Поцеловалась с другим пока парень в армии
АвторКа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего страшного не произошло, забудьте. Если бы переспали, то другое дело.
Гость
Не переживай, далее в браке ещё не то будет. Я со своей 25 лет женат, на той неделе застал ее с соседкой.. пришел не вовремя и вот: моя сидит без трусов раздвинув ноги,соседка ее лижет
Гость
Лол
Гость
не терзайся на счёт этого. у животных так бывает и это нормально.
Na_avosi
Расскажите парню или забудьте этот косяк. Он может тоже там с кем-то целовался и не только целовался.
Гость
Нисего страшного это просто пьяная выходка. главное ты осознала и больше так не будешь.
Na_avosi
Так часто и бывает: пока парень в армии служит - она ему нужна, как только дембель - она становится не нужна через месяц-два.
Гость
Ни в коем случае ему не рассказывай это, если любишь, для него это будет ужасно. Я думаю, что ты поцеловалась от нехватки внимания, так что попытайся вынести урок и больше так не делать, а именно предотвращать встречи с парнями другими, провожания, бухания и тд, бухать с парнями это уже плохая идея. Со временем у тебя пройдет это, простишь себя и все будет хорошо, если продолжите отношения.
Гость
Ни в коем случае ему не рассказывай это, если любишь, для него это будет ужасно. Я думаю, что ты поцеловалась от нехватки внимания, так что попытайся вынести урок и больше так не делать, а именно предотвращать встречи с парнями другими, провожания, бухания и тд, бухать с парнями это уже плохая идея. Со временем у тебя пройдет это, простишь себя и все будет хорошо, если продолжите отношения.
Главное меньше думать и не терзать себя, пусти энергию на своего парня.
Гость
Цыловалась бы ышшо, да болит влагалишшо
Гость
Всё туши свет кидай гранату
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехала на день рождения к подруге, выпили, один парень вызвался проводить меня до дома. Я говорю что хорошо, но у меня есть парень. Он сказал что все понимает, просто поздно и страшно девушку одну отпускать. Когда уже стояли у моего подъезда он меня поцеловал, а я дура ответила взаимностью. Ничего больше не было.
Мучает совесть, как я могла так поступить. Я люблю своего парня, а сделала такую глупость за пару недель до его возвращения.
Я не знаю как с этим справиться. Не надо пожалуйста писать что изменила однажды и изменишь ещё раз. Не изменю. Это урок на всю жизнь. Подскажите просто как с этим справиться. #отношения #измена