Гость
Статьи
Мужчина выпрашивает …

Мужчина выпрашивает подарки, как реагировать?

С мужчиной встречаюсь больше года. В целом он хороший человек. НО все время он периодически намекает, что бы я ему что-то дарила "а вот это мне нравится, подаришь?", "а вот это вещь крутая, подари мне как-нибудь" (вещи не дорогие, до 2х т. р.) и т. д. При этом с начала отношений максимум за еду в кафе не просил скидываться и продукты сам покупал, приговаривая, что "денег сейчас мало"(вместе не живем, но оставалась у него на несколько дней или неделю максимум). Но мне было не удобно и иногда часть продуктов сама покупала. Мне сам ничего не дарил, на мой др. и нг мы были в ссоре, правда. Предлагал посильную помощь (куда-то отвезти, что-то перенести). Сам он себе делает дорогие покупки, берет кредиты (при том, что "денег мало"). Были ситуации, когда мне по мелочи надо было что-то купить, когда у него оставалась (колготки, нижнее белье, дезадорант) он в магазине как бы случайно уходил куда-то подальще от кассы, не предлагал оплатить. Сама себе ему на подарки так же, как он не намекала никогда. Насколько такое поведение мужчины нормально в отношениях? С родителями своими он в таком же стиле общается, если что. Я не против радовать близкого человека, но так как мне он ничего не дарит, то и меня саму от его "намеков" коробит и от этого чувствую себя виноватой. Он говорит, что раз я так себя виду, то он мне безразличен. Может нужно просто самой так же просить? Но у меня язык на такое не поворачивается, когда человек постоянно приговаривает "денег нет". Или мужчина просто хочет удобно устроиться? #отношения
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кулема
Спросите его, а не альфонс ли он часом
Намекала ему в шутку на такое уже, обижается, психует. Говорит, что раз так я воспринимаю, то значит он мне чужой человек. Он работает, себя обеспечивает.
Гость
Трезвый грузчик
Не увидел не единой строчки о том, что бы она ему что то подарила. Увидел, что он только намекал.
На все др я ему подарки дарила всегда. Но после такого поведения его, всякое желание радовать уже как-то пропадает.
Гость
Трезвый грузчик
А девушке не стыдно ждать на кассе оплаты кологоток и трусов? Господи, стыдоба то какая -_-
Мне не сложно и самой купить, но как-то коробит, что в таких мелочах мужчина не хочет заботиться, тем более, что эти вещи были нужны так как у него оставалась пожить на время и ссобой не было. Хоть ему не жена еще, но всеже..
Гость
Roshen
Мне бы стыдно перед самой собой было встречаться с таким говеным мужчиной 🙈🙈🙈🙈🙈
Я себя люблю и уважаю
К сожалению, вы - нет !
А ведет он себя как chmo последнее потому что вы позволяете
Другая бы спустя месяц пинок под зад и все.....
А девушки точно так же выпрашивают подарки типа "ах,телефон сломался,не могу тебе позвонить,а на новый денег сейчас нет"!😂 Их не осуждают и поддерживают.А когда у мужчины денег нет-то он *** и отброс.
Гость
Гость
А девушки точно так же выпрашивают подарки типа "ах,телефон сломался,не могу тебе позвонить,а на новый денег сейчас нет"!😂 Их не осуждают и поддерживают.А когда у мужчины денег нет-то он *** и отброс.
Вы все перевернули с ног на голову 🤦
Прочитайте ещё раз топик автора ....при чем тут телефоны и девушки
Гость
Он выпрашивает подарок - ты ему говори - денег мало сейчас, или денег нет. Потом сама прости подарок, в два раза больше чем он.
А лучше пошли его. *** какое-то, а не мужик. Тебе с ним сношаться не противно?
Гость
Гость
Намекала ему в шутку на такое уже, обижается, психует. Говорит, что раз так я воспринимаю, то значит он мне чужой человек. Он работает, себя обеспечивает.
Даже психует?Ну и зачем тогда с ним вообще иметь дело,с неврастеником?
Карамелька
Автор, такие темы даже читать противно. Чес слово
Гость
Больной какой то мужчинка
Гость
Подарите ему машинку на пульте управления) и больше мужчинам ничего не нужно. Сластин, привет.
Гость
Гость
Вы все перевернули с ног на голову 🤦
Прочитайте ещё раз топик автора ....при чем тут телефоны и девушки
При том,что времена рыцарей и принцесс давно прошли и,находясь в отношениях,оба пола стараются устроиться как можно удобнее для себя.
не вижу ничего странного,что от автора хотят подарков,как знаков внимания и своей значимости для неё. Если автору некомфортно,пусть рвёт отношения,ей и самой же понятно,что не вытягивает их.
Гость
При том,что времена рыцарей и принцесс давно прошли и,находясь в отношениях,оба пола стараются устроиться как можно удобнее для себя.
не вижу ничего странного,что от автора хотят подарков,как знаков внимания и своей значимости для неё. Если автору некомфортно,пусть рвёт отношения,ей и самой же понятно,что не вытягивает их.
Нормальные мужчины не ждут и не выпрашивают ни подарков,ни внимания , это бабские замашки
Гость
Roshen
Нормальные мужчины не ждут и не выпрашивают ни подарков,ни внимания , это бабские замашки
А у автора баба,что ли?😂
Путислав
Грузчик
Ключевое слово муж. Тогда это прилично.
А любовник нет?
Путислав
Грузчик
Но мне часто дарили в отношениях подарки, ровно как и я. Никто ни у кого не выпрашивая. Для меня это норма, показатель того, что люди друг другу не безразличны. А если девушка максимум осилила носки на 23е…то я с такой дел бы не стал иметь.
Нищий грузчик презирает бедных женщин?)))
Гость
Автор, тролльте его. Рассказывайте, что подарки дарят девушкам, спрашивайте, не прицеливается ли он к ***.
Гость
А у автора баба,что ли?😂
По его поведению он именно баба
Гостья
Может, специально ссорится перед праздниками, чтобы сэкономить на подарке.
донна Ослабелла
Автор, а кто тот близкий человек, кого вы не прочь радовать?!
Гость
донна Ослабелла
Автор, а кто тот близкий человек, кого вы не прочь радовать?!
Нет , все таки не дело подарки выпрашивать , ни женщине , ни тем более мужчине . Все от души должно идти .
Этот мужчина какой то халявщик . Он же работает . Пусть сам себе и покупает . Действительно альфонс , а еще и обижается . В трудную минуту на него не положиться . А зачем он тогда такой нужен ? Еще и в долгах и кредитах 😕
Гостья, 39
Гость
😄А сам то он, что хоть из себя представляет, есть какие то у него хорошие стороны, таланты.. цели на будущее имеет, например открыть свой бизнес. Он много шутит, веселит народ вокруг себя? Неординарно ведет себя.
Обычно желающие присесть на шею даме и желающие открыть бизнес - одни и те же люди. Ну, неприязнь труда у них.
Форум: Семья
Всего: 94 268 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем