Приветствую пользователей данного ресурса. Мне 28 лет, нормальное, даже спортивное телосложение, 188см, 90кг, внешность точно не ниже среднего. Не курю и никогда не курил, не пью алкоголь, не использую мат в речи, стараюсь заниматься спортом, за ЗОЖ. Характер спокойный, уравновешенный. Есть высшее образование, но работаю сейчас не по специальности, на обычной работе, с обычной зарплатой, без перспектив карьерного роста. Живу с родителями в нашей 4‑комнатной квартире. Своего жилья нет, машины нет, денег лишних нет. Хватает на обычную жизнь, на коммуналку, еду, хобби, одежду и т.д. Проблем нет, детей нет, алиментов нет, женат никогда не был. Полностью чистый лист. Даже более того, за всю мою жизнь у меня ни разу не было реальных отношений с девушками, опыт был только с девушками лёгкого поведения, то есть по сути я девственник в 28 лет, хотя на бумаге и нет. Не знаю как так получилось, просто не тянуло строить отношения никогда, жил своей жизнью. Мне вроде и одному с родителями хорошо и комфортно жить, нет стрессов, проблем, скандалов, интриг, живу в удовольствие не зная проблем семейной жизни. Я думаю многие бы даже мечтали оказаться на моём месте, оставив позади свои проблемы, стрессы, детей, неудачные браки, алименты, кредиты и т.д. Но меня начала посещать мысль о том, что молодость проходит и возможно стоит попробовать найти себе девушку, попробовать создать семью, завести детей. При желании можно заработать денег и разделить 4‑комнатную квартиру на две двухкомнатные, сделать ремонт и жить раздельно от родителей с девушкой. Но где найти такую же нормальную, не курящую, не пьющую, воспитанную девушку, "чистый лист" как и я? И стоит ли вообще этим заниматься? Просто чем дальше тем больше возраст, тем меньше шансов найти нормальную девочку. Ведь кто захочет потом в 20-25 лет с 35-летним мужиком отношения строить? А пока ещё есть шанс. Что гуру данного форума мне посоветуете? #отношения
Мне 28 лет, нормальное, даже спортивное телосложение, 188см, 90кг, внешность точно не ниже среднего. Не курю и никогда не курил, не пью алкоголь, не использую мат в речи, стараюсь заниматься спортом, за ЗОЖ.
Характер спокойный, уравновешенный. Есть высшее образование, но работаю сейчас не по специальности, на обычной работе, с обычной зарплатой, без перспектив карьерного роста.
Живу с родителями в нашей 4‑комнатной квартире. Своего жилья нет, машины нет, денег лишних нет. Хватает на обычную жизнь, на коммуналку, еду, хобби, одежду и т.д.
Проблем нет, детей нет, алиментов нет, женат никогда не был. Полностью чистый лист. Даже более того, за всю мою жизнь у меня ни разу не было реальных отношений с девушками, опыт был только с девушками лёгкого поведения, то есть по сути я девственник в 28 лет, хотя на бумаге и нет. Не знаю как так получилось, просто не тянуло строить отношения никогда, жил своей жизнью.
Мне вроде и одному с родителями хорошо и комфортно жить, нет стрессов, проблем, скандалов, интриг, живу в удовольствие не зная проблем семейной жизни.
Я думаю многие бы даже мечтали оказаться на моём месте, оставив позади свои проблемы, стрессы, детей, неудачные браки, алименты, кредиты и т.д.
Но меня начала посещать мысль о том, что молодость проходит и возможно стоит попробовать найти себе девушку, попробовать создать семью, завести детей.
При желании можно заработать денег и разделить 4‑комнатную квартиру на две двухкомнатные, сделать ремонт и жить раздельно от родителей с девушкой.
Но где найти такую же нормальную, не курящую, не пьющую, воспитанную девушку, "чистый лист" как и я? И стоит ли вообще этим заниматься? Просто чем дальше тем больше возраст, тем меньше шансов найти нормальную девочку. Ведь кто захочет потом в 20-25 лет с 35-летним мужиком отношения строить?
А пока ещё есть шанс. Что гуру данного форума мне посоветуете? #отношения