Гость
Статьи
У мужчины постоянно …

У мужчины постоянно нет денег

Встречаюсь с мужчиной полгода, ему 27 лет. В отношениях всё достаточно хорошо: поддерживает, уделяет внимание и т. д., но есть одно "но". У него практически никогда нет ни на что денег. Частенько на свиданиях платим пополам. Подарки дарит только по праздникам, хотя я неоднократно намекала и говорила напрямую, что мне было бы приятно хотя бы раз получить от него букет цветов без повода. Знал, что я на день рождения хочу худи, показала ему какое именно, даже ссылку скинула на магазин, очень сильно ждала этот подарок, а в итоге он подарил мне какой-то набор уходовой косметики...
Подобная ситуация случилась и недавно. Мы сильно поссорились и несколько дней практически не общались, он написал моей подруге, чтобы уточнить, какие цветы мне больше всего нравятся (пионы). Она даже скинула ему примеры букетов и места, где можно взять подешевле. Естественно, из женской солидарности она тут же передала всё мне, а я делала вид, что ничего не знаю. Через несколько дней я прихожу на свидание и получаю оранжевые кустовые розы и розовый пион посередине в голубой обёртке. Короче, выглядели эти цветы не очень, пожёванные какие-то, даже цвета не сочетались, будто без души подарок.
Также меня очень напрягает тот факт, что он пишет моим друзья с просьбой занять денег - они у нас не общие, с некоторыми из них он виделся буквально пару раз в жизни, а о некоторых знает лишь по моим рассказам и всё равно просит у них в долг... Я, конечно, всё понимаю, он платит за своё высшее образование, за ремонт дома, но всё же...
После всего этого у меня лишь вопрос: это у меня какие-то требования завышенные или он со своими "мужскими обязанностями" не совсем справляется? #отношения
меркантильная девушка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да гоните его к черту!
Ну можно не гнать, если время есть, можно осторожно изучать дальше
Гость
Гость
Откуда у студента могут быть бабки ? Из всей ситуации вижу только один минус . Это занимание денег у твоих знакомых , дальше он деру даст и будешь ты крайняя .
Верно). Назанимает денег у всех друзей-знакомых и свалит в закат. А наивная авторка будет одна за него расплачиваться).
Гость
Отречённый монах
Добрый вечер)!
Ознакомился с Вашей ситуацией и должен признаться - заинтересовался)! Попробую дать Вам исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
1) Никогда не понимал как любовь и деньги связаны между собой. Неужели сейчас наличие хороших личностных качеств не является достаточным для хороших и крепких отношений? Исходя из ваших слов, таковыми от обладает. Я ещё понимаю, если Вы с кавалером собираетесь строить полноценную семью с детьми (и то любовь всё равно должна быть выше денег), а так особых проблем я здесь не вижу, честно.
2) Не забывайте, что мы всё-таки живём в России, где зарабатывать деньги (и уж особенно большие) очень сложно, и я молчу про всякие периодические кризисы. Средняя зп 30 - 50 тыс рублей (ну, может 80 в ряде случаев). Опять же, как вы пишите, он платит за образование и ремонт дома, А ЭТО НИХИЛЫЕ ТАКИЕ БАБКИ))))!!! Поэтому и не удивительно, что у него периодически пустовато в кармане, ну а если он ещё и работает, то к нему вообще нет претензий.
3) Касательно приятностей: С одной стороны - Вы правы: парень заранее знал или должен был знать, чего вы хотите, а потому и подарок должен быть ЕСЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ соответствующим. С другой стороны: Вы НЕ правы - Ваш парень может и не подарил Вам то. чего вы ждали от него, но неужели сам факт того, что он Вам делает подарки (И ЭТО С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО У НЕГО НЕ ГРОША В КАРМАНЕ))) не доставляет Вам удовольствия)? Как-никак от его купил, старался. Он мог бы и вообще Вам подарки не делать, поскольку это ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!!! А тут он ещё пишет вашей подруге, чтобы узнать наиболее предпочтительный для Вас подарок, что однознано говорит о его небезразличии к Вам. Поэтому, если он старается или хотя бы пытается делать вам приятное, то его можно обвинить только в рассеянности)

