Не понимаю почему все тут на тебя накинулись, если он все вопросы сваливает на тебя и даже финансово никак не помогает, то я удивляюсь почему ты ещё с ним, тут очевидно что он тебя просто не любит, не дорожит тобой, поэтому позволяет себе так с тобой обращаться, а ты ещё терпишь такое отношение к себе, пытаешься его как то изменить своими разговорами, но это не поможет, человек не поменяется пока сам этого не захочет, а он видимо не хочет, он просто не дорожит тобой, вот и все, ты для него просто удобная, бросй пока не поздно и больше не позволяй никому тобой так пользоваться! Если мужик не хочет помогать своей девушке решать никакие вопросы, даже финансовые, а скидывает всё на неё, значит нах надо послать такого, тобой просто пользуются
Мы проходили через многое, очень любим друг друга, терпим что-то, но сейчас я стала очень сильно агрессивной при любом поводе начинаю орать на него. Но не за бытовые вещи по типу «раскидал носки» « не помыл посуду», частой причиной является то, что он откладывает важные дела на потом, и не выполняет обещаний. Это присходит день за днём. Он обещал поехать со мной на сессию, а сейчас говорит, что приедет позже из-за работы, но работа не официальная и все это время он к ней халатно относился, придёт позже на работу, уйдёт раньше, говорит что ему пофиг
А сейчас почему-то ищет причину приехать позже. Вчера прочитала у него в смс сообщения, что он собрался к другу на выходные, как раз в то время когда я уезжаю. Мои мысли очевидны…. Я себя всю извела, потому что мы никогда не расставались так на долго и вся на нервах из-за сессии, экзаменов и защиты курсовой, мне нужна поддержка от любимого. Мне приходится все решать самой, мы не знали куда деть кошку на время отъезда, брать с собой дорого, заводить паспорт нужно, денег нет на прививки. Хотели оставить друзьям, я решила проверить сделает ли он хоть что-то, в итоге я сама нашла договорилась кому ее отдать, и посмотреть найдёт ли он вариант. Он спросил у друга и друг его зовёт принести ее, а он откладывает завтра завтра, словно отмазка чтобы не ехать или приехать через недели 3. Я срываюсь, ведь ехать уже послезавтра, накричала на него, все ему высказала, что он не выполняет свои обещания и все в таком духе и теперь мне очень стыдно, что я его расстроила, по сути все решаемо, но я не знаю как быть, кто прав, кто виноват. Как мне перестать на него кричать или я все делала правильно, рассудите/ #отношения