Мое первое день рождения с новым мужчиной..кто оплачивает банкет?
У меня на днях день рождения, хотела не справлять т.к. не с кем)) но мой мужчина вчера сказал что это первое твое день рождения когда мы вместе, надо отметить и спросил куда мы пойдем? Я вот задумалась, если это моя днюха значит я должна платить за все, так? Просто если честно денег не очень много сейчас..а на кафе или ресторан на двоих выйдет не менее 2000 рублей, я бы лучше эти деньги реально на что то более стоящее потратила а не на еду) Как у вас было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, не тупите
все проще пареной репы
"мужчина вчера сказал что это первое твое день рождения когда мы вместе, надо отметить и спросил куда мы пойдем? - вот здесь вам и надо было спросить кто платит. Какой смысл спрашивать чужих людей на форуме, разве кто-то из нас знает, что в голове у вашего мч?
все проще пареной репы
"мужчина вчера сказал что это первое твое день рождения когда мы вместе, надо отметить и спросил куда мы пойдем? - вот здесь вам и надо было спросить кто платит. Какой смысл спрашивать чужих людей на форуме, разве кто-то из нас знает, что в голове у вашего мч?
"Первое день" - это он сказал или ты? Если ты, то пригласи его на пикник под деревом, а он тебе пусть подарит букварь))
Гость
Когда он спросил, куда вы пойдете, что вы ответили? Что мешало сказать, что у вас нет денег? В этот момент мужчина либо слился бы, либо сказал бы, что оплатит.
Гость
Научись разговаривать ротом со своим пихарем, это не сложнее, чем снимать трусы.
Гость
Твой первый день рождения....
Мой кофе......
Мужской род.
Мой кофе......
Мужской род.
Гость
Скорее всего вы. Это же ваш день. Значит банкет с вас.
Гость
Спросил, куда пойдём?- Куда пригласишь, дорогой.
Что будем есть и пить? - Что закажешь, милый.
Что будем есть и пить? - Что закажешь, милый.
Гость
Нет, это не то. Если бы вы сами сказали ему, что на ваш ДР пойдёте в ресторан например, то оплачивать естественно должны были бы вы, а он по желанию только мог оплатить плюс подарок. Но.. Так как это он сам напросился на то, чего в ваши планы не выходило, то пусть он и ведёт вас куда хочет и конечно же платит тоже он. Но вообще, что за отношения у вас, если вы не можете ему сказать, что у вас на это нет денег вообще то.. Он видишь ли не стесняется вам сказать, что рассчитывает на банкет, а вы почему скромничаете так? Учтите, ваша эта скромность и стеснительность вам выйдет боком.
Василий
Так и скажите мужику, что нет даже такой микроскопической суммы.
Гость
Словарь Ожегова стоит 680 рублей.
Обязательно купите!!!
На сдачу - конфет себе и мужчине)
Обязательно купите!!!
На сдачу - конфет себе и мужчине)
Гость
Кто предложил - тот и платит
На 2к гулять собрались? По одному пиву и пицца что ли?
Гость
Если вы его приглашаете на ужин домой, например, то с вас стол, с него цветы подарки, зачастую ещё и вино, и тортик. А если в ресторан или кафе, то тут не важно какой повод, девушке за двоих даже в свой др платить не комильфо. Будет ещё спрашивать, скажите - никуда не собиралась, хочу сумочку. При идеальном раскладе у вас будет и кафе, и сумочка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