Стоит ли давать шанс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Когда вы расстаетесь, что вы, что он свободны. Поэтому какие претензии?
Гость
Я автор,если что три звёзды это значит соцсеть одна
Донна Полсен
Задело ваше эго, не так ли? То что он так быстро нашел вам замену и труда ему это не составит. На самом деле он устал ждать ответа от вас и решил таким образом в отместку с кем нибудь познакомиться. Только девушку жалко. Оказалась между вашей игрой в отношения.
Ольга
Да отпустите человека уже.
Гость
Если надеется и верит, что у вас может что-то получиться, и знает, что просто колеблетесь, то просто с первого же неудачного захода бежит гульнуть - то это скорее ненадежный человек и скорее всего в таком виде не годится в спутники жизни. Он что - раб эмоций и даже не пытается их контролировать и себя? Если не может - так это вообще. Не гоже
Гость
Из за чего бросила то?
То что он заливает про семью и другую страну , заливал бы ещё год назад в отношениях, но почему то не делал этого 🤣
То что он заливает про семью и другую страну , заливал бы ещё год назад в отношениях, но почему то не делал этого 🤣
Гость
Автор, ну вы с парнем - два сапога - пара. Вы сами его придерживаете, как запасной вариант, то давая надежду, то блокируя, то потом снова объявляясь и требуя от него объяснений, с кем и как он знакомился, когда вы его бортанули. Тот, бегая за вами, параллельно знакомится с другими девицами. Да у вас идиллия, вы прям друг друга стоите. Но сразу спойлер - ничем хорошим это не закончится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он знал, что я просто боюсь и колеблюсь. И вот, когда я его заблокировала, в ту ночь он пошел в клуб и познакомился с девушкой, подписался в соцсети и дал свой номер. И он утром, как ушел с клуба, писал ей пьяный, что идёт уже домой и все такое, больше ничего не было, тишина. Через час я проснулась, разблокировала и увидела, что он подписался на нее, он тут же ответил, сказал, что просто дал из вежливости ссылку на соцсеть и она сама предложила познакомится, ему плевать на нее. И я сама виновата, что он подписался, ведь я заблокировала его, и он ненавидит меня за боль, которую я причинила ему своим блокированием, наговорил плохого и лег спать.
Потом он проснулся в обед, извинился за то, что наговорил, сказал, что любит только меня, хочет семью. Но потом через 2 дня выяснилось, что он сам подходил знакомиться в ту ночь и что ещё и писал ей утром, когда шел из клуба, хотя говорил, что они не общались, только она написала привет, но он проигнорировал. А получилось так, что это она на самом деле ничего ему не ответила на те сообщения, когда он шел домой, может, спала уже - не знаю.
И вот что сейчас делать? Я что - запасной вариант? хотя зачем гоняться тогда за мной два месяца и предлагать переехать в другую страну уже через месяц и строить семью? Сейчас говорит, что любит меня, но хотел отвлечься просто. Достоин ли он прощения? Или я тряпка?