Расстались год назад. Инициатор была я , но накосячил он . Неделю назад объявился как снег на голову и проситься назад. Предлагает забыть все плохое и начать все сначала. Я его люблю как прежде. Но , знаю у него были отношения с другой , причем сразу как мы только расстались. Когда я лила слезы сутками , он вместо того что бы мирится сразу прыгнул в чужую койку. Сейчас отболело , но на других мужиков глаза не глядят, наверное однолюбка. Но и его принимать не хочу. #бывший
не ищите легких путей, принимайте. Зато жизнь веселей будет.
Гость
[1101481475]
Автор, ты ведь уже всё для себя решила, зачем на форуме тему создавать?
Снежинка
[2021193715]
Ну,готовьте еще платочки плакать) Люди не меняются) Если любишь человека,то не станешь ему причинять боль. Наверно так.Как думаете?
Гость
[1101481475]
Снежинка
Ну,готовьте еще платочки плакать) Люди не меняются) Если любишь человека,то не станешь ему причинять боль. Наверно так.Как думаете?
Если женщина любит казла, то значит любит боль и получает от этого удовольствие. Вот есть такие люди, которым чтобы радость в жизни чувствовать, страдания нужны.
Гость
[4257738769]
Гость
Если женщина любит казла, то значит любит боль и получает от этого удовольствие. Вот есть такие люди, которым чтобы радость в жизни чувствовать, страдания нужны.
Так это так всегда, с хороших они обычно измываются
Другая его послала и он назад пришел. Молодец, самый простой вариант выбрал. Чем кого-то искать, время и деньги тратить на цветы, кафе, прочую ерунду, лучше экономно назад попроситься.
Серж
[2848042973]
Автор не стоит. Мужчина никогда не уйдет к другой ,если любит. Стройте отношения с новым мужчиной.