Никогда не будет девушки
У меня никогда не было и не будет девушки изза роста 168 веса 45 . Мне 18лет. Изза роста меня все отшивают я как изгой .Написал одной девушке давай встретимся, она сказала что напишет позже, так и не пишет уже неделю! Ну и х** с ней в чс кинул. И так не первый раз уже
Карлито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моего дяди был рост 155 см и куча женщин. Он был очень активным и интересным человеком, люди к нему тянулись.
У нас в семье все маленького роста. И никто не думает об этом. Мы все маленькие в пределах 152 --160 см. И мужчины, и женщины.
У нас в семье все маленького роста. И никто не думает об этом. Мы все маленькие в пределах 152 --160 см. И мужчины, и женщины.
Гость
Так ты 4mo обыкновенное и рост твой не при чем
Гость
мне 26 ,тоже никогда девушки не было ,хотя были девушки которые сами подкатывали ,и вообще в плане жен внимания не обделен
👾
Вали отсюда гном😄 надоел
Какой это уже по счету?🙄
Будет у тя все, не ной раньше времени
Будет у тя все, не ной раньше времени
Гость
ты живешь среди девочек дылд или просто хочешь гигантский рост??мне кажется 168 это приблизительно среднестатистический рост всех мужчин..
Иван Россиянин Человек
Стоит нормально? Если с потенцией всё хорошо то и с девушками проблем не будет, будь собой главное.
Карлито
Сообщение было удалено
Да я выгляжу как баба изза роста 168 веса 45 , миниатюрный как баба! Для парня норм рост 185+ и вес 80 .
Гость
Иди в спортзал и жри побольше
Гость
Ну допустим не будет девушки, почему вы такие жалкие, неужели не проживете без противоположного пола, я уже вижу в вас слабость, будьте более независимые и сильнее, тогда все будет само собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Уже где-то писАла, что все у тебя в голове.
Будешь зацикливаться на этом, так и будет.
Рост - не приговор, все остальное можно изменить. Здесь два варианта, ты принимаешь себя, и работаешь над тем, что есть(стать лучшей версией себя), или ты впадаешь в уныние, строчишь такие темы🤷♀️ извиняюсь за ошибки🤭🙈
Будешь зацикливаться на этом, так и будет.
Рост - не приговор, все остальное можно изменить. Здесь два варианта, ты принимаешь себя, и работаешь над тем, что есть(стать лучшей версией себя), или ты впадаешь в уныние, строчишь такие темы🤷♀️ извиняюсь за ошибки🤭🙈
Гость
Гном недоросток и *** бесполезное (или как там было?), вы ли это снова? Опять сменили ник? Давайте уже новую тему, ну сколько можно то? Не будет у вас девушки, не будет, уговорили, мы разрешаем. По 2 раза в неделю одно и то же писать, это что то с чем то.
Гость
В этом нет ничего плохого. Не было девушки – это примерно то же самое, как я никогда не прыгал с парашютом, я никогда не катался на горных лыжах, я никогда не был в Новой Зеландии.
Барачник
Не в росте дело, а в том что ты нищеброд.
Гость
У меня рост 186, и первая девушка у меня появилась в 22 года. И спустя 4 года, они вообще не нужны стали. Так что невелика потеря, парень.
Глэдис
А у тебя ее и не должно быть, судя по тому, с какой завидной регулярностью твои темы выходят, ты зануда и нытик. А еще явно закомплексованный и озлобленный. У такого девушки не будет, рост ни при чем. Характер всему виной.
Гость
Почитал бы это мой коллега Димон ростом 160, который от женского внимания уже не знает, куда спрятаться...или хотя бы мой папенька ростом 161, на которого всю жизнь бабы вешались ( мама натерпелась...).
Парень, дело не в росте, совсем! Насчёт двух безрезультатных лет в спортзале - не верю!
Дружу со спортом, и на моих глазах множество дрыщей постепенно стали обладателями вполне приличной накачанной, подтянутой фигуры. Плюс к занятиям - спец. питание: обзавелись и мышцами, и рельефом, и норм. весом.
Когда ко всему этому прилагаются несомненный ум, весёлый незлобливый нрав, широкая натура и серьёзная учёба либо работа (да-да, то самое дело, которое обязательно должно быть у мужчины, а не тупое прожигание жизни на шее у родителей либо какие-то невнятные временные подработки) - такой чел всегда неотразим!
Парень, дело не в росте, совсем! Насчёт двух безрезультатных лет в спортзале - не верю!
Дружу со спортом, и на моих глазах множество дрыщей постепенно стали обладателями вполне приличной накачанной, подтянутой фигуры. Плюс к занятиям - спец. питание: обзавелись и мышцами, и рельефом, и норм. весом.
Когда ко всему этому прилагаются несомненный ум, весёлый незлобливый нрав, широкая натура и серьёзная учёба либо работа (да-да, то самое дело, которое обязательно должно быть у мужчины, а не тупое прожигание жизни на шее у родителей либо какие-то невнятные временные подработки) - такой чел всегда неотразим!
Гость
Я сначало подумала,что тебе 45 лет
Коктет
Я люблю хрупких мальчиков. Наверняка некоторые девушки тоже любят таких.. главное , не корчи из себя мачо - будет комично .
Гость
У меня такой же рост)) А что такое случилось, когда вам стукнуло 26 лет, что женщины перестали быть нужны?
Я не хочу вступать в контакт с этими лживыми, лицемерными животными. В реале( а особенно здесь), их интересуют только бабки мужика, да и что бы он бега устраивал, и постоянно доказывал и повышал самооценку бабе.
Вот это *** не надо тут рассказывать, что мне такие попадались, или "не все такие". Все они такие, просто кто-то в разной степени.
От секса я отказался, и от баб тоже. Стараюсь полностью потерять сексуальность, и жить ( в идеале) без внимания со стороны.
Вот это *** не надо тут рассказывать, что мне такие попадались, или "не все такие". Все они такие, просто кто-то в разной степени.
От секса я отказался, и от баб тоже. Стараюсь полностью потерять сексуальность, и жить ( в идеале) без внимания со стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема