Поела за счёт мужчины в ресторане!
Хочу олигарха!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия Зворыгина
Хочу олигарха!
Сообщение было удалено
С их деньгами, целый гарем:)
Гость
А Ваш возраст он знал?
Гость
Зачем мужик заказал еду до вашего прихода? Странный поступок. Не хотел, чтобы вы сами блюдо выбрали, потому что ему на желание и мнение дамы плевать?
Гость
На выборы не ходите? В наследство не вступаете? Образование не получали? Дома все время рукодельничаете, с мужчинами не разговариваете без разрешения старших родственников и никогда не остаетсь с мужчиной наедине? Если нет, то за феминизм вы все-таки голосовали, раз пользуетесь его благами.
Гость
скажите, откуда взяться толпе поклонников у красивой девушки, которая работает в областной аптеке, например?
Если продавщица красивая, хоть в Пятерочке, хоть в аптеке, хоть в палатке с прессой, то с ней обязательно будут пытаться познакомиться. Даже к обычным, просто симпатичным подкатывают. Негде найти поклонников только уборщице или бомжихе, потому что их реально не замечают.
Гость
Если продавщица красивая, хоть в Пятерочке, хоть в аптеке, хоть в палатке с прессой, то с ней обязательно будут пытаться познакомиться. Даже к обычным, просто симпатичным подкатывают. Негде найти поклонников только уборщице или бомжихе, потому что их реально не замечают.
а если уборщица красивая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
Теперь что-то как-то перестал приглашать в ресторан и вообще общаться. А когда я пришла, там целый стол был, королевские креветки, лосось запечённый, устрицы. Ресторан дорогой. Он заранее стол заказал и все оплатил вроде.
Но теперь что-то не пишет больше. Вот я и думаю, что наверное из-за того, что я не юная как на фото, может поэтому?