Меня турок из Турции спешно депортирует
На днях приехала на серьезные отношения к турку. Билет за свои деньги купила. Два дня здесь живу . Вчера нас вдвоем увидели его друзья и он испугался. На второй день объявил, что меня бросает и говорит ищи срочно себе билет домой как можно скорее. Русофобия?Всю ночь сегодня не спала,плачу. Что мне делать? Это у них у всех тут такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока ты еще не уехала, походи по спрашивай "Это у них у всех тут такое?", может кто-нибудь сжалиться, и пустит в сарае пожить.
Анонимка
Ну ты же хотела серьёзные отношения? Получай. Бесплатный секс с доставкой на дом, из-за рубежа.
Анонимка
Интернет у него дома или как? Где сейчас то ты?
Гость
Нашла куда ехать. Русского не могла найти? Видимо друзья не одобрили его выбор, может внешне не понравилась или полновата или стара для него
Гость
Искать или билет или другого турка
Гость
Русофобия прямо
Гость
Сообщение было удалено
Иди на х, ***. Я россиянка
А турок молодец :) Вызвал тебя за твой счет на секс, а потом спровадил обратно :) Я ему стоя апплодирую :)
Гость
Деньги такие большие на дорогу истратила ,обнищала. и на второй день бросил!!
Гость
наташка турецкая подстилка
Гость
Потому что к нему какая-нибудь другая приезжает из россии
Гость
К Четину в Анталию приезжайте!
В VK нашли страницу турка, который выкладывает фото с разными девушками из России и Украины, которые приезжают к нему в гости на пропор и разрыв жёппы. Судя по внешности можно предположить что это какой-то богатый папик, а вот в этом-то и подлива, что это обычный продавец курток с рынка.
У него на странице лежит 14 ТЫСЯЧ! Фотографий с разными славянками, и все они настолько хотят свалить из Украины и России хотя бы ненадолго, что летят даже к жирному турку.
В VK нашли страницу турка, который выкладывает фото с разными девушками из России и Украины, которые приезжают к нему в гости на пропор и разрыв жёппы. Судя по внешности можно предположить что это какой-то богатый папик, а вот в этом-то и подлива, что это обычный продавец курток с рынка.
У него на странице лежит 14 ТЫСЯЧ! Фотографий с разными славянками, и все они настолько хотят свалить из Украины и России хотя бы ненадолго, что летят даже к жирному турку.
Лёха
К Четину в Анталию приезжайте!
Позор нации
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну значит непригодна оказалась для перепродажи на черном рынке трансплантологов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов