Гость
Статьи
Если тебе 40-50 лет, …

Если тебе 40-50 лет, жизнь закончена?

И если не замужем, и нет детей? В 40 лет женщина ближе по ощущениям к тому, что ей 40 + или наоборот, что ей 40 - ? В 50? Если мужчины всегда ищут "помоложе" шанса на знакомство с кем-нибудь твоего возраста или младше нет? Если женщине 40-50 лет, она либо выбирать должна себе мужчин 60-70 лет либо оставаться одна? #отношения
Оля
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Гость
нет конечно. если вам 40, то мужчина 45 подойдет вам. если 50, то мyтчина 50. а 60-70 лет мужчинам уже ничего не надо, им женщины не нужны
Не сказала бы так. Иначе бы не приставали к женщинам...
Оля
Гость
здесь одни тва ри ничтожества, у которых с женщинами в постели не получается, поэтому они даже 30летних девственниц, которые выглядят на 16 обзывают "старухами". Мерзкие уро ды. Понимают, что такая им не даст, чувствуют свою слабость. Поэтому они ее как женщину не воспринимают, потому что понимают,что ни для не не мужчины. Ка ртавщики, жирные здесь, неудачники, никто им не дает, смешно просто с таких. А да, еще любители стрингов на мужчинах. Ужас.
Любителей стрингов на мужчинах не видела, видимо пронесло)
Оля
Гость
Все зависит от денег. Если научились зарабатывать хотя бы тысяч 250 руб., то все хорошо и жизнь состоит из приятных развлечений. А если помимо отсутсвия семьи и профессионально не состоялись, то швах....
30 - хорошая зарплата говорят...
Гость
Терри
А у вас только два варианта - или никто не нужен, или няньчиться?
Варианта, когда рядом живут два содержательных человека, которым интересно друг с другом, не рассматривается вообще?
Рассматривается, просто тогда это не навсегда. Это пока люди интересны друг другу и не требуется выпрыгнуть из штанов, чтобы поддерживать этот интерес. Люди меняются и изменения не всегда синхронны. Ну простой пример — у меня третий муж, старше на 10 лет и он начал стареть. Нет, внешняя сторона меня не беспокоит — это нормально, седина, и все такое. Но есть другие стороны — потеря интереса ко многому, физиология. Я понимаю, может через 10 лет мне тоже будет прикольно валяться на диване или жариться на пляже и секс мне будет нужен реже. Но я не хочу этого для себя сейчас. У меня есть ещё 10 лет для этого.
Гость
Гость
на 250 тыс. особо не развлечешься
Одной без ипотеки и кредитов можно жить припеваючи!
Гость
Те, кто "берут мужа в 20 лет", в 40 смотреть уже друг на друга не могут без отвращения. Не советуйте глупости . Всё-таки хорошо, что сейчас среди нового поколения, особенно среди девушек мало желающих выходить замуж не то что в 20, но и вообще .
Со временем все эти мерзостные придурковатости типа " после 30 женщинастарая и ее единственный смысл это мушш " уйдут навсегда и женщина будет иметь ценность. Это конечно длительный процесс , пока же к сожалению женщина это скот , а больной скот можно выкинуть, заменить на молодой , здоровый , который будет прислуживать "добытчику " за 30тр и плодиться, выполняя все его больные фантазии . Поэтому милые девушки , не слушайте стариковский форумский бред , что вы старые неликвидные и ваш муж уйдет к другой , если вы не согласитесь на что-либо для вас неприемлемое и тд и тп. Жизнь у вас одна. Любите только себя , ну и тех, кто любит вас.
Не знаю, я в 22 вышла замуж, мужу сейчас 42 и вполне себе ещё посматриваем друг на друга. Что у вас за окружение такое, что вы пришли к такому выводу? 😁
Гость
Чайка из Краснодара
А почему у вас слово жизнь ассоциируется только с отношениями с противоположным полом? 🤔
Ого какой поворот)
Гость
Конечно шансы падают , особенно на приличных мужчин !!! Мы в России живем , мужчин тупо меньше , они мрут !!! Либо глубоко женаты , Америку что ли открыли . Можно и в 75 лет дедушку найти , как сделала моя бабушка от тоски . А через 2 года похоронила . Так что шансы есть у очень неразборчивых женщин , либо акул ну или просто не реально повезло !!! Поэтому в нашей стране так много одиноких женщин . Пример свекровь мужа уже на 30 лет пережила . Да и моего отца уже давно в живых нет .
Гость
Голиаф
Есть такие люди, их жизнь перманентное унылое г... Есть и другие, противоположные. К каким из них относишься ты решать и выбирать тебе, выберешь далёкое и унылое существование, я не против, выбираешь интересную жизнь, препятствовать тоже не стану и одно точно, за тебя никто ничего делать не станет и добрый дядя с подмогой не прилетит.
*** те, у кого такие мнения.
Гость
Мне 52. Вышла в 3й раз замуж в 50) по рассчету. Ипотеку закрою и разведут моментально. Ему 42.. обожает. Ну я и выгляжу соответственно. Стараюсь. И косметологи, и спорт и диеты. Но становиться все трудней и трудней. Физиологию никто не отменял. Климакс дает о себе знать и очень серьезно, как-бы здесь не хорохорились. Здоровье ухудшилось. Внешность естественно тоже. Сил на порядок меньше. Молодняк еще ищет близости, но эти дурилки картонные думают, что мне максимально 40))) я ржу про себя и с подругами. Стебусь. Если есть желание, можно и любовника зацвести, но естественно не на постоянку. Так.. для души и тела, если либидо еще окончательно не покинуло)) А вообще приходит мудрость наконец-то и прекрасно понимаешь, если есть человек, с которым комфортно во всех отношениях и приятно, можно и в 60 и 70 и 80 жить вдвоем. Если нет, то прекрасно можно жить и одной. Круг интересов и занятий зависит только от вас. Кто спивается и уходит в депрессию, а кто работает, обучается, на спорте и театр, и выставки и друзья, и мужчины и волонтерство.. да что угодно! Лично я хочу освоить еде одну профессию и уйти совершенно в другую сферу, ко орал мне приятна. Сколько даст бог, столько и проживаем. Одинокой можно быть и в с детьми и с мужем. Одиночество это как счастье… оно внутри нас. Живите и наслаждайтесь жизнью и в 50 и в 100! Главное - следите за своим здоровьем, психическим и физическим. Будет это. Будет все. А больное, унылое *** не интересно и в 20. Дело не в возрасте. Всем женщинам добра и любви, прежде всего к себе, как к личности. Тогда и мыслей не будет как жить, с кем и на что
Гость
Оля
Зачем сразу оскорблять по возрасту? Возраст от человека не зависит, стареют все.
Так старей сука ты
Гость
Гость
Не все мужчины ищут помоложе. Многие наоборот сверстниц. Но это не отменяет того, сто надо, конечно, неплохо выглядеть.
У меня знакомые многие живут с одногодками. Я с 83 года, муж мой тоже с 83. Мой шеф тоже этого года и его жета также. Мне комфортно с людьми этого года. Есть что вспомнить и обсудить. Особо не слежу за собой. От природы внешность симпатичная, но с годами конечно формы теряются. Лень просто следить за собой.
Кэтрин
Найдите себе молодого парня.
Гость
Оля
Я просто спрашиваю, как жить... Вот мне тоже через несколько лет стукнет 40 и потом будет 50. Вот эти несколько лет жизни всё что осталось сейчас, надо сейчас что-то решать и т.д. и т.п. Вот я и спрашиваю, а может и "там" и далее есть жизнь? А не просто старение...
Нет там далее жизни. Я женщина, мне 45, была замужем, есть взрослый ребёнок. К сожалению, в нашей стране культ штанов, неважно к чему ты пришёл к 40 годам, важно, что у тебя в штанах и ты можешь в теории родить ребёнка всегда, а женщина за 40, а уж тем более за 50, редко, она старуха, она не нужна, даже если в планах уже нет желания родить ребёнка. Женщин унижают за возраст, хотя что делать, если жизнь устроена таким образом, что стареют все, нет не все, в нашей стране только женщины и им ставят это в вину, это так же жестоко и глупо как сказать не дыши.
Поэтому многие держатся всеми частями тела даже за недостойных мужчин, только подогревая эту тенденцию, так же женщины даже больше мужчин любят унижать тех же женщин, набива себе цену из-за возраста, бравируя своей молодостью, и записывая тех, кто старше в старухи. Поэтому теже мужики уверены в своей неотразимости, и будучи одни после 40, ищут неких мифических молодых красоток, воротя нос от сверстниц, а по факту так и сидят одни, но верят, что ситуация под контролем.
Я все это к чему, будем реалистами, шанс найти близкого человека после 40 стремится к 0. Ищите сейчас.
Гость
Автор, мне кажется женщина в 40 лет должна уже иметь какие-то другие цели и занятия, а не замужество - для всего свое время. Некоторые мужчины до 40 не были женаты, а если соберутся жениться, то на девушке 20-25 лет максимум потому что им нужна та, которая без проблем родит, а для 40-летней это уже не так просто. С ровесником есть шанс только если вы очень обеспеченная, например, есть квартира, бизнес - тогда возможно, но вы поймите, что такой брак будет по расчету с его стороны, любви там не будет. Чтобы выбирать мужчин даже 60-70 лет, нужно сначала, чтобы эти мужчины выбирали вас, а у вас пока что одни рассуждения. Найдите себе дело и перестаньте гоняться за мужчинами (неважно сколько им лет, они все равно в более привилегированном положении, чем вы и ищут до 25 лет, а вам 40). Переключитесь на приумножение своих финансов и обеспечение себе комфортной и достойной старости, если за душой ни гроша - самое время подумать о будущем, а не мужчин искать.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
*** муха, в мире столько интересного. А незамужние заканчивают жизнь в 40….
Скорее замужние с детьми))
Гость
Гость
Жизнь только начинается!
Потому что женщина без багажа (если была умна в молодости) заработала себе на курорт и кучу интересных мероприятий!
Классный мужчина можешь быть как бонус, но не обязательно.
Вы крутая)
Гость
Голиаф
Мне жалко 25 летних любовников старых баб, далее выдуманных
А мне жалко 25летних любовниц старых мужчин..там же все уже плохо очень..у взрослой женщины обязательно должен быть молодой любовник..у женщин пик 35-45, у мужчин к этому возрасту адовый ад с потенцией и выглядят они уже обычно как адовый ад( только молодой мужчина здоровый
Гость
Гость
То есть вы предлагаете такой женщине накрыться крышкой гроба?
Принципиально не хотела никогда замуж и детей) живу для себя и в свое удовольствие) люблю своюоду и детей не люблю, возиться с ними)
Гость
Гость
То есть вы предлагаете такой женщине накрыться крышкой гроба?
Крышкой гроба можно накрыться только замужем с двумя детьми
Гость
Гость
Как то семейным даже наличие детей не мешает ездить на всякие курорты,везде шум и гам,а вы пишите что незамужняя лишь к старости на всё это накапливает))
Вот они и тащат всех этих детей на курорт, что отдохнуть невозможно от шума и гама) и мешают отдыхать незамужним, любовников искать))) завидуют что муж один уже давно дро..ит в ладошку и внимания на них не обращает) а на лево как-то стремно) муж же вроде есть)))
Гость
Оля
А если у женщины простая работа, неудачная карьера? Ей только и осталось что сидеть дома одной и всё?
Так это ж клево сидеть дома одной) упаси боже детей еще в дом и мужика)
Гость
Оля
Зачем сразу оскорблять по возрасту? Возраст от человека не зависит, стареют все.
Пердуны то не стареют)
Гость
Оля
Вот читаю и понимаю насколько люди г..ндоны и причиняют только боль..свое общество - лучше общество, очень клево быть одной
Гость
Василий
Чаще всего так и бывает. Мужа надо брать с 20 лет. 40-50 - это возраст, когда дети выросли, заканчивают обучение и устраиваются на работу....
Потому что в 30 этого маразма уже не захочется)))
Гость
Оля
Считается что у мужчины в любом возрасте должна быть женщина помоложе (более высокий шанс родить здорового ребёнка, просто приятно с молодухой) и т.д. А у женщины наоборот, чуть постарше мужчина (более опытный и стабильный, более повзрослевший), я понимаю что это шаблоны конечно ... И возможно, я не права... Но что тогда делать женщинам под 40 и 50? У них уже есть опыт жизни, какой-то ум, у многих нормальная внешность, они тоже хотят быть любимыми... Искать мужчину 60-70 лет или же оставаться одними?
Поверьте когда вам будет 40 и у вас будет пик сексуальной активности, вам не захочется чуть постарше лет так 45ти импо..ента..
Гость
Гость
Скажи спасибо, что вибратор не отобрали!
Тем более мужики не умеют сексом заниматься все равно)
Гость
Гость
Да, потому что надо было думать головой когда была молодой, а не за штанами бегать.
Аха браво тоже ни минуты не потратила ни на кого кроме себя любимой и своей свободы
Гость
Мужчины не доживают до 70 лет, вот и ищите таких
Гость
Оля
Считается что у мужчины в любом возрасте должна быть женщина помоложе (более высокий шанс родить здорового ребёнка, просто приятно с молодухой) и т.д. А у женщины наоборот, чуть постарше мужчина (более опытный и стабильный, более повзрослевший), я понимаю что это шаблоны конечно ... И возможно, я не права... Но что тогда делать женщинам под 40 и 50? У них уже есть опыт жизни, какой-то ум, у многих нормальная внешность, они тоже хотят быть любимыми... Искать мужчину 60-70 лет или же оставаться одними?
Лезут потом в семьи) своё время просрали, на чужой каравай рот раззивают.
Гость
Ну вы даёте! Мне 41,5. Я думаю надо выйти замуж за ровесника и родить второго ребёночка. Хотя, конечно я подумаю нужны ли мне эти подгузники и уроки лет на 10. Лучше карьеру построить и состояние сколотить. На меня смотрят мужчины моложе на 10-20 лет. Был любовник недавно 20 летний. С интим-то нет препятствий никаких. Но вот лично мне мужчины на 10 лет старше не нравятся. Они выглядят как дедушки. А с дедушкой я себя в постели не вижу, да и что я буду делать с вялой морковкой?! Хотя пожилые на меня смотрят тоже. Просто возраст такой: одни думают мне 40, другие, что мне 30. Бывший муж был на 7 лет старше. Хоть ему почти 50, в отличие от его ровесников он мне симпатичен, так как я прожила с ним в браке 20 лет (замуж за него вышла в 19). Но он меня обидел, поэтому с ним мутить не стану. Просто из любви к себе. Моложе себя мужа не хочу, так как он будет хотеть общих детей или мозг выносить. Так что моего возраста самое то. Причём мне зачуханый алкаш не понравится. Только нормальный мужчина, умный и не пьющий. Привлекаю я разные типажи тем что симпатичная, причём, к старости становлюсь симпатичнее и стройная наверное. Ну и со мной есть о чем поговорить. Я до сих пор обучаюсь и получаю дипломы и знания в разных сферах, в том числе эзотерика. Короче, болтать можем вечно. Желание интима есть почти как в 20 лет.
Только я стала более проницательная. Выбор большой. Много разведенных мужчин, много вдовцов, много тех, кто долго проживал с девушкой и расстался спустя годы так и не женившись. Кстати, не пьющих тоже много. Так что жизнь нужно только начинать строить. клиентки у меня по работе психолога были разные: были и в 60 лет дамы - женихи штабелями складывались перед ними, а были и в 20-25 супер супер красавица с обложки журнала, а одинокая и несчастная. Так что это в первую очередь зависит от того как вы к жизни относитесь и умеете ли от жизни кайфовать. А если не умеете, то хотя бы притворяйтесь, привычка жизнелюбия сформируется позже.
Кошка
Меня в принципе меньше всего волнует вопрос замужества, деторождения в мои 41. Я больше сожалею о не полученном втором высшем образовании, о профессиональных достижениях, об удовлетворениии от профессиональной деятельности, которого нет.
Совет тем, кому 30. Учитесь на того, кого хотите, но по каким-то причинам считаете, что уже поздно или дорого. Учитесь несмотря ни на что! Это позволит поменять вам работу в любом возрасте позже, когда вам будет за 40 и даде за 50. После 40 лет уже нет сил и желания учиться. Вот в чем вся правда. Просто нет сил и здоровья.
Гость
Оля
Наша страна это женская .численный перевес женщин Ни для кого не секрет.и с чего вы взяли что в 40_50лет мужчины 60_70лет.Эти мужчины все или женаты и их в том числе не хватит на всех одиноких женщин.Конечно мужчины моложе ищат если для отношений.У меня@куча примеров где мужчины старше от 12 лет до 20 лет.А если женщина старше то такой иужчина будет просто прятать ее от всех. Вообще все как по судьбе.Очень большая конкуренция среди женщин.Поэтому многие одиноки по этой причине.
Рита
сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю
Абрамчик
Хочу написать здесь что-то стоящее, а не все это г@вно, которое вылили в комментариях. Во-первых, старости не существует, есть немощь физическая и она затронет абсолютно всех без исключения. Во-вторых, поколение миллениалов это первое поколение, которое столкнулось с кризисом среднего возраста, так как раньше считалось, что в 45 у тебя должны быть уже внуки и ты уже прожил свою жизнь. Сейчас иная жизнь. Мы получили 10-20 лет+ молодости. Поэтому к 40-45 годам по генетической и социальной привычке прожитых ранее поколений мы чувствуем выгорание. Конечно, это обусловлено и биологией, физиологией. Начиная с 35 лет гормональный фон меняется, обмен веществ становится медленнее. Но это не повод очень сильно обращать на это внимание и зацикливаться. Безусловно так, как в 20 мы уже не будем себя чувствовать. И это нормально. А кто-то и скажет, что слава богу! Я знаю много женщин, которые после 40 родили второго или третьего ребёнка, а кто-то первого. Кто-то вышел замуж, а кто-то развёлся и снова нашел любовь. Есть те, кто переехал в другую страну. Не надо зацикливаться на возрасте. Да, стоит больше ухаживать за собой, следить ща здоровьем. Начать заниматься наконец-то спортом хоть каким-нибудь. У меня кризис начался примерно в 37. Но я тогда еще не понимала что со мной. Я раньше не верила, что кризис среднего возраста существует. А он существует. И это очень тяжелый период жизни. Очень мучительный. Переход от молодости к зрелости. Хочу отметить, что я в свои 41 себя лучше чувствую. Увереннее что ли. Все становится более прозрачным, ясным. Мне кажется, что после 40 жизнь может принести человеку куда более качественные переживания и отношения. Более колоритный взгляд на жизнь в целом. Тут и опыт, конечно играет большую роль. Читайте, смотрите, путешествуйте больше. Знаю одну женщину, которая в 50 сменила работу и уехала жить в другой город.
кому должна?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова