 лет норм. Более возрастных мужчин опасаюсь, так как они стареют быстрее и очень скоро женщина из жены превратится в сиделку. Зачем мне на 7-10-15 лет старше, если он не Трамп? Я что, так во вдовы тороплюсь? Или в няньки? Я любительница импотентов или бабников, вышедших в тираж? Нет. Прям ни одного, ну вот ни одного плюса не вижу для женщин в таком мезальянсе.
Гость
Для меня разница плюс/минус 5 лет норм. Более возрастных мужчин опасаюсь, так как они стареют быстрее и очень скоро женщина из жены превратится в сиделку. Зачем мне на 7-10-15 лет старше, если он не Трамп? Я что, так во вдовы тороплюсь? Или в няньки? Я любительница импотентов или бабников, вышедших в тираж? Нет. Прям ни одного, ну вот ни одного плюса не вижу для женщин в таком мезальянсе.
Абсолютно верно. У таких мужчин портится характер, они становятся нудными, про секс вообще молчу. Тяжелы на подьем, ленивы, пыла зарабатывать деньги все меньше и меньше, обходятся малым. Ленятся следить за собой. Короче ни одного плюса. Вот тут одна жена пишет, что бросают такие своих ровесниц и бегут к молодухам ( правда я в реале ни одного случая такого не знаю)- но если такое бывает, то бывшая пятидесятилетняя жена опять же в плюсе- самые сладкие годы она прожила с моложавым бодрым мужиком, нажили вместе кое что, детей вырастили. А молодухе достался завтрашний пенсионер со свежими болячками- молодухе то в чем профит??
Михей
Мне 40 и я могу целый день бабу трах..ать. И так три дня подряд, потом мне надо пару деньков на отдых. Кстати именно к 40 годам у меня появилась такая сила, я и спортом начал заниматься в 35, фигура появилась и мускулы.
Гость
Мне 40 и я могу целый день бабу трах..ать. И так три дня подряд, потом мне надо пару деньков на отдых. Кстати именно к 40 годам у меня появилась такая сила, я и спортом начал заниматься в 35, фигура появилась и мускулы.
В 45 у тебя уже будет совсем другая песня. А то что "к 40 появилась такая сила", так это неудивительно. Это всплеск гормонов перед затуханием функций организма, известное явление. У женщин примерно также. Поэтому и разумнее встречаться с ровесниками - вы оба идете на одной волне.
Гость
А у нас прям за каждым старым дедом очередь из молодых.
Гость
Нет. Они просто старее. Ни умнее, ни красивее, ни богаче они не становятся, не в России.
И вообще уже много лет идёт тенденция у дам постарше брать парней младше себя, так что ваши 35-65 никому из всего 7 миллионов молодых девушек 20-30. Даже не надейтесь. Они будут выбирать только нормальных, из 25% нормальных по стране. Вам не светит.
И вообще уже много лет идёт тенденция у дам постарше брать парней младше себя, так что ваши 35-65 никому из всего 7 миллионов молодых девушек 20-30. Даже не надейтесь. Они будут выбирать только нормальных, из 25% нормальных по стране. Вам не светит.
Гость
У жен пожилых мужчин всегда такой несчастный тоскливый взгляд.
У меня знакомая вышла замуж в свои 30 за прЫнца на 25 лет ее старше. Причём нищего. Теперь у неё первый вопрос относительно любого мужчины, который у ее подруг появляется: «Сколько ему лет?» )))
Гость
сколько знаю примеров - через много лет щисливого брака с диким скандалом заводят молодого любовника и любят как в последний раз. мужья идут лесом
Гость
Вышла замуж в 24 за 34х летнего,он такой весь нагулялся,хочу семью,ребёнка родили. 40 лет ушел к 24х летней.
Не нагулялся
Не нагулялся
Следующая тема
Предыдущая тема