В связи с этим, я считаю, что у Вас действительно завышенные ожидания от своего ссуженного. А деньги, если он целеустремлённый, будут. У мужчины их не должно быть много, они должны водиться). Будьте с ним снисходительнее.
УДАЧИ!
Ну да, правда... Ну и пусть букетик жалкий, вяленький... Главное внимание, он же старался, он же добыдчик и добыыл для своей дамы такой букет. Хвала такому мужчине!!! А скажите зачем тогда спрашивать у подруги о предпочтениях ??? А зачем занимать такому славному Мужчине деньки у знакомых своей девушки???
Гость
вы ему не по карману. Ищите другого
Гость
Нуууу то что он бабки берет в долг у незнакомых почти людей, это странно. Свои друзья видимо уже не дают?
В 27 наверное парень мог бы уже как то наладить финансовое состояние....
Ну а вы тоже. Если вы хотите мужчину, который бы ухаживал, платил за вас, дарил подарки, то зачем выбрали того, у кого бабла нет?
Ищите другого. Более состоятельного. В этом ничего плохого нет. Это же все о будущем :а если семья? Как он будет содержать семью? А вы в декрет пойдёте, и что он? В долг будет брать у ваших друзей?
Бред
Ищите нормального зрелого парня!) удачи 🤞
Гость
Гость
27лет это не взрослый мужик по нынешним меркам. 37 лет - взрослый мужик. У них вот обычно бабло есть. У нас страна увы такая работы путевой нет.
Работа есть. Это люди работать не хотят.
Jana
Отречённый монах
Добрый вечер)!
Ознакомился с Вашей ситуацией и должен признаться - заинтересовался)! Попробую дать Вам исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
1) Никогда не понимал как любовь и деньги связаны между собой. Неужели сейчас наличие хороших личностных качеств не является достаточным для хороших и крепких отношений? Исходя из ваших слов, таковыми от обладает. Я ещё понимаю, если Вы с кавалером собираетесь строить полноценную семью с детьми (и то любовь всё равно должна быть выше денег), а так особых проблем я здесь не вижу, честно.
2) Не забывайте, что мы всё-таки живём в России, где зарабатывать деньги (и уж особенно большие) очень сложно, и я молчу про всякие периодические кризисы. Средняя зп 30 - 50 тыс рублей (ну, может 80 в ряде случаев). Опять же, как вы пишите, он платит за образование и ремонт дома, А ЭТО НИХИЛЫЕ ТАКИЕ БАБКИ))))!!! Поэтому и не удивительно, что у него периодически пустовато в кармане, ну а если он ещё и работает, то к нему вообще нет претензий.
3) Касательно приятностей: С одной стороны - Вы правы: парень заранее знал или должен был знать, чего вы хотите, а потому и подарок должен быть ЕСЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ соответствующим. С другой стороны: Вы НЕ правы - Ваш парень может и не подарил Вам то. чего вы ждали от него, но неужели сам факт того, что он Вам делает подарки (И ЭТО С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО У НЕГО НЕ ГРОША В КАРМАНЕ))) не доставляет Вам удовольствия)? Как-никак от его купил, старался. Он мог бы и вообще Вам подарки не делать, поскольку это ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!!! А тут он ещё пишет вашей подруге, чтобы узнать наиболее предпочтительный для Вас подарок, что однознано говорит о его небезразличии к Вам. Поэтому, если он старается или хотя бы пытается делать вам приятное, то его можно обвинить только в рассеянности)

В связи с этим, я считаю, что у Вас действительно завышенные ожидания от своего ссуженного. А деньги, если он целеустремлённый, будут. У мужчины их не должно быть много, они должны водиться). Будьте с ним снисходительнее.
УДАЧИ!
Здравствуйте ! Очень хочется спросить у Вас . Вчем проявляется в реальной жизни любовь мужчины к женщине ?
Jana
Здравствуйте ! В отношениях должно все устраивать обоих . А если возникают вопросы и недовольство , значит , что-то не так . В чем проявляется любовь мужчины к женщине ? В заботе о ней . И в этом ценность мужчины . Он должен смочь позаботиться о своей женщине и своих детях . А высказывания о том , что женщина якобы выбирает деньги , а не любовь или что деньги мало что значат идут от таких же мужчин , которые сами не могут или не хотят зарабатывать деньги . Деньги - это такая субстанция , за которую мы получаем блага. Это все : жилье , еда , отдых , одежда , развлечения , поддержка здоровья и т. д. . Чем больше денег у мужчины , тем больше благ он может обеспечить своей жене и детям . Ну а с кем жить и какого мужчину выбирать - это решать конечно только Вам .
Гость
Гость
Что за мужские обязанности такие ты себе выдумала? Ничего он тебе не должен, как и ты ему. Люди встречаются по обоюдному согласию, но девушки как правило ведутся на выгоду. Что не поимела? Теперь вся в сомнениях? Типичная шлюпка.
Так рассуждают НИЩЕБРОДЫ!!!
Гость
Гость
Так и купи. Что за инфантилизм?
Что за дебилизм? Я у вас спрашиваю!
мамуля биг слайм
ну тут всё понятно, он просто тратит всё на shлюх, бросай его пока не поздно...
SERHII
Гость
Даже не дочитала. Ну и на фиг вам такой парень? Вы себя на помойке нашли? Нищеброды не достойны девушек! Хватить позорить женский род!
Это ты не достойная мужского внимания, за твой пельмень только лох может заплатить 😂
SERHII
Сама по себе
Противный и жадный у вас парень, девушка. Не могу понять, как можно любить такого, терпеть его выходки, пренебрежение. Вам же плохо с ним. Он никогда вас не порадует. Зачем он вам? Из-за него вы разучитесь радоваться.
У тебя что очередь из богатых мужчин стоит? 😂
Гость
Так и правильно, не тратить деньги на бабские хотелки! И не давать им деньги, ведь транжирство у бабищ в крови 🩸
Гость
меркантильная девушка
чаще всего мы платим пополам, либо я за него плачу. не вижу никакой инфантильности в том, что я дарю ему подарки, которые он хочет, а в ответ того же не получаю
Зря платите пополам , вообще стыдно должно быть мужчине
Я с вами полностью солидарна
Уж найти денег на подарок мудчина может, тем более раз встречается с девушкой
У меня оакая же была ситуация и меня это очень напрягало
Гость
меркантильная девушка
прекрасная у вас история, всем бы такую! я безусловно ценю его, как человека, как личность, но к сожалению в современных реалиях без денег худо живётся, как не крути
тебе, 0вце, написали как они жили на кефире и батоне и были счастливы. При чем тут современный мир?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 966 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем